Выбор роддома

Аноним: Я бесплатно рожала, но с мужем, все хорошо было

аналогично, вообще все понравилось.

Neotkuda,
Спасибо большое!Аноним,
Тоже хотим с мужем)

Эlli,
Меня с Комвузовской отправили домой рожать. В итоге повторный вызов скорой, ляльку ловили.

В сентябре 15 года было пкс в 14 рд. Брала платную палату. 20 тр. Все понравилось! Палата чистая, свой душ и туалет (для меня важно) тишина и спокойствие)) персонал замечательный, вежливые, помогали с люлькой. Еще Плюс платной палаты, что родные могут на несколько часов к тебе приходить, у нас Папа был с нами каждый день)

Astrum*,
У меня знакомую тоже хотели домой отправить, она не поехала, сидела в приёмном, меня я тоже понимаю почему оставили в третий раз, приехала с преэклампсией, у них глаза на лоб, они давай вокруг меня бегать и отправили со схватками раз в 30 минут в дородовое)), через час те, опять же побегав вокруг меня с кучей бумажек, таблеток и анализов, отправили в родовую, где я до последнего сомневалась, что я все-таки рожаю)), но через 3 часа все-таки родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы