Из декрета в декрет

Catrina20: для первого брали 2014-2015

и для второго можно будет так же. Понятно, при условии, что это правило замены сохранится. 2012-2013 - никак вообще. Может, один 2015 лучше взять?

Татьяна Вакалюк,
А разве можно два раза брать один период? 15 тоже плоховат, 4 мес не работала

Catrina20: А разве можно два раза брать один период?

э, а что, кто-то где-то запрещал? :)
В любом случае можно брать только годы, непосредственно предшествующие выходу в декрет. И нельзя взять условно хороший 2012 :(
Доживем до 19 года - тогда и посчитаем.

Татьяна Вакалюк,
можно тоже вопрос? Сейчас в отпуске с первым ребёнком, завтра иду на приём, дадут больничный. Мне же получается надо будет его просто отнести работодателю, никаких выплат за 140 дней не положен?! Только нужно будет заявление написать на смену периода? И вопрос по периоду, на предприятии работаю с 2012 года, в декрет ушла в 2015, т.е расчетный период был 2013-2014 и я могу написать либо на этот период либо на год раньше 2012-2013?
Заранее благодарю.
Пока писала увидела что задали аналогичный вопрос, то есть выше головы не прыгнуть, а если 2013 год был лучше 2014, то его один можно взять в расчёт или только тот год который предшествовал декрету, т.е. 2014?

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое!!!!

Аноним: никаких выплат за 140 дней не положен?

какой больничный?
Новый декрет? Если да, то сколько старшему?
Почему выплаты-то не положены, хочу понять.

Аноним: расчетный период был 2013-2014 и я могу написать либо на этот период либо на год раньше 2012-2013?

нет, только на 2013-2014 или на один 2014год. 2012-2013 год никак взять не получится, нет оснований.

Татьяна Вакалюк,
Старшей будет в мае 2. Ну я честно сказать не знаю что положено а что нет, потому и спрашиваю, не собиралась я из декрета в декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы