Как не набрать вес больше положенного?

Neotkuda,
Мальчика ждете?

Мама,
пока не знаю))7го только 1й скрининг. Сама парня хочу, да))
а почему предположили?)

Neotkuda,
Помидоры задерживают воду в организме, так что, без фанатизма. Пломбир это молочка, лишняя слизь в организме.

Парадокс (Юка),
первый раз слышу о том, что Вы говорите
спасибо, буду иметь в виду

Neotkuda,
Мне тренер так говорил. Убрав кисло-молочку, сбросила прилично, хотя не сказать, что прям тазиками ела. Сейчас конечно вернула в рацион творог и маложирный йогурт, но постепенно буду убирать, как буду закругляться с гв.

Парадокс (Юка),
хм, а мне мама наоборот говорит, что молочка нужна - кальцый чтоб был. Я помимо мороженого творог утром ем и редко йогурты и как-то всё..

Neotkuda,
Ну у меня с этими помидорами мальчики два все соленое ела. Поэтому и думаю, что мальчик. Я платно около 15 недель ходила там пол и узнала.

Автор, вы неправильно едите. Нельзя голодной быть, у вас ребенок недоедает.
Мне эндокринолог целую схему питания расписывала. Нужно съедать в день 13-15 хлебных единиц, посмотрите в интернете масса информации, таблиц по продуктам сколько хе они содержат. ХЕ содержат в основном углеводы, обязательно нужно их есть, только не сахар и выпечку а сложные углеводы (крупы, овощи). Нужно есть маленьким порциями, но часто. Каждые 2-3 часа. Каши обязательно с утра, фрукты. Овощи, мясо в обед. Хлеб! Салатик, гарнир с мясом или рыбой. Молочные продукты, белковую пищу - во второй половине дня. Творог ешьте, только не обезжиренный. Кефир.
Я сладкое совсем не ела, сахар скакал. Если у вас нормальный более менее сахар, можно иногда себе позволить зефир, пастилу, мармелад (без обсыпки сахарной). Фрукты!
Чтоб выяснить ситуацию с сахаром сдают глюкозотолерантный тест. Я его после родов делала, довольно тяжело выдержать несколько часов после того как выпили стакан глюкозы.
Если финансы позволяют, советую вам купить глюкометр, "акку чек перформа нано" например. И поизмерять для начала сахар натощак с утра сразу как проснулись (должен быть не больше 5,0) и через час после приема пищи (должен быть не больше 7,1).
И голодом ни в коем случае! Ребенку столько всего нужно и вам тоже

Sunday82,
Ребёнок "недоедает" только у реальных дистрофиков. Недостаточное и/или нерациональное питание чревато проблемами для мамы.
Таблички с ежедневным рационом по граммам бредовые. Смотрела я их. Мне столько не съесть.

Мама,
забавно)) ну поглядим)))может и правда-примета!

Недоедает смешно аж я до 12 недель похудела на 7 кг набрала 10 кг, т.е по сути от добеременного веса 3 кг ребёнок родился 4600 не доел бедолага

Я с сыном по арбузам умирала, с дочерью по цедре лимонной, сейчас снова сын, капусту квашенную наивкуснейшую нашла в гиперболе, но стараюсь там бывать редко, ну и ограничиваю себя, как могу. А ещё сало мой сына любит я вот как-то совсем по нему никогда не сохла( решила назвать в честь деда, Леоном, так вот дед белорусом был, без сала совсем не жил, о как!
Была сегодня на приеме, 20 недель, прибавка +1900, мало говорят, бровки морщят а я ем, ещё как ем, голодом точно не сижу. Ну капец короче, то им много, по их графикам и табличкам, то мало...
Да, там много изменений опять в ЖК, нынче талоны беременным брать не нужно.

Парадокс (Юка): нынче талоны беременным брать не нужно.

ага это самое приятное изменение

я ,
У меня сейчас 19 недель и вес +5 кг. Вчера была на приёме, врач сказала, что по весу норма.
Токсикоз был до 13 недель, но очень странный в эту беременность, когда тошнит наоборот нужно было поесть, чтобы прекратилось, поэтому почти все время что-то жевала.

Мне так эндокринолог в 40 объяснила когда пришла с гсд к ней.
Не знаю бред это или нет, но я обошлась без инсулина всю беременность, только коррекцией питания по рекомендациям врача. Не набрала лишнего, ребенок родился 3700, без аллергий тьфу тьфу.

Я во вторую набрала 16 кг, гсд тоже ставили по одному анализу 5,3 сахар был, заставили глюкометр купить. Но все ок, ребёнок 3,5 кг родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы