Что купили малышу на выписку:)

kvetek: обещанные 4 кг по факту могут оказаться меньше моих 3,6

это точно

kvetek: Можете представить, как 68-ой я бы на новорожденную надела?

Моя в 56 утопала Правда родилась 3070. До сих пор дрыщ.

Валетта автор темы: Мне врачи говорят что плод крупный и родиться больше 4кг

комбинезон на 62. Может быть будет впритык, правда. Но влезть должен. У многих знакомых детки больше 4кг родились, все в 62 влазили первые 2-3 недели точно.
Ну и бывает, ошибаются с весом плода)

У меня соседка по палате родила девочку 4,5 кг весом и 58 см ростом
Вот в 56 они не влезли, папа бегал, менял комбез на побольше, благо, ещё 2 недели с покупки не прошло

Я купила на 62 комбез мешком... большеват конечно, но в целом нормально).

Morzik,
Тоже был комбез мешок лэсси, потом в ножки можно было переделать. Брала 68, родились в конце марта-52 см сын был, не тонул, норм цепляли в автолюльку. Еще осень проходили

Не понимаю ни конвертов, ни комбезов... Куда их потом? Выписывались в начале декабря (погода плюсовая была), надела слип, кофточку, шапочку тонкую. Завернули в пеленку, одеяльце, бантом перевязали. Красота! Одеялком до сих пор пользуемся. Комбез дома ждал, (мешок), к марту мал стал. А Вы вообще в лето выписываетесь, пледик аккуратный, или одеялко. ИМХО.

The_Я: на 62 комбез мешком

Я в нем прорези под автолюльку что-то не вижу, она есть?

Ну я в растерянности))) Вы меня совсем запутали теперь))) Действительно говорят, сколько людей-столько и мнений. Мне хочется, чтобы было и красиво и практично))) И чтобы впору)))

Плюшечка82,
Потому что нормальные люди домой едут в автолюльке, или вы в коляске ехали? Мы вот потом из конверта не вылезали-постоянно на машине в автолюльке, какое одеялко?! Потом как подросли-сделали ножки в конверте

Рысёнок*,
+++

У меня комбез плюшевый из Мазекеи н
а весну. Планирую еще для красоты в плед завернуть вязаный на выписку. В машине плед убрать для автолюльки. Плед мне все равно пригодится потом, комбез прям демисизонный брать не стали сейчас, весна же. В машине в этом хорошо будет, в коляску я сшила конверт-трансформер на небольшом утеплителе, который потом будет служить просто одеялом для коляски, как-то так)
Выписка кстати в марте

Валетта ,
автор берите не больше 62 см,комбинезон.Можно конечно и 122 сразу взять,чтобы до школы хватило-ребенку же все равно

автор,посмотрите, правда, здесь в объявлениях комбезы демисезонные типа Лэсси,они как новые!!и не жалко будет потом,что быстро выросли и за дорого купили

Конечно можно бу купить, после ляли, которая в колясочке лежала они как новые)))
На наши весну и лето теплый комбез очень даже может пригодиться. Мы в сентябре уже в зимнем гуляли, когда только прохладно немножко стало. Я одевала на обычный слипик сразу комбез (мешок), очень удобно. И знаете, не вспотел. В 62 до НГ ребенок влазил нормально, с поддевой, до 5 мес. Родился кстати 3800. Потом на 68 перешли.
А летом 2014-2015 бывало и +5+7 и снежок пролетал... Так что.

Ториль-ор-Твайн,
Именно в этой модели нет.

The_Я: Именно в этой модели нет.

А смысл в ней тогда? Гулять в одном, на машине в другом комбинезоне?

Выписывалась с дочкой в начале мая. На улице было -3 и пролетал снег. Дочь одели: разнообразные поддевы, плюшевый комбез с утеплителем и еще на улице пледом укрывала
venth,
важен ведь не вес, а рост. Может у вас при таком весе ребенок худой да длинный, 58 см родился, как у меня старший сын, конечно впритык будет. А может там у автора пухляш просто

Брала зимний на овчине комбез-трансформер на 75(комбез на 6-10месяцев, конверт с ручками до 5) не утонула, родилась 59см, было супер, выписывались 4 февраля, под низ брали костюмчик слип беленький с шапочкой(тонкой хб и вязаной однослойной-зимнюю не надо, я первые недели не гуляла, а доехать в теплющей шапке жарко), и все...

лэнка: Можно конечно и 122 сразу взять,чтобы до школы

Сын февральский, выписывались 23.02 было +5(8 лет назад). Одели слип и комбез демисезон 120гр Рейма. До дому нормально доехали, гуляли до апреля в коляске сверху пледом укрытый спал. Но мы мобильные , кресло всегда в ходу Ежедневно было с момента выписки , поэтому никакие одеяла с бантиками я не покупала

я планирую вот такой брать, это одеяло трансформер, 3 в 1. есть варианты с прорезями.

Валетта ,
Все зависит от финансов , если брать комбез,то надо брать его надо практически размер в размер, иначе нафига нужен этот мешок, в котором ребенок будет болтаться , а это либо 56 либо 62 , хватит его вам ненадолго, к осени он будет вам мал, но зато будет приятно ,удобно и аккуратно.У меня было одеяло уголок ,все в рюшах ,слип и бодик Бебетто , очень красиво и нарядно, и на тот момент удобно, так как размер в размер было все ,но только на выписку, то есть.Через месяц стали гулять в комбезе.У нас Керри 68 размер, вниз поддева плюшевая Бебетто тож, чтоб не болтался ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы