Шов на грани, а всего 20 недель

Всем привет
Сегодня была на флотской, минимальная толщина шва 0,1 см
Что хочу от форума, наверное поддержки и положительных примеров
Все темы тут про швы перечитаны на неск раз
Ужасно страшно, впереди ещё половина, а тут такие новости
Это будет 3 кс
К слову перед беременностью шов был очень хорошим, беременеть разрешили.
Самое ужасное, что я видимо ничего не могу изменить, а только ждать

И молиться ! Не верите или не умеете - поверьте ! Своими словами можно .
Будем за вас кулачки держать !
Ваш вес не прет свыше нормы ? За этим последите

теперь я слон,
Спасибо за поддержку!!!
Конечно молимся, только тут решила об этом умолчать
Вес держу, бёдра узкие живот приличный уже

Здоровья вам. Настраивайтесь на позитив. Тоже была проблема в 20 недель, когда доношу/нет было под боооольшим вопросом. Молилась, лежала, плакала периодами, с сохранений не вылазила, родные поддержали.
Постарайтесь вести сохранный режим, вот прям лежать и лежать, привлечь бабушек,подруг, близких.
Все хорошо будет

Автор ,
Берегите себя!

Автор автор темы: Это будет 3 кс

ох, пусть все будет хорошо! у меня 2 кс, последнее 11 лет назад. только из-за этого боюсь рожать...

Только потом на 4 КС не ходите, даже если врачи разрешат.

Автор , надо лежать под наблюдением,что врачи говорят? я вас понимаю,у меня после 2 кс беременность двойней,ох боялась как,но ничего до 35 доносила,но с 32 я лежачая была. в общем ничего не поднимать,тяжелее тарелки,ни каких резких движений и при малейшем боль сукровица или тп с мигалками в больницу

Ирделиз,
зачем писать такое,человек поддержки попросил

Будем держать за вас кулачки !! Не нервничайте , постарайтесь хотя бы, чтобы тонус не добавился..
Очень вас понимаю, сама это прошла, на более поздних сроках только и все обошлось у меня ..
Можно вас спросить - а на второй беременности у вас были какие то проблемы со швом? Удачи вам, пусть малыш успеет окрепнуть !

LENINGRADKA,
Это все на флотской мне сказали
Через неделю к своему врачу, он видимо и решит, что со мной делать
аноним,
Во вторую беременность все было хорошо, но когда разрезали тогда и заметили несостоятельность шва.

Спасибо всем, правда
С мужем же не обсудишь, с мамой тем более
Она вообще все близко к сердцу воспринимает
У меня вот вопрос
А если начинается разрыв исход только один? Самый страшный?

У подруги 4 , все КС. Хочет еще 2, боится, но пойдет,,,

Лежала с женщиной на сохранении, 2 кесарево, ходила как сказали врачи на родах уже с "дыркой", я даже не знаю как это возможно, по УЗИ ничего видно не было. Но факт остается фактом. Перевязали трубы без ее ведома. Не знаю автор насколько вам будет полезной эта информация, я к тому что ситуации бывают разные и чудесные в том числе, написала вам как есть без прекрас. Держитесь, верьте, молитесь! Все хорошо у вас! Посыл вам самый добрый и искренний - доносить беременность и родить как по маслу!

Я вас хочу поддержать тем, что у меня при втором кс, по словам врачей, все держалось на честном слове, просвечивал шов, при том что я отходила до пдр вообще без проблем . Узи на большом сроке уже не показывал толщину шва.
Как у вас у самой ощущения ( только без паники и истерики)? Тут надо полагаться на свои ощущения только, при первом же дискомфорте в больницу.
Пусть у вас все будет хорошо!!!

Автор автор темы: я видимо ничего не могу изменить, а только ждать

Вот ждать и надеяться конечно! Всё будет хорошо.
А пока полный (физический, эмоциональный и половой) покой. Контроль веса. На сохранение полежать надо и готовить ребёнка (на всякий случай) к преждевременному рождению, в стационаре уколы для лёгких, и лучше не один раз до родов.

Автор ,
разрывы разные бывают,у кого то кровить не много начинает,у кого то кровотечение и только удаление всей матки спасает женщину,но с божьей помощью все будет хорошо

МыАвтор ,
Простите, что не в тему, а что ощущается с таким швом? У меня будет второе КС и животик в области шва часто побаливает. Первое УЗИ было ок, близится второе, что то я почитала и испугалась...

Знаю человека родила через год после кесарева и естественным путем, там точно за нее молились. Так что все будет хорошо

Как вы сами себя чувствуете? У меня, когда шов расходиться начал, так болело адски. Вам желаю благополучного исхода! Сами врачи часто говорят, что узи рубца не информативно

Девочки, всем огромное человеческое спасибо
Вчера накрыло конечно, сегодня полегче
У меня как раз слева и побаливает, где самое тонкое место, почти перепонка (цитата Исхакова)
Буду верить в чудо, малышку уже сильно любим и ждём

Автор автор темы: Девочки, всем огромное человеческое спасибо
Вчера накрыло конечно, сегодня полегче

держитесь! очень за вас переживаю и кулачки держу!

Автор автор темы: С мужем же не обсудишь,

Почему бы и не обсудить.?
Автор берегите себя. Спокойствие и все будет хорошо.

У меня тоже шов был тонкий и неоднородный. Самое тонкое место в 18 (!!) недель было 1- 1,2 ММ. В 30 недель шов был уже 0,8 мм (не см) на экспертном узи. Родила ПКС в 38 недель и 1 день, дождались и прокесарили. Но в основном лежала, на сохранении тоже лежала в конце, но не столько на сохранении, сколько просто вблизи операционной. Нас таких с тонкими швами было на этаже трое. Все родили в срок. Все будет хорошо! Просто надо аккуратнее быть и очень к себе прислушиваться. Ваше моральное состояние понимаю, страшно было, но в итоге все хорошо. И у вас все хорошо будет.

А кого нибудь был тонус и истончение шва? Это вообще наверно ужас ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы