Стимуляция родов в 40 роддоме

А мне интересно я могу отказаться от стимуляции ?
Помню с первой беременностью тоже приехала в 40 и 5 сказали будут стимулировать я так испугалась что в эту же ночь родила )

Аноним,
Вот как мне испугаться то посильнее, чтобы родить самой)))) просто им конечно не выгодно держать в стационаре долго и место занимать. Можно написать самовольный отказ от госпитализации, что тоже не айс, вся ответственность на тебе.... Поэтому либо ложиться и стимулировать либо не ложиться... Не знаю короче

Аноним,
Вот это ужас ((( где рожали?

OlgaDazzle ,
У вас первые роды?
В принципе я вообще не фанат гинекологических манипуляций. Даже.уогда эрозию принимали и ставили укол в шейку матки мне было больно) водоррсли вставлять неприятно и болезненно,но очень очееь терпимо. После них начинает тянуть как при месячных,выматывает как и обычные схватки,но опять же терпимо очень.
Просто вот смысл стимуляции мне непонятен если честно. Много раз потом обсуждали эту ситуацию,и таки дело было не в сзрп а в том что ребёнок по конституции мелкий. Она до сих пор мелкая. Третья дочь кстати родилась на 3 кг ровно,срок был на 4 дня дольше первой дочери. Т.е.дети сами по себе маленькие у меня.

Мда, актуальная тема такая для меня...
Два раза ер, оба раза только после прокола начало рд. Сына сама родила в 42 недели, 14 часов, партнёрские. 4372. Все норм. Дочь пыталась родить раньше, не хотела большого веса у ребёнка. В родовой жила 10 дней, 2 раза ставили гель, 2 раза давали таблетки для раскрытия, ничего, тишина. Дали ещё три дня, подняли в патологию. Результат, роды в 40 недель, порванная нафиг вся шейка. 3800.
Сегодня разговаривала с Судаковым, говорит что сама должна и третьего родить. Не хочу кс. Но за шейку просто боюсь. Пессарий стоит.

Ulita,
Да мне даже мой врач и не ставила сзрп, только тенденцию, а вторая поставила. И когда моя вышла из отпуска я говорю зачем меня отправили в роддом, она говорит а я откуда знаю, кто отправил того и спрашивай...короче не знаю... Я оооочень боюсь ( мне так хотелось на схватках приехать в роддом. Роды первые будут. Я кстати счастливый обладатель очень болезненных месячных, когда пихаешь в себя по пять таблеток, валяешься на полу и тд. Поэтому ориентировочно представляю что будет. Но я опять же не знаю, как малышке там, действительно ли это хуже перехаживать и тд..... Либо малыш сам должен принять решение когда появится. Кстати маме вызывали роды, в 40,4. Видимо генетика.

Парадокс (Юка),
Представляю ваши терзания и сомнения, но посоветовать ничего не могу... Сама тоже не знаю как все пойдет

OlgaDazzle ,
Тоже месячные болезненные, на кетанове сидела всегда в первый день) а про генетику - у моей мамы кс,мы с сестрой прекрасно сами рожаем, т.ч.не забивайте голову глупостями. Тенденция к сзрп вообще надуманный диагноз,уже давно прогрессивные гинекологи смеются над этой формулировкой. жаль,что у вас врача хорошего для наблюдения нет. вполне вероятно что неоправданна стимуляция и родите сами,срок то ещё терпит. Но тут конечно контроль нужен в любом случае.
Я стимулировалась в 20ке, там пару дней давали пока сдашь анализы,подождут ещё чуток,вдруг сама рожать начнёшь,потом уже стимулируют. Я нк ярый противник стимуляции, простт вот сецчас имея троих деток и зная различные проблемы, понимаю,что характер родов очень влияет на многое. Но опять же лучше малыш с неврологией,чем малыш,который внутриутробно страдал от недостатка питания и вытекающие последствия из этого. Т.е.стимуляция должна быть оправданна,вот и все. Тут сложно самой понять оправданна ли она,обычно решает врач,которому доверяешь.

Легла в патологию, срок 40 нед.,на второй день поставили гель, чуть тянуло живот, но раскрытия не было, на следующий день ( или через день), спустили в родовую простимулировали окситоцином, родила за 5 часов, но было очень болезненно, очень! Сравнить есть с чем первого рожала сама, да больно, но не до такой степени. Со мной девочка лежала ее сначала катетером стимулировали, тоже родовая деятельность не началась, поехала на капельницу с окситоцином. Кстати, врач предупреждала, что гели и катеторы это ерунда, предлагала сразу капельницу, но я не хотела окситоцином, т.к начиталась про болезненные роды.

В среду положили, в пятницу утром мефипристон дали, спустя 6 часов начались схватки. Мужу позвонила, когда спускалась в родовую, его пустили без проблем. Но в моей обменке были его анализы)

анонимКа,
Это вы в 40 роддоме лежали?там мефипристон дали? А шейка как у вас была? Да, у меня тоже вич и флюрография в обменке вклеены и костюмчик для будущего папаши готов (халат, маска, шапочка))).

OlgaDazzle ,
Я кстати счастливый обладатель очень болезненных месячных, когда пихаешь в себя по пять таблеток, валяешься на полу и тд. Поэтому ориентировочно представляю что будет.

Да, знакомые воспоминания... Все так же. Начала ставить спирали и все прошло.

OlgaDazzle ,
Извините, я только увидела сообщение) да, в 40м. Раскрытия не было до последнего, сделали ЭКС.
Как у вас дела?) наверно уже родили?)

анонимКа,
Да да, уже родила) сейчас вот желтушка лечим)

OlgaDazzle ,
OlgaDazzle ,
В итоге кс стимуляция или самостоятельно?) кто роды принимал?

В итоге кс было, не стали стимулировать, у меня накануне операции в ночь начались мммм я бы сказала что это начальные схватки я пипец просто перетерпела их. Позвала врача посмотрели, ничего, шейка как была закрыта так и есть , длинная дубовая. Поставили ношпу и все, но я так до утра и подпрыгивала от боли. И на следующее утро кс было. Операцию делала девушка Виктория или Валерия, я не запомнила хотя пыталась, но была в состоянии аффекта))) помню в конце всех благодарила по несколько раз)))) в целом все прошло хорошо, единственное отходила я долговато....

На ровном месте в 40 недель накачали окситоцином, проткнули пузырь. Промучилась в очень больных схватках 10 часов, хоть и обезболивающее потом, но было ощущение, что от поясницы до пупа все в мясо разодрано.
Потом стали выдавливать ребенка, чуть ребра не переломали. Оказалось, у дочки на шее петля из пуповины.
В итоге экс. Гипоксия. Держали несколько дней под капельницами.
Ттт, сейчас все ок, взрослая девица, умница-красавица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы