Третья беременность

Девочки, помогите советом и опытом. В общем первые девочки дались с трудом, разница 4,5 года. Не было постоянного цикла, беременности наступали только после курса таблеток. Младшую родила 4 октября 2016, оба раза было КС. После вторых родов были месячные тоже не регулярные, а вчера сделала тест и две полоски, а прошло 6 месяцев всего. Врач говорит что рубец идеальный и думать только мне. Беременность 8-9 недель. Страшно мне, что беременность наступила рано и думать про аборт еще страшнее. У кого детки погодки после КС поделитесь отзывами мнением. Заранее благодарна

ну у меня погодки правда двое всего. тоже мелкому полгода. эка вас угораздило

девачко,
так вот не знаю как, месячные были скудные в январе

ну и аборт после кс та же рулетка как и беременность

Планировали третьего конечно, но не так скоро

скудность месячных никак не характеризует вашу фертильность)

девачко,
ну блин первые беременности наступали только после таблеток, а тут даже не нужны были. Может Бог дал и надо рожать

lubimaia85 ,
ну так рожайте, тем паче что рубец состоятельный. не завидую вам если честно, я вот не сторонник ванильных обещалок, тяжело вам будет как ни крути.

беременность после кс я лично хорошо выносила, в срок родила, чего и вам желаю

и гв не сворачивала даже

Реально думать только вам.
Я, когда лежала в ОММ, видела кровотечение при несостоятельном рубце.
Это что-то...
Двое детей есть, младший ребёнок совсем крошечный. Кому они нужны, если что с вами будет необратимо не так?
Могу говорить только за себя - я не допустила бы беременности с такой мизерной разницей. Слишком опасно это. Дети уже есть живые, им нужна Живая и желательно здоровая мама.

lubimaia85 ,
У меня ситуация похожая, родила второго 9 октября 2015, первого в 2010, оба раза КС, сейчас жду третьего, срок уже 36 недель, наблюдаюсь на валека, шов в 35 недель смотрели, все норм. Разница получается год и семь месяцев

я прям вся извелась, меня не пугают детки погодки...меня пугает протекание беременности..а после аборта рубец становится тоньше и нет 100% гарантии, что через 2-3 года швы не разойдутся

Я вот вообще эту беременность половину не заметила, когда есть маленький ребенок, как-то не думаешь про живот, тяжело в конце, но от того, что ноги болят

lubimaia85 ,
у меня погодки после 2-х КС, трудновато будет, безусловно.... но вдруг парень, я так посмотрела у вас две девочки....
мне бы сказали что у меня буде девочка, после двух парней, пошла бы сразу за третьим........

Ой, автор
Вот соглашусь с

Smatrex: Двое детей есть, младший ребёнок совсем крошечный. Кому они нужны, если что с вами будет необратимо не так?

Только по этой причине сейчас бы пошла на аборт
Можно 3 жтзни сломать этой беременностью
Нафиг надо

lubimaia85 автор темы: я прям вся извелась, меня не пугают детки погодки...меня пугает протекание беременности..а после аборта рубец становится тоньше и нет 100% гарантии, что через 2-3 года швы не разойдутся

слушайте ну я забеременела когда ребенку было 10 мес. и то я его таскала и в эрго до недель 20 наверное и после уже так. понятно старалась как можно меньше таскать его на руках, но все равно нет-нет да и придется взять. а у вас даже неходящий еще ребенок, все одно нагрузка на тот же шов. вот тебе первая трудность погодочной беременности

Для меня это страшный сон. Трое детей, средний и младший погодки, жесть.

девачко,
У Вас КС? По-моему, столь ранняя беременность после КС главное в этой теме

Проконсультируйтесь еще у одного врача если этому не доверяете, а здесь вам сейчас нарассказывают страстей.

У вас, как я слышала от врача, неплохой вариант, после КС рекомендуют или через пол года беременность или 2 года выждать, но конечно, наблюдаться и беречься придаётся, у меня разница была большая между беременностями.

у меня разница между младшими 11 месяцев... тоже беременность была после кс, все хорошо прошло... ни на минуту не пожалела, что решила сохранить беременность...

lubimaia85 ,
у меня трое погодок (разница 2 года и 1,5 года), все три раза кс, все хорошо!, третья беременность самая легкая оказалась, шов тоже нормально, не было проблем, так что легкой вам беременности

KsuKsunchik,
да у меня оба кс

lisenochek,
11мес??? Т.е. вы забеременели в 2 мес ребенкиных????

Жду трамвая),
Что вы нагнетаете? Чего с ней такого может "необратимого случиться"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы