Что купили малышу на выписку:)

Девочки интересно узнать, кто что купил на выписку малышу. Конверт или одеяло-уголок, может комбенизон-с ножками или мешком? Вот думаю как угадать с размером если это комбенизон, детки же разные рождаются. Мне врачи говорят что плод крупный и родиться больше 4кг. Вдруг куплю и окажется мал или наоборот велик. Поделитесь своим мнением и опытом)))

Валетта автор темы: Вот думаю как угадать с размером если это комбенизон, детки же разные рождаются.

На 62 берите
Мал точно не окажется
Велик - может быть, но если модель с загибом рукавов/штанин, то нормально

Валетта автор темы: Конверт или одеяло-уголок, может комбенизон-с ножками или мешком?

Комбинезон-трансформер с прорезью для ремней в люльке
Брали на рост 74, потом носили до года на улицу

Взяли комбез на 68, чтоб на осень еще хватило.

dulsiney: Взяли комбез на 68, чтоб на осень еще хватило.

У меня в 62 проваливалась вся целиком и в люльке тяжело пристегнуть было - приходилось расстёгивать комбез, чтобы ремни нормально между ног проходили

dulsiney,
У нас 4 мес и рост 68-69.папа и мама среднего роста поэтому прогнозировать нереально

Аноним: комбезик, болерушка, шапочка, пледик.

Тоже ноль на улице был?

я конверт с прорезями для автолюльки и которым можно пользоваться дома, как одеялком-спальным мешком или куда то ездить удобно тоже ... не хочу тратить деньги чисто "на выписку", под этот конверт боди, слипик красивый, чепчик с кружевом... и если вдруг в мае будет холодно а конверт у меня на прохладное лето или теплую весну (на всякий случай) тепленький комбез типа мягкого махрового или пеленку флисовую на липучке под этот конверт

Мы купили набор демисезонный "Крошкин дом". Там конверт на молнии, одеяло, комбинезон толстый, шапочки теплая и тонкая, штанишки, рубашки. Размер 62. Ребенок тоже крупный будет, но надеюсь до лета хватит, а на осень что-то уже другое.

Есть у рейма комбез трансформер.и конверт,и ножками делается

Комбез мешком лэсси с прорезью под ремень. Не берите больше 62 размера, ребенок утонет в нем и пользоваться будет неудобно.
Я взяла размер 50-56. так до сих пор в него с запасом влезает дочь, хотя вес уже 5 кг.

А я тоже вся в растерянности,что брать на начало мая!Съездили в Сима-Ленд и не чего,чтобы вау:( не хочу одеялко-конверт,уже было у старшей хочу симпатичный комбез). Вчера зашла на сайт О,Кей нашла симпатичные ползуночки и распашонки,кофточки,боди надо будет в пятницу прогуляться

Комбинезон, слип, шапка. Терпеть не могу нефункциональные вещи: одеяла, рюши, банты, распашонки.
Покупайте сразу нормальные вещи, которые можно носить.

А вписываться то когда?
Какие одеяла? Нафига они нужны? Комбинезон демисезонный. Размер 62. Больше не берите. Ноыорржденный маренький совсем, пусть по размеру носит одежду - не понимаю лялькам одежду на три сезона вперед - неудобно. Сейчас простенький купите ненадолго, можно даже б/у купить - огромное количество продается лялечного в объявлениях - оно все как новое.
А осенью уже купите и на осень и на след весну - там уж ребенок с такой скоростью расти не будет.
Прошлой весной новорожженному одевала плюшевый комбинезон.

kvetek: На 62 берите

у меня родился 4150. 62-й впритык. Но на пару недель хватило. Потом уже докупали по размеру.

На улицу лучше 68-й брать. Все равно пока лежит - ему без разницы.

Брали комбинезон на рост 62
потом и дальше в нем гуляли

Берите комбез-трансформер на 62 рост. Многие фирмы с запасом идут +6.
Пока мелкий удобно мешком, потом ножки застегнете штанишками осенью еще поносите.
Больше размер брать не стоит, будет очень большой. Не удобно.
утеплитель я бы не менее 180-200 взяла. Маленький мерзнет сильно. А когда тепло уже будет просто на слипик его можно одевать. Ну тут варианты могут быть))
Ни к чему одеяла и конверты на выписку. В комбезе выпишитесь и носить потом будете. Все остальное пустые траты

Sunday82,
Согласна полностью

У меня срок на конец апреля стоит. Но тк КС возможно сказали раньше. Значит большенство за комбезик. Ок спасибо всем. Купим комбез 62, надеюсь будет впору)))

Я на начало мая заказала конверт на сайте Mikkimama прикольные расцветки, взяла летний с прорезями под автолюльку.

venth: у меня родился 4150. 62-й впритык.

Но налез же?
А у меня родилась 3600
И 62-ой был как раз в три месяца
68- в полгода
Можете представить, как 68-ой я бы на новорожденную надела?

kvetek: Но налез же?
А у меня родилась 3600

налез. автор вроде на большую ляльку рассчитывает.

venth: автор вроде на большую ляльку рассчитывает.

обещанные 4 кг по факту могут оказаться меньше моих 3,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы