Девочки, как понять воды или не воды?

аноним: Мне также говорили- в итоге ничего такого не было, куда делись воды- хз))))

В смысле у вас они да были, всё-таки?

Снимите белье и попробуйте покашлять, если воды то побегут. А лучше доехать до роддома, они никого раньше времени не кладут, у них тоже количество мест ограничено.

Аноним ,
Автор,в 39 недель как то странно бояться,что вас тз роддома не выпустят.Вы до скольки ходить то собрались?До 42 недельВполне ожно уже и рожать в 39,тем более если эть действительно воды подтекли,то в ваших интересах начать рожать а не удлинять безаодный период.
Вам сложно до роддома доехать?Последствия длительнооо безводного вы точно знаете?
По теме у меня также было и ровно в 39 недель,после мочеиспускания подтекло немного,оказались воды.Через 6 часов родила

Аноним автор темы: В смысле у вас они да были, всё-таки?

Ну да,я сразу поехала в роддом, в роддоме сказали, что воды полностью отошли-а я кроме этой чайной ложки и не заметила ничего)

Аноним автор темы: просто они же меня не выпустят уже наверное если приеду.

с чего это? если с вами и ребенком все норм, показаний нет, отправят домой донашивать

я бы вызвала скорую сказала что подтекают воды, приехала в роддом, там пока осмотрят, то се, они и начнутся. 39 недель - уже норм, а то сидит щеки да попу отращивает)

Ольга (Марьина мама): то сидит щеки да попу отращивает)

Просто я за естественные роды, а не стимулированные химией)

Аноним автор темы: Просто я за естественные роды, а не стимулированные химией)

вам никто без показаний стимулировать не будет. съездить провериться и если все норм вернуться лучше, чем ребенку безводный режим устроить

А без скорой можно? По самообращению?

у меня так воды подтекали при первых родах

Если течет только после мочеиспускания, а в остальное время сухо - то это моча скорее всего. Видать пережимает что-то он вам, что не может все сразу вытечь, вы встаете, меняете положение - эти остатки подтекают. Положите вместо ежедневки чистую белую тряпочку. На ней будет видно. Моча желтоватая, а воды или розоватые, или почти прозрачные, но после высыхания оставляют светло-коричневое пятно. А у вас, скоре всего просто вот так

Вчера была такая же ситуация, сегодня у меня плановая консультация в РД была. Врач сказала, что надо было приехать в РД вчера, чтобы проверить. Но в моем случае были просто выделения.
Автор, съездите лучше

Люциферия: Если течет только после мочеиспускания,

Один раз было. Все пока...тишина. Все везде сухо. По маленькому уже раза три сбегала после того раза)))) мне завтра на приём к своей гине.

B@tlik: Автор, съездите лучше

А я могу сама прийти? Без скорой?

Аноним автор темы:
Один раз было. Все пока...тишина. Все

Ну и все, сидите и не дергайтесь. Воды если потекут - то будут течь не один раз. Завтра у своей спросите на приеме, она посмотрит. У меня со второй был период с очень жидкими выделениями - тоже боялась. На приеме посмотрели - все нормально.

Аноним автор темы: А я могу сама прийти? Без скорой?

можете конечно

Автор, вы когда в следующий раз пойдете в туалет, уже усядитесь, приподнимите немного снизу живот , давление на мочевой пузырь ослабнет и он полностью опорожнится. Вам разве врач не говорила? Или теперь этому гинекологов не обучают? Если сомнения все-таки будут-попробуйте жидкость на вкус(ну, над кастрюлей изловчитесь как-нибудь).Воды на вкус чуть сладковатые.

Аноним автор темы: Все везде сухо. По маленькому уже раза три сбегала после того раза))))

У меня так же было. Я тоже думала что бегаю по-маленькому, оказалось воды отходили. Я поехала в роддом, т.к.переживала и не могла понять что это воды или нет, приехала, думала просто осмотрят, в итоге оставили рожать.

Аноним: . Я тоже думала что бегаю по-маленькому,

Дак чувствуется же из какого отверстия льётся)))

NatashaM: Или теперь этому гинекологов не обучают? Е

Ой...моя врач бестолковая ваще) она ничего не знает. Хорошо, что у меня беременность беспроблемная ТТТ..она все по шаблону говорит. И на вопросы толком не отвечает

я тоже гадала, как не ошибиться с первым
не перепутаете, я встала, а у меня как полилось по ноге, поняла, что точно не описалась)))

Тоже сейчас на 39 неделе, после туалета почувствовала что ещё что то вытекло, планирую все же съездить в роддом сегодня, мало ли...Хоть у меня многоводие

так же было,ощущение,что мочевой пузырь обнимант малыш)),бегала за час раз 5 в туалет и текло,простите оттуда откуда надо,по крайней мере,мне так казалось))))),а оказалось воды и через 4 часа родила

Аноним ,
автор, как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы