Крупный плод, тазовое предлежание. Кесарево?

беспечная,
Мальчик

Аноним ,
Мальчик 4 кг лучше кесарево

Мама,

Мама: Просто ваша невестка не хочет сама рожать

А вы бы не беспокоились за свое здоровье и за малыша, если бы вам сказали, что ребенок крупный и он не перевернулся? Зачем эти риски?

kvetek: Но да, родить они могут.Вопрос - ценой чего.

Аноним ,
Крупный плод-лучше кс. Травм меньше.

у меня ребенок перевернулся на последних неделях 36-38. Я прям почувствовала этот момент. Поехала в банк, токрывать счёт, сижу доки заполняю, а в животе такой круговорот - плавный, но очень ощутимый Через пару дней подтвердил врач на плановом осмотре. Я делала упражнения, специально для переворота. Не знаю что помогло упражнения или само по себе время пришло.

Интерестно почему не предложили акушерский переворот, у многих получается.
У меня было тазовое, делали переворот, не вышло, но в самой процедуре ничего страшного
нет. В тазовом бы не решилась рожать, хотела, но изучила риски и согласилась на кесарево.

Тазовое предлежание и крупный плод - я однозначно не стала бы рисковать и требовала КС. Потом замучаетесь последствия разгребать. Мне в свое время хватило просто тазового предлежания - в роддоме сразу однозначно сказали КС, ребенок родился некрупный - 3600.

насколько знаю, если мальчик, то КС при тазовом

У меня тоже было тазовое, за 2 недели перевернулся, плод крупный был говорили, все решали или самой или кесарить. В итоге 13.07.2016 утром на узи мне сказали что не могут просчитать вес ребенка так как очень крупный, я со слезами ушла а в 19.50 я родила САМА мальчика ростом 58 см и весом 4870. С ребенком все отлично, ну у меня пару швов было. Слушайтесь врачей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы