срок 25 недель, нужно мрт по диагнозу
кто нибудь делал?как все прошло ?
Аноним 498
не при Б, а ребенку назначали. вполне обошлись без нее.
и уж отложить на несколько месяцев - вообще не вопрос. вам же не будут делать операцию при Б? нет. вот и дотерпят без МРТ до родов.
анонимно
автор
Аноним,
вот хочу к другому врачу сходить, что скажет
Аноним 498
Аноним ,
какой диагноз у вас? какова будет смена лечения после мрт?
анонимно
автор
Аноним,
это не лечится ,только операция
мальформация сосудов в мозге
Аноним 498
тогда повторюсь:
Аноним: вам же не будут делать операцию при Б? нет. вот и дотерпят без МРТ до родов.
Мрт не противопоказан при беременности, даже делают мрт плода для уточнения некоторых диагнозов. Первый триместр прошёл, так что можете сходить. Не переживайте если что, это не рентген, хотя сейчас и рентген возможен при показаниях.
Такая-сякая
Если это важно для вашей жизни, то какая разница - будет вред или нет для еще не рожденного ребенка. Если вам скажут, что надо выбирать ваша жизнь или беременность, то вряд ли вы выберете беременность. Глупо такие серьезные вопросы решать на форуме - для этого есть врачи, которые вам все подробно должны были рассказать и про последствия тоже - у них данные такие есть в больших объемах, чем здесь на форуме.
П.С. Сама прошла через подобное во время беременности и срок был такой же примерно.
срок 25 недель, нужно мрт по диагнозу
кто нибудь делал?как все прошло ?
не при Б, а ребенку назначали. вполне обошлись без нее.
и уж отложить на несколько месяцев - вообще не вопрос. вам же не будут делать операцию при Б? нет. вот и дотерпят без МРТ до родов.
Аноним,
вот хочу к другому врачу сходить, что скажет
Аноним ,
какой диагноз у вас? какова будет смена лечения после мрт?
Аноним,
это не лечится ,только операция
мальформация сосудов в мозге
тогда повторюсь:
Аноним,
я даже не знаю что они хотят
наверное, предложить вам БЕСПЛАТНОЕ мрт?:))))
Делала примерно иначе таком же сроке
Консультировалась у двух специалистов, оба сказали, что мрт разрешено на сроке после 20 недель
Хорошо всё прошло, а что должно пройти не так?
Мрт не противопоказан при беременности, даже делают мрт плода для уточнения некоторых диагнозов. Первый триместр прошёл, так что можете сходить. Не переживайте если что, это не рентген, хотя сейчас и рентген возможен при показаниях.
Если это важно для вашей жизни, то какая разница - будет вред или нет для еще не рожденного ребенка. Если вам скажут, что надо выбирать ваша жизнь или беременность, то вряд ли вы выберете беременность. Глупо такие серьезные вопросы решать на форуме - для этого есть врачи, которые вам все подробно должны были рассказать и про последствия тоже - у них данные такие есть в больших объемах, чем здесь на форуме.
П.С. Сама прошла через подобное во время беременности и срок был такой же примерно.
Аноним,
предложили и записали на май уже
У меня по нейрохирургии МРТ было, тоже мальформация сосудов
вот и хорошо, просто перепишитесь на послеродовые даты)
Раз записаны на май, значит, все НЕ срочно. полтора месяца терпит, еще пару точно дотерпит.
Lakrima,
и что вам сказали? у меня в 2014 году нашли, сказали ничего делать не надо
теперь вот заберем, сказали повторить
Такая-сякая,
я не решаю, просто спрашиваю у тех кто делал, как все прошло
По результатам МРТ сказали ложиться после родов на операцию в 40
Ничего критичного не было, но это стало понятно только по результатам МРТ
Lakrima,
спасибо я вам в лс написала
а какие симптомы? у меня что то с головой, тоже бы мрт не помешало.
Аноним,
да не каких , я пошла шею проверять с хондрозом а мне заодно и голову проверили и сосуды (за доп плату конечно) и нашли такое
Аноним ,
а кто вам выписал бесплатное мрт? терапевт?
Мне в 40 бесплатно МРТ делали, нейрохирург давал направление
Аноним,
нейрохирург
Аноним ,
Делали перед родами в 38 недель все ок, просто звуки от МРТ неприятные и лежать долго неодвижно
Мне кстати МРТ таза делали, а у вас голова. Где голова и где ребенок, зачем так переживать. Все хорошо будет. После родов вам не до МРТ будет
Limana,
спасибо)