Девочки, как понять воды или не воды?

Сейчас 39 недель, мелкий сильно давит на мочевой, вот сейчас чувствую как он роется там)) пошла в туалет, немного сходила, стала вставать и ещё полилось, но немного, я даже не смогла понять, что это было..как дальше мне быть? Пока лежу на кровати с ежедневкой.

это воды. я так же сомневалась. лучше скорую вызывайте

Сьездите в рд, там посмотрят, воды они как вода, без запаха и цвета. Можете тест купить

если встанете, то в течении некоторого времени снова польется.попробуйте

Прокладка сухая пока, она же вроде наполнится должна или нет?

мне когда то говорили, что воды-когда удержать не возможно. не зажмешь. всё остальное можно прекратить)

Пусть льётся в катрюлю белую, подставляйте
Цвет вод не такой как моча сразу поймёте
Они почти прозрачные почти бесцветные а моча сами знаете какая

Аноним автор темы: Прокладка сухая пока, она же вроде наполнится должна или нет

у меня, пока лежала было сухо, встану прокла*** намокает, не очень много жидкости выходило, а в р.д. на осмотре окончательно лопнул

так же было, утром пошла в туалет, сходила, встало вылилось немного, прошла, опять вылилось и так подряд раза 2, поехали в роддом. Зря лежите, если воды, пора рожать ехать, а не воды лежа удерживать

Oxana84: опять вылилось и так подряд раза 2, поехали в роддо

Я уже два раза встала, сухо...просто они же меня не выпустят уже наверное если приеду.

В туалет по маленькому хочется все время, он будто лег на мочевой и лежит там))) и отпускает иногда только

У меня как встала полило, потом ходила и лилось, прозрачные, но потом перестало, в родовой прокалывали, сказали, что сверху лопнул пузырь

ну смотрите в течение дня. если чуть-чуть воды подтекли - это нестрашно. если будете рожать- не пропустите точно. в любом случае на скорой успеете.

Аноним ,
Нет конечно, не выпустят, я приехала 14 мая 2016 с подозрением на подтекание вод, тест подтвердил, что это и правда воды. Стимулировали окситоцином. Вот думаю, надо было еще походить, чтоб без стимуляции обошлось.

ЛютикЖО: если чуть-чуть воды подтекли - это нестрашно.

Мне попало на бельё ещё. И честно говоря, кажется есть характерный запах))) ну не воды точно

Аноним ,
ну смотрите, если вы не поняли, что вылилось, уже после того, как сходили в туалет, то скорее всего, это воды, походите, понаблюдайте, но лучше, по-моему, в роддом

что то беспокоит - съездить лучше. Там никого не держат, если не рожаете и ничего страшного нет - отпустят

Аноним ,
не переживайте, если это не воды и вы не рожаете, вас в роддоме никто держать силой не будет, и не силой тоже

я когда засомневалась в свое время я сделала так. в ванной села корточки и простите смотрела в упор. стало понятно уже через несколько минут что это воды, тут же в рд собралась и поехала

Сомневаетесь-купите тест, если да, то в роддом поедете, а так может и схватки начнутся к вечеру

Надо ехать. Вдруг что. Едьте же уже!

Аноним автор темы: они же меня не выпустят уже наверное если при

ага, мой тоже две недели не досидел. Если все хорошо, домой отпустят. Да хотя я думаю, что это все, легких родов Вам и здорового малыша!

Пусть льётся в белую ёмкость я вам пишу!
А если воды бегом в рд
Гипоксию хотите ?

В аптеке продаются прокладки для проверки подтекания вод, стоят около 350 руб. штука. Купите и не тратьте время на пустые поездки в роддом. У меня тоже что-то подтекало за 2 месяца до родов. Прозрачное. Немало. Потом перестало. По узи слегка маловодие было. Через неделю на контрольном узи вод уже норма была. После этого ещё полтора месяца проходила.

аноним: Пусть льётся в белую ёмкость я вам пишу!

Дак уже не льётся ничего))) щас пошла опять по маленькому сходила, он весь мочевой мне испинал сегодня. Прокладка сухая.

Аноним автор темы: пошла в туалет, немного сходила, стала вставать и ещё полилось, но немного,

У меня так же было, встала с унитаза и около чайной ложки из меня вылилось

аноним: мне когда то говорили, что воды-когда удержать не возможно. не зажмешь. всё остальное можно прекратить)

Мне также говорили- в итоге ничего такого не было, куда делись воды- хз))))

Я заметила, иногда бывает последнее время такое, что мочеиспускание не до конца бывает, потом раз и ещё выйдет и ещё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы