Ведение беременности в центре планирования на А. Валека.

Добрый вечер. Беременность 4,поэтому предложили в районной ЖК перевестись туда. Дали время подумать. Сказали, что от ЦП потом отправляют в свой роддом.
Знающие, расскажите, пожалуйста, стоит ли переводиться?

В своей ЖК вела все 3 беременности. Удобно, что рядом с домом. В ЦП придется ездить. Вот хочу понять, стоит ли оно того?

аноним автор темы: В своей ЖК вела все 3 беременности. Удобно, что рядом с домом. В ЦП придется ездить. Вот хочу понять, стоит ли оно того?

Туда так просто не попасть. Причина, по которой, Вас туда определили?

аноним автор темы: Беременность 4

Только из-за этого?

Аксиния,
Да. Как многорожавшая.

аноним автор темы: Да. Как многорожавшая.

Ну тоже аргумент.
Детей есть с кем оставить? Или все пристроенные? Поездки будут занимать время.

Первую беременность наблюдалась в ЖК на Гончарном, все очень нравилось. Сейчас вторая, один раз был повышен сахар и перевели в ЦПР. В ЦПР все хорошо, но вот это катание каждый раз, час туда, час обратно... Да ещё с утречка, стоя, в битком набитом транспорте. Выматывает.

аноним автор темы: Сказали, что от ЦП потом отправляют в свой роддом.

Это без вариантов? В какой?

Рожать отправят в 10 на Комвузовской.

Я не увидела ничего, ради чего стоило ездить через пол города. Единственный плюс, сдача ОАМ перед приемом.

Меня пугает парковка, точнее ее отсутствие . Я за рулем. Ехать с Бебеля, в целом не так долго. Дети ходят в школу старшие, младшая в садик. В основном, работаю до часа.

zaharushka,
Вы там и рожали? Я первых родила в 40,третью в 14. В 10 принимала участие в партнерских родах у сестры, вроде хороший там роддом ,но до 14 РД на машине ехать минут 7,а до 10,как повезет....

Наблюдаюсь там, все нравятся, парковка есть перед самым входом. Направления на анализы и на консультации к специалистам дают без проблем. У них два отделения роддома на Комвузовской и Дагестанской. Но если Вы не захотите никто Вас силком туда не потащит. Скажите врачу , где будете рожать и спокойно туда поедете. Мне дали на Комвузовскую , а по прописке у меня 40. Сказала врачу поеду в 40, дали направление на консультацию в 40 вообще без разговоров.

Аноним: Комвузовской и Дагестанской

Т.е есть шанс попасть на Дагестанскую? Это на выбор или как врач решит? Я бы рада на Дагестанскую попасть, первого там рожала, все устраивает и главное от дома близко.

аноним ,
Я там рожала в 2009, сейчас с четвертым, как и вас отправили на Валека, врач сказал, что направят в 10. Надеюсь в начале июля уже "отстреляться"????

zaharushka: Рожать отправят в 10 на Комвузовской.

могут и на Химмаш, сейчас 20 - это втрой акушерский стационар десятки. Когда мне направление выписывали, спрашивали, куда удобней, на Комвузовскую или на Дагестанскую.
Меня тоже из 24 перевели на Валека. Несмотря на то, что дорога занимала много времени, я рада, что попала в хорошие руки. С 24 у меня предыдущий опыт не очень, а сейчас, несмотря на все мои болячки, которые во время беременности проявляются, с помощью врачей я до 39 недель доносила. На жалобы адекватно реагировали, все назначения считаю обоснованными. Я - за Валека

Аноним: Т.е есть шанс попасть на Дагестанскую? Это на выбор или как врач решит? Я бы рада на Дагестанскую попасть, первого там рожала, все устраивает и главное от дома близко.

да

АнОнИм: могут и на Химмаш, сейчас 20 - это втрой акушерский стационар десятки. Когда мне направление выписывали, спрашивали, куда удобней, на Комвузовскую или на Дагестанскую.

Меня спрашивали адрес, а потом сказали , что на Комвузовскую удобнее будет.

zaharushka,
А вы сами откуда туда ездите?

аноним ,
Мне там все понравилось. Сравнить есть только с нашей жк на Амундсена, где полный ахтунг по моему мнению. Я ездила на общественном транспорте в том числе с ЮЗ. Но я не работала, и ребенок у меня первый.
Всем абсолютно довольна, рожала на Дагестанской, потому что Ленинский район отправляют туда

Anastasia_,
А что такого ужасного было в вашей ЖК?

Минус, что ездить, дальше, в остальном на Валека понравилось больше, там врачи спокойнее . 10 роддом на Комвузовской очень понравился.

Они по прописке смотрят, в какой роддом отправить. Меня с визовской пропиской на Дагестанскую отправили. У меня в консультации хороший врач был, я не сильно поняла разницу. Ну анализов чуть больше сдавать, перестраховываются во многом

аноним автор темы: такого ужасного было в вашей ЖК?

Очереди часовые
И на анализы тоже
Отношение ну такое себе
Единственный плюс - шаговая доступность

Otra vez,
Куда еще больше? Я третий раз в 11 году рожала, так в сравнении, сейчас намного больше анализов, сейчас еще я смотрю, девочки пьют глюкозу и после на кровь сдают. Такого ни разу не сдавала.
А вот, если, тьфу тьфу тьфу, понадобится стационар, в ЖК есть дневной, а тут куда?

Так на Антона Валека тоже есть и дневной и однодневный стационар. Однодневный на скрининги обычно дают (мне на 3 давали), там анализы, КТГ, УЗИ и специалисты в один день примерно с 7-30 до 14-00 всех пройдете, ну а дневной если есть показания положат, там быстро анализы сдадите во второй день и будете ходить на капельницы, потом домой.

аноним ,
Я на учет на Агронамической вставала-ну колхоз. Врача так и не видела за 2 приема, медсестра принимала. С анализами тоже мне там не понравилось с ранья по очередям. Очень рада, что отправили меня на Валека. Здесь лучше. Да, ездить надо, но мне сюда удобнее чем на агрономическую, работа недалеко. Ну к врачу очереди да, бывают, но в целом все устраивает. Очень нравится, что почти все анализы до 12 принимают, прихожу попозже когда уже никаких очередей нет. На ГТТ зачем то всех отправляют-не очень анализ конечно. Я решила что 500 руб это не та сумма ради которой тащиться с утра пораньше и сидеть там 2 часа в душном коридорчике с кучей народа-сдала рядом с домом в ситилабе с комфортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы