Похоже ли по тестам на внематочную или замершую беременность?

Ну, у меня такая же реакция была абсолютно, тоже думала, что не рожу никогда, и никогда не была беременной и никогда не предохранялась. А когда тест показал-была, как автор, точно так же переживала, но не писала на форум, просто дома сидела
парниковая мама,
В очередях нормально и до двух лет второго вообще спокойная пробивная мать я была, мне было на все по фиг, ребенок же родился, меня ничего после этого не могло напрячь.
Я УСПОКОИЛАСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ, НЕРВНИЧАЛА И ДЕРЖАЛА В СЕБЕ, НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕВЕЛА ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, А КАК РОДИЛА-РЕВЕЛА ПОЛЧАСА ОРОМ НА ВЗРЫД-ТОГДА И УСПОКОИЛАСЬ: все теперь лялечка и была спокойной, пока погодку не исполнилось 2 года, то есть была вообще спокойной и ничто меня не напрягало, как зомби

автор, я свою дочь ждала почти 5 лет, зачем же так убиваться? тесты я ежемесячно делала, выглядывала там эти две полоски и увидела только тогда, когда мне врач сказал, что лечение растянется на год, я видимо перестала зацикливаться, и тут совершенно случайно купила тест и сделала, а там две жирные полоски. В тот момент я даже не обрадовалась, мне не верилось.

парниковая мама: Что ж с вами будет в очередях в детских поликлиниках или при попытке записаться к какому-нибудь детскому окулисту со 120 раза...

+1000, автор, а вообще найдите новую работу, поставьте на ближайшую пятилетку другие планы и все само собой получится.

вы ненормальная!

автор, я вас очень понимаю. у самой первая беременность случайно случилась осенью. так же нервничала жутко, боялась и переживала. гоняла по сто раз на УЗИ и там ничего толком не могли сказать, подозревали внематочную.
в итоге через 2 недели нервов подтвердили нормальную 6-7 недель. потом истерика у свекрови и выкидыш через 2 дня. теперь вот жду, когда можно будет.
а мне уже 35, а не как вам. так что всё это понятно. нервы эти и беспокойство и куча тестов, НО не повторяйте мою ошибку - УСПОКОЙТЕСЬ! нужно время, чтобы увидели на УЗИ, нужно время организму малявку прикрепить и чтобы она прижилась. а для всего этого нужно самое главное - спокойствие мамы.
ХГЧ сдайте и чаю с ромашкой. вот вам целый букетик

Katrina29 автор темы: Забеременеть пыталась год

Автор, вы послушайте старых умудрённых женщин - выйдите замуж, создайте семью, чтобы у ребёнка была мама и папа. Не беременеть надо пытаться, а создать семью.

Katrina29 автор темы: Как быть с ним я решу самостоятельно и гораздо позже

Это надо решать гораздо раньше всех проблем беременности и родов. Вы сейчас одна одинёшенька и никого рядом нет родного. Что хорошего?

Katrina29 автор темы: последний год я не в одиночестве планировала беременность

У вас есть муж? Чужие мужики, которых даже в роддом к чужой тётке либо не пустят, либо пустят скрипя зубами не в счёт. Вы планировали беременность, а он секса хотел с дурочкой в розовых очках. Ни один нормальный любящий мужчина не будет унижать свою женщину пузатым походом в ЗАГС или тем более участью матери-одиночки. Нормальный мужчина своих детей рожает в браке. Не питайте иллюзий.

Katrina29 автор темы: А смысл?

Смысл в том, чтобы ребёнок рос в полноценной семье.

Katrina29 ,
Мне очень не хочется вас огорчать. Если бы не чувствала опасности, писать бы не стала. Дважды прошла через внематочную, вы описываете очень похожие симптомы и тесты были такие же. Пожалуйста, если начнёт сильнее кровить или мазать, вызывайте скорую. Это убережёт вас от тяжёлых последствий.
Пусть ваша беременность окажется нормальной, от всей души желаю.

Коричневые выделения это не норма, тэсты то полосатые, то нет тоже не норма, только хгч поставит все на свои места, при сильном стрессе организм матери выделяет кортизол, который вызывает ряд процессов в организме, в т ч выкидыш, делайте выводы.

Автор, вы держитесь.
Ваша первая и основная задача - сохранять спокойствие. А вы истерите, сами ставите под угрозу беременность.
Немного не поняла, зачем вам брали мазок?
Столько денег выкинули на тесты - показательнее сдавать хгч. Что-не так - на узи - манипуляции гинеколога на раннем сроке вовсе необязательны.
Желаю вам здоровья!

Не хочу Вас пугать, но симптоматика похожа на ВБ. Если будут схваткообразные боли, тёмные выделения ( от светло-коричневых до цвета кофейной гущи ), боль иррадирущая в задний проход, немедленно вызывайте скорую помощь. При ЗБ, как правило нет явных признаков беременности, кроме отсутствия месячных. Грудь может не болеть совсем, или постепенно набухание сходит на нет.

Автор, вам терпения и здравомыслия.
Была ЗБ на сроке 10 недель все признаки беременности и хгч отличный соответствующий сроку. Потом кровотечение и привет.
Первое вам нужно успокоится и ждать.
На УЗИ сходите через неделю и посмотрите.

автор, вообще можно скорую вызвать прямо сейчас и сказать, что по тестам у вас беременность есть, начались выделения. Повезут в гинекологию, и если все нормально, будут сохранять. Со мной на сохранении лежали девочки с выделениями, родили нормальных детей. Или почистят, если сохранять нечего. Я бы тянуть не стала, зачем себя тешить иллюзиями, езжайте прямо сейчас.

При внематочной характерны мажущие выделения,НЕ сгустками и боли с одной стороны ( в трубе ), отдаёт в задний проход. Разрыв трубы до 4-6 недель, зависит от пластичности трубы

Katrina29 автор темы: Оплакивать выкидыш

Зачем оплакивать выкидыш?

Katrina29 автор темы: До осмотра меня довел отец ребенка до истерики, я упрекнула его в смерти нашего малыша

Не совсем поняла, вам же только на осмотре сказали, что беременности нет, чем вы отца ребенка доводили до осмотра? Именно вы его, а не он вас, судя по теме.

П.С. А потом ведь из подобных автору людей и получаются яжематери в худшем смысле слова.

Ториль-ор-Твайн: Зачем оплакивать выкидыш?

у вас, наверное, с первого раза дети получаются, там и оплакивать нечего. А автор, уже год каждый месяц делает тесты и ждет каждый месяц. каждый месяц надежда, потеря надежды с месячными и с началом нового цикла опять ожидание. Конечно, я ее отлично понимаю, радость от двух полосок и тут опять облом. Конечно, тут и не так занервничаешь.

Все не читала, у меня был выкидыш, там обильные алые выделения, как месячные идут.
Совет: сдать ХГЧ и с ним бежать в больницу, хотя меня и с полосатым тестом тоже увезли на скорой.

lubimaleshy: хотя меня и с полосатым тестом тоже увезли на скорой.

вот! и я советую ехать по скорой прямо сегодня. Автор, вы потом напишите что да как, переживаю за вас

Katrina29 автор темы: если уровень ХГЧ будет низкий

Это ни о чём не говорит. Бывает поздняя овуляция. ХГЧ нужно смотреть в ДИНАМИКЕ.

Аноним: ехать по скорой прямо сегодня

И в нашей муниципальной больнице сразу отправят на УЗИ и анализы крови? Выходные на дворе, вообще вряд ли кто-то пошевелится до понедельника. А пока скажут лежать и ждать.

Astrum*: А пока скажут лежать и ждать.

ну хоть папаверин вколят и дюфастон назначат.

Katrina29 ,
У вас месячные вот-вот наверное начнутся. Все эти боли и выделения.
Я так думаю

Мне кажется у вас была биохимическая беременность, а сейчас должна начаться менструация, только хгч даст ответ, вернее его динамика

Во-первых, по домашним тестам судить о развитии беременности невозможно. Уровень ХГЧ на раннем сроке может быть недостаточным для яркости полосок и в разное время суток его концентрация в моче может отличаться.
Во-вторых, даже слабенькая полоска свидетельствует о беременности (если тест рабочий). И после высыхания полоски могут посветлеть, а о результатах теста судят через определённое время (5 или 10 минут - точно не помню), а не после полного высыхания.
В-третьих, нормальные врачи опасаются на ранних сроках тревожить плод, т.к. даже УЗИ может спровоцировать выкидыш. Могут назначить какой-нибудь препарат для сохранения беременности, если есть подозрение на какие-то конкретные отклонения. Мне назначали Утрожестан. 2 года никак не получалось забеременеть, с уровнем гормонов были проблемы.
И главное! К сожалению, не все беременности заканчиваются благополучно. И это надо осознать и принять. Просто быть готовой к этому. У меня подруга потеряла ребёнка в 6 месяцев!!! Больше половины отходила и потеряла. Кто-то теряет во время родов... Сейчас медицина может больше, чем 100 лет назад, но они не боги. От психологического состояния женщины исход беременности зависит не меньше, чем от врачей. Успокойтесь! Загоняя себя в панику, вы делаете только хуже! Тянуть и побаливать может и при нормальном развитии Б. Возможно, что кровотечения - это последствия ваших нервов. Может, конечно, и ВБ. Может, плод отторгается вашим организмом - и такое бывает. Может быть все, что угодно. Что будет, то будет и истерики не помогут. Лягте и отдыхайте. Не напрягайтесь, не нервничайте, ни с кем не выясняйте отношения. Отвлекитесь, посмотрите какуюнибудь интересную киношку, поеште вкусняшек. Просто успокойтесь и дожидайтесь назначенного УЗИ. Если и в спокойном состоянии будут продолжаться боли и кровотечение будет усиливаться, тогда вызывайте скорую. Ну и искренне желаю, чтоб все хорошо было!

По теме почти ничего не скажу. У всех по-разному проходит, у меня при нормальной беременности тесты ничего вообще не показывали целую неделю после задержки.
Ждать трудно, но постарайтесь отвлечься на что-нибудь, книгу хорошую прочитайте или фильм посмотрите.
Пусть все у Вас хорошо будет!

Одновременно с хгч может прогестерон сдать? Только не в ситилаб-у них задержки сильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы