Со схватками куда повезёт скорая

Сегодня позвонила в скорую, задала вопрос: куда повезёте со схватками, если у меня стоит печать госпитализации в определённый роддом. Сказали пофиг! Повезём в ближайший. Вот как так? Неужели реально так? Кто сталкивался девочки? Я у них спрашиваю так у меня по показаниям определённый роддом, как вы меня повезёте в ближайший, если там бригада не справится? Они говорят у нас все по закону!!! Вы много там всяких печатей наставить можете.... страннно это все как то. Первые роды быстрые были, боюсь на такси ехать, платных скорых в Екатеринбурге нет :(

Не до вас им - нашли о чем поговорить ,, коллцентр то не обратили внимание- спрашивает город первым делом ,,
Повезут По Показаниям

ну дак не вызывайте скорую (у них и так работы полно), пусть муж отвезет или на такси.

NellyEva: пусть муж отвезет или на такси.

Анонимно автор темы: Первые роды быстрые были, боюсь на такси ехать

Автор, вариантов немного. Ещё можно как-то попасть заранее в роддом.
Либо ехать при первом чихе. Но самой

теперь я слон,
Так на обменной карте стоит печать госпитализация в определённый роддом! Кто будет показания определять? Фельдшер со скопой?

[b]NellyEva,[/b
писала же боюсь не успеть на такси, первые роды быстрые.

Аноним,
А как заранее лечь? Во сколько недель? Роду могут в любой момент начаться, а могут и в 42 недел , не могу себе позволить разлеживаться в роддоме месяц :( поэтому сейчас страраюсь вопрос решить

Анонимно автор темы: Так на обменной карте стоит печать госпитализация в определённый роддом!

Анонимно автор темы: показания

У вас написаны ...

Повезут по направлению !

Анонимно ,
а что ждать скорую и на ней ехать быстрее, чем на такси или своей машине?

На такси быстрее, чем на скорой...можно в несколько мест позвонить и отказаться, где дольше едут.скорую часами ждут. Оба раза сами ездили мы и не близко. Есть знакомые, ко второго за час и за два родили
. Торопитесь). Я ехала второй раз на экс в тазовом, с весом 4200, самой не вариант рожать. На такси с мужем, машина в сервисе не удачно оказалась.

Меня в ближайший повезли.

NellyEva: а что ждать скорую и на ней ехать быстрее, чем на такси или своей машине?

Вот тут да, согласна

В Екатеринбурге есть платные скорые! Погуглите:) Доктор Плюс есть и Угмк! Думаю, отвезут куда надо:)

Анонимно ,
А какие у вас показания?

Повезут скорее всего в ближайший. Меня даже в ЖК об этом предупреждали. Хотя если какие-то особые показания,то наверное это сыграет роль.
Знакомую на скорой увозили на свое усмотрение,а не куда она собиралась. Остальные как и я своим ходом добирались . Роддом прямо так далеко от дома что ли?

Анонимно автор темы: Первые роды быстрые были, боюсь на такси ехать

на такси гораздо быстрее и комфортнее нежели на этих ведрах.
на наших скорых порой родить можно даже если не беременный
если не в час пик рожать то время ожидания таки минут 5-10. вы за это время даже дозвониться до скорой не успеете

Везут по показаниям,если есть они.Вот у меня ситуация только 2 роддома в городе берут ОММ и ОП Ц.Только туда и поведут.

Хотя отношусь к 10 на Комвузовской

Меня отвозили по показаниям два месяца назад. С Виза на Комвузовскую. Правда фельдшер всю дорогу уговаривал не тужится)))) То что мне и не хотелось тужится его не успокаивало

Анонимно автор темы: Первые роды быстрые были

Именно поэтому я бы вызвала такси. Пока скорую дождешься, уже дома родишь. Или Вы думаете, что скорая за 5 минут приедет? Ну-ну.

теперь я слон: Повезут по направлению !

меня 2 раза отвозили в ближайший РД
хотя были направления с печатью (наблюдалась на Валека)

NellyEva,
Ну роды могут и в час пик начаться, роддом далеко от дома. Скорая может и маячки включить, на схватки они быстро приезжают, а такси встанет в пробке и все! Ну и всяко наверно безопаснее если что в скопой родить, чем в атакси

Romashka,
Были до 2017 года, сейчас все убрали эту услугу, нет платных скорых в Екатеринбурге. В угмк только транспортировкам больных, те, которым нужен спец. транспорт

Все пишут отвезут по показаниям! А кто эти показания определять будет, приедет юный фельдшер на скопой и все того чтобы поскорее везти меня в нужный роддом, будем вдумчиво изучать 9ти месячную обменную карту и решат. Есть ли у меня показания, или могу в обычном роддоме родить? На титульном листе стоить печать роддома, какие ещё показания нужны? Странно для меня это все:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы