Геморрой замучил на 38 неделе, нужен совет

Мучаюсь второй день, ничего не помогает. Больно сидеть, лежать, стоять, ходить, из-за этого плохо сплю вторую ночь. Врач назначила свечи Релиф с обезбаливающим эффектом, не помогает. Засунуть не могу обратно, больно даже прикасаться. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и есть эффективные средства снять боль, помогите, пожалуйста.

Меня мучил геморр. Вправляла руками,свечи релиф ставила,ага. А что еще можно сделать...

Пробовала вправить в самом начале несколько раз, вылезал обратно, сейчас уже не пытаюсь из-за боли.

Гепатромбин Г и мазь и свечи. Только это помогло. Каждый раз мойтесь холодным восходящим душем без мыла. Детралекс купите. Я до родов его пила.

Мазь прямо на ватный диск и как комресс накладывайте. Держитесь! С собой в роддом мазь и свечи наберите.

Свечи Натальсид хорошие

Благодарю, сегодня же куплю Гепатромбин ))))) Надо было не мучиться, спросить совета раньше.

Пару раз ледокоин приложите, когда чуток обезболится - свечу и мазь. Стиснув зубы - никак иначе. Еще кленно- локтевое положение, собака мордой вниз, все, что попой кверху кароче, если не боитесь физ.упражнений. Стоя на четвереньках на локтях поочередно ноги назад вытягивать - помогает, кровь разгоняется, давление на кишку уменьшается.

Ужас, а как рожать будете ?
Я вот если честно боюсь рожать только из за него(
В первые роды вылез с треть мизинца наверное благо не болело но напугалась сильно. Сейчас предстоят вторые роды боюсь дико, но не родов а его!

Аноним: Детралекс

Или аналог, венарус. Помогает, ну и профилактика, роды впереди

Девочки, без паники. На сколько можно подлечите. Я тоже боялась (5 узлов, а один с мезинец). Но даже с таким делом никуда не делась - родила. После тоже месяц мази и свечи, потом все утихло. Пожалела, что перед беременностью не решила проблему. Наберитесь терпения и сил.

ООО, как я с геморроем беременная мучалась, тоже здесь совета спрашивала. Но самый лучший совет был : " беги к врачу"))) мне мой акушер прописал " натальсид" он совсем не помогал, проктолог когда мой геморрой увидел, сказал, что в данном случае это было бесполезно. Я к чему, автор есть возможность идите к проктологу, и просите сразу , что в роддом брать. Я вот набрала " натальсид, " гепатромбин" и рыдала 3 дня в роддоме, там такой геморрой вылез с " гроздь винограда", в роддоме козлы, ничем помочь не могли, нет у них врача нужного. Выписалась сразу к врачу, через 2 дня легче стало, но что прописывал не помню. Ща беременность несколько раз вылазили, все лечение разное назначал.

Мне очень помогли свечи гемопрост. Они типа из трав каких то, с прополисом. Мама покупала в какой то медовой лавке, погуглите, я в инете тогда иискала.

Мама моя была на грани операции, ни релиф ни детралекс и еще куча всего ей не помогали вообще... вот уже 7 лет без проблем живет, этими свечами пользуется иногда. Ей через три месяца легче значительно стало, а щас для профилактики ставит.

А мне эти свечки помогли за две недели от неприятных ощущений избавиться.

Аноним: Аноним
сегодня в 18:08
Екатеринбург
Ужас, а как рожать будете ?

Не знаю, роды первые, поздние, но настрой был оптимистичный. Сейчас страх появляется, если проблему не решу, то как рожать буду???

Аноним: Аноним
сегодня в 18:41
Екатеринбург
Девочки, без паники. На сколько можно подлечите. Я тоже боялась (5 узлов, а один с мезинец). Но даже с таким делом никуда не делась - родила.

Вдохновление на нужный настрой )))))

))): )))

Моей перинатологу пофиг на все, она мне затянула анемию при показаниях, при остеохондрозе кальций прописывала, на мои вопросы отмалчивалась и все в таком роде. Про нее можно отдельную тему создавать )))) Завтра буду пытаться к проктологу записаться )))

Я примерно на таком же сроке спасалась компрессами из тертой картошки. Прикладывала на час, потом меняла. И свечи делала из ромашкового отвара. Релиф мне не помог.

А свечи облепиховые не помогают ?

Елена Ш. автор темы:
Не знаю, роды первые, поздние, но настрой был оптимистичный. Сейчас страх появляется, если проблему не решу, то как рожать буду вот я на роды шла с маленькой "горошинкой", а вышла с роддома ужас размер геммороя был с кулак, я думала такое не рассосется. Но хочу Вас успокоить, что во время родов ничего не почувствуете, там другая боль будет) а вот после я рыдала конечно.Обящательно сходите к проктологу может скажет что в роддом взять

Постеризан немецкого производителя мазь и возмите с собой . Мне только она и помогла ,ее прсоветовали в роддоме врач. Скащала очень хорошая. Хоть и дорогая но она того стоит. Гепотромбиниу меня жжение вызывал.

Елена Ш. ,
Постеризан мазь или свечи купите в аптеке, при любом сроке беременности и при лактации можно

Проктогливенол. По одной два раза в день 5 дней и потом еще 5 дней по 1 штуке в день. Своих беременных только им спасаю

Спасибо всем большое за советы! Мазь постеризан и примочки из картофеля уменьшили мою проблему ))))) Продолжаю самолечение, надеюсь на полное избавление )))))

Кряча,
Пыталась дозвониться до поликлиники, либо занято, либо трубку не берут, потом забила. Завтра поеду к перинатологу на прием и дойду, попробую записаться на прием.

Какой вам врач что сказал? К проктологу бегом.

Автор, я практически всю беременность с ним мучалась, даже один узел в 22 недели пришлось удалять, был черным, врач сказал некроз, я прикладывала немного лед, думала легче будет. К концу беременности все равно всё повылазило, ужас как мучилась, на роды пошла с ним же. В родах акушерка сказала не бойся тужся, потом лечить будешь. Сейчас ребенку 9 месяцев, всё забыто, болей нет. В роддоме врач посоветовала Проктоседил.

Мне сейчас главное до родов максимально уменьшить или убрать совсем, потом больше возможностей вылечить. Чем ближе к родам, тем сильнее давление на кишечник, из-за этого и обострения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы