Есть ли положительные примеры перелета в 1 триместре

Предстоит перелет 3,5 часа. Срок будет почти 9 недель туда и через 2 недели обратно. Билеты уже заранее куплены(промо тариф) т.е. не возвратные. Ребенок ждет отпуска. Чувствую себя пока нормально.
Есть удачные примеры, кто летал на таком сроке.

Куча примеров))) я одна из них. Но у меня и вопросов не возникало. 90% из головы идёт!
Если гинеколог угрозу не ставит , чего не лететь-то?

Я летала, все нормально

Я летала на сроке 7 недель. Кроме токсикоза жуткого, трёхкратный рвоты в кабинке туалета ничего не беспокоило. А какие примеры вам нужны, чего именно опасаетесь?

я летала в 6 недель. обратно в 9. сыну 6 лет.

Настасья1984: чего именно опасаетесь

перепада давления

Если токсикоза нет в принципе , он в небе не возникнет)

аноним ,
Автор))) горе от ума это. Не парьтесь

спасибо всем, кто ответил

Летала в 7 недель, полет нормальный, вон сын на горшке сидит на меня смотрит)настраивать себя надо не на плохой перелет, а на зож у моря и солнца, вот это правильный настрой

аноним автор темы: Есть удачные примеры, кто летал на таком сроке.

Я летала и даже не парилась.

Моя подруга летала и все отлично было. Для уверенности проконсультируйтесь конечно с врачом, а вообще ничего страшного в этом нет.

В Питер летала. Такие километры там наматывала пешком и на исаакий залазила по ступенькам многочисленным. Все ок))

Летала, с пересадкой в МСК. Все норм

я летала. в дубай. правда. там был токсикоз

Летала в Тайланд на этом сроке с пересадкой. Все хорошо.

Еще раз спасибо всем за положительные примеры

несколько раз летала, все ок

В первые две беременности в первом триместре в отпуск летали. Все было хорошо.

Летела в 10 и 12 недель в Израиль и Египет. Всё отлично. Вы не первая и не последняя, даже не думайте о плохом. Конечно, если угрозы нет.

Летала в обе беременности в период 6-9 недель.

Летала в 6 недель. Когда вернулась, узнала, что жду двойню. Единственное через несколько дней на отдыхе начался токсикоз( с тех пор Египет не люблю, связан с плохим самочувствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы