Похоже ли по тестам на внематочную или замершую беременность?

у меня был регресс 2недели назад. так вот по тестам была очень яркая полоска и признаки беременности были явные(токсикоз), а закончилось плохо все.
поэтому по тестам ну вообще ни о чем сказать нельзя.

кстати, с младшим сыном тесты были бледные-бледные долго. а по факту все хорошо

Аноним: у вас, наверное, с первого раза дети получаются, там и оплакивать нечего

Был выкидыш, и вообще второй ребенок уже три года не получается, трагедии вообще не вижу, ну уж по крайней мере такие истерики, как у автора - это бред.

Ториль-ор-Твайн: Не совсем поняла, вам же только на осмотре сказали, что беременности нет, чем вы отца ребенка доводили до осмотра? Именно вы его, а не он вас, судя по теме.

вам зачем вообще это понимать? вы своим пониманием можете как-то автору помочь? Выше автор абсолютно выдержанно, тактично и ясно дала все объяснения и изложила свои просьбы, вы читать не умеете, только писать?

Ториль-ор-Твайн: П.С. А потом ведь из подобных автору людей и получаются яжематери в худшем смысле слова.

вы обо всех так поверхностно судите?

Katrina29 ,
умничка, что успокоилась! можно этот не легкий день теперь заесть чем-то вкусно-сладким!

Katrina29 ,
Вам бы романы писать)) хорошо получается, интересно)) видео, что не глупый человек, просто запаниковала. Ещё ничего не решено и не ясно. Ждём хгч

Katrina29 автор темы: ХГЧ хотела завтра сдать, но посчитала все на холодную голову и пришла к выводу, что нет смысла. ХГЧ необходим именно в динамике.

Вы сходите на анализ. Там будет написано сколько недель примерно. Следующий анализ должен показать показатели больше предыдущих, если это так то значит все отлично. Лично мне 1 одного раза хватило увидела и успокоилась.
Не надо на УЗИ бегать и осмотр проводить и то только из тех соображений что бы не навредить, умный врач на таком сроке лишний раз не полезит Кровь сдали покажет вам по цифрам приблизительную неделю ( если будут отличаться на на неделю - две не критично. Возможно поздняя овуляция была, по своему опыту говорю)

Я бы тоже советовала сдать хгч, тем более боли прекращаются. А если есть угроза, смысл так рано еще раз делать узи, провоцировать

Katrina29 ,
УЗИ на маленьком сроке не всегда проясняет ситуацию. Особенно если овуляция была поздней. Динамика ХГЧ информативнее.

Katrina29 автор темы: Не чувствую беременность больше и все тут.

2 раза была беременной. Беременность начинаешь чувствовать, когда растёт живот и кто-то там толкается
Ну я-то скучная замужняя дама, которая обоих детей планировала Видимо, потому и бесчувственная.

Katrina29 автор темы: Сегодня поступил результат: 52 МЕ/л. С очень большой вероятностью беременности нет. С учетом того когда начали полоситься тесты.
У меня подобное хгч было при кисте.
Katrina29 автор темы: Вообще, подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно по времени человек после операции по внематочной и после скобления от замершей остается неработоспособным? Вопрос не на сколько больничный лист, а именно по своему самочувствию, когда начинаешь более-менее нормально передвигаться, не очень сильно беспокоят боли, можно спокойно сидеть?

По внематочной не подскажу. Но там много факторов влияет.

После чистки (выскабливания/аборта) через пару часов уже можно уйти из больницы. Максимум небольшие тянущие боли внизу живота беспокоят. На время которое точно проведет в больнице влияет только реакция организма на наркоз.

Но при таком хгч чистить скорее всего не будут, так как нечего.

Вам конечно же нужно к гинекологу, как заочно можно что- то советовать? У каждой женщины все процессы протекают индивидуально. Может быть все что угодно, от беременности малого срока до банального нарушения цикла. Нужно видеть женщину, собирать анамнез, пальпировать, смотреть на выделения и анализы. Ищите врача которому доверяете..

Сдать хгч обязательно в динамике! Если удвоится, надеется на хорошую беременность.
Зачатие могло произойти и позже.
Если хгч не вырастет, на узи нужно исключать внематочную обязательно. Пусть ищут в трубах.
Не отчаивайтесь, соберитесь. Сейчас главное чтобы с вашим здоровьем было все хорошо.

Katrina29 автор темы: сколько приблизительно по времени человек после операции по внематочной и после скобления от замершей остается неработоспособным? Вопрос не на сколько больничный лист, а именно по своему самочувствию, когда начинаешь более-менее нормально передвигаться, не очень сильно беспокоят боли, можно спокойно сидеть?

двое суток

Katrina29 автор темы: Я сперва подозревала внематочную, но в таком случае характерны боли были бы либо слева внизу, либо справа. А у меня то слева, то справа, то в центре наблюдались.

болей может и не быть. идите на узи

У меня зачатие произошло ровно в день, когда месячные должны были начаться! На 2,5 недели позже стандартной овуляции. До этого месячные, как часы были! Сейчас уже 17 недель. Бывают такие сбои цикла. Успокойтесь и дождитесь УЗИ! Хватит панику разводить! Может у вас нормальная беременность, а вы уже выскабливать там что-то собрались. Вы вообще уверены, что ребёнка хотите? Создаётся ощущение, что подсознательно мечтаете о неблагополучной беременности.

ну есть же доля вероятности, что зачатие случилось 4.03 или чуть позже, тогда хгч вполне нормальный надо смотреть хгч в динамике

Sunday82: Сдать хгч обязательно в динамике! Если удвоится, надеется на хорошую беременность.
Зачатие могло произойти и позже.

Аноним: Может у вас нормальная беременность, а вы уже выскабливать там что-то собрались.

Аноним: ну есть же доля вероятности, что зачатие случилось 4.03 или чуть позже, тогда хгч вполне нормальный надо смотреть хгч в динамике

Не надо вселять ложные надежды автору. Тесты полосатые уже неделю, для такого срока хгч очень низкий.

На узи надо, это 100%. А вот необходимость госпитализации и хирургического вмешательства будет понятна только после узи.

Анонимный ник!: В 7 больнице после чистки лежат 10 дней, колют антибиотики.

В 24 держали 5 суток, на 8-е выписка с больничного. Но всегда можно подписать отказ от стационара и пить антибиотики дома.

Анонимный ник!,
Меня в 7ке выписали через 5 дней, как окситоцин и АБ закончили колоть. Но мне вызывали роды, потом только чистка была. И выписали с закрытым бл, на следующий день на работу пошла.

Анонимный ник!: У меня б замерла на 6 неделях. Хгч был 15000.

У меня примерно на 5-6 было больше 5000. Так что много в свои времена читала про хгч, его рост.

А вот такой низкий, как у автора, держался около недели при фолликулярной кисте.

У меня была ВБ, установили ее только на диагностической лапароскопии. До этого большое количество тестов. Результаты хгч. Тесты были то бледные, то яркие. Хгч рос ,но не так как положено.
Узи ничего не показывало. У меня все это длилось до 2,5 недели( с 1 дня задержки) ничего не болело. Только были выделения- сначала коричневые. Ближе к операции- стали акые и объемнее, но меньше чем при месячных

Автор, как у вас дела? Были в больнице или на узи?

Автор, сдайте завтра ХГЧ в динамике. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы