Третья беременность

lubimaia85 ,
а я вам позитива подкину. у знакомой девочки разница между средним и младшим 1,1 год. все кесарево. беременность прошла отлично. слушайте врачей и себя с мужем.

Аноним,
спасибо большое

Красная, да

Автор, у меня малыш вашего возраста и старший ребенок, оба кс. Месяц назад после подружкиной внезапной несработки контрацепции гуглила про беременность после кс. Есть мамы, которые забеременели и нормально родили с такой маленькой разницей. Есть и те, у кого обнаружили "просветы" в рубце, сильно болел живот, пришлось прервать. Смотрите по своему организму, покажитесь еще врачам, берегите себя, поддержу вас. У меня самой сестра родила третьего ребенка через 1,5 года после КС, это самая легкая ее беременность оказалась, родился мальчик, после двух девчонок.

У меня сестра после кесарева забеременела через три месяца, врачи были против, родители требовали аборта, пугали. Родила и все хорошо прошло. Наблюдали её усиленно, а так все было хорошо.

Для положительного примера в иг @ my_marina_cy 4 кс
Утор, вам удачи в любом случае. !

Рубец - штука непредсказуемая. У меня первый раз было Кс в 2010, потом было 5 (!) выскабливаний матки, в прошлом году родила сама - естественные роды, рубец перед родами был 2,7 мм, при мне на скорой привозили девушку, у неё как у меня разница между детьми, её экстренно везли на кс на 2 месяца раньше срока из-за того что начал расходиться шов...

Подруга родила с разницей 1 год и 1 месяц. Оба КС, в течение 2 беременности постоянно наблюдали шов- все было ок. Беременность протекала идеально, по сравнению с первой, там постоянные сохранения были. В 36 недель началось сильное кровотечение, довезли до ОПЦ, долго шла операция, чудом сохранили матку и ее саму. Сказали 3го не рожать, оооочень опасно. Но и риск сделать аборт, тоже был опасен после КС. Сейчас мальчишкам 2,2 и 1,1.

katenok1988,
вот я про что и говорю, гарантий нет совсем когда разойдутся швы, сейчас или через 2-3 года(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы