Как ваши мужья или мужчины поддерживают вас во время беременности?

Каждой женщине приятен интерес су­пруга к ходу беременности. Приятно, когда муж разделяет с вами радости и тревоги ожидания малыша, интересуется вашим самочувствием и мнением врачей. И обидно ви­деть равнодушие супруга...

Никак не поддерживал, сама не падала.

Не отказывал

Сопли жевать и пузиартом заниматьси?
Мы нормальные, если чо. Мужик зарабатывать должен. Это забота.

А как надо поддерживать? Беременность не болезнь чтоб каждый день интересоваться самочувствием. Естественно, когда ходила на прием то он интереслвался все ли хорошо. А что еще то надо? Какая поддержка нужна?

1. деньги зарабатывал на все нужды меня и будущего малыша.
  2. не тревожил по пустякам
  3. массаж стоп делал на 7-9 месяце - видел что устаю.
    но у нас не зависимо от состояния здоровья / беременности/ настроения/ принято дружелюбное и внимательное отношение ко всем членам семьи)

Если что то было не так, говорила сама.

Je charme tout,
Разговаривать с животиком, читать сказки пузожителю на ночь

Вообще не понимаю такого, что надо как то специально поддерживать беременную. Муж мне только сапоги помогал застегивать, начиная с 7 месяца и из машины помогал выходить. Ну и когда на сохранении лежала, что купить надо было -все покупал. А в остальном все как обычно.
Бедные мужики, которых их беременные спутницы на все приемы врачей водят. А также терпят какие то заскоки, капризы, только потому что она беременна. Брр.

Аноним автор темы: Как ваши мужья или мужчины поддерживают вас во время беременности?

также, как и небеременную
единственное, чего он вне беременности не делал, а в беременность делал - на УЗИ со мной ходил пару раз. А так обычно он со мной на УЗИ не ходит

Что беременная, что небеременная, разницы абсолютно не было

Дает возможность не работать. Просьбы, как правило, исполняет.

За две недели до родов перестала ходить на работу. Почти все декретные потратила на дорогие линзы для очков матери.

Дома с ума сходила. Не понимаю, зачем в декрет уходят так рано, чувствовала себя нормально.
Как помогал: ну вот, в эти две недели возил меня, куда мне надо было. До этого ездила сама за рулем.

В общем-то, это вся помощь была.

аноним:
Никак не поддерживал, сама не падала.

Не путался под ногами с чрезмерной заботой. Кушать готовил-у меня долго был токсикоз,потом изжога. Ночами не гоняла в магазин до самых родов сама ездила за рулем.

спрашивал про самочувствие, как сходила к врачу и .т.п
Вообщем оберегал в два раза больше.

"Как ваши мужья или мужчины поддерживают вас во время беременности?"

скажу честно-плохо поддерживает,хотелось бы большего! Но я сама особо не ною,не прошу ничего

У меня муж наконец то начал свои контейнеры от еды мыть на работе. Потом вошло в привычку, теперь всегда мне чистые приносит. Вот и вся заботушка, пожалуй

Поддерживал и морально, и фигурально - когда защемление нерва соучилось и ноги отказали, на руках таскал. Анализы носил мои в консультацию, готовил сам, потому что меня от кухонных запахов воротило, полы мыл сам. Короче, я б на его месте б прибила меня

Жалел и баловал, когда требовалось. :)

Аноним автор темы: Как ваши мужья или мужчины поддерживают вас во время беременности?

Ну... избавил меня от готовки, уборки, сам отводил-приводил старшего из садика, капризы терпел и постоянно говорил, что я точно такая же как небеременная - здравомыслящая жена

Так же как и в небеременности, правда купил посудомойку, научился кашу готовить, пока у меня токсикоз был, ходил со мной на приёмы, если получалось, потому как у меня давление скакало упасть могла

Любил, просто любил. Вообще мы были оба счастлив, особенно во второй беременности. При первой обычно жили, без излишеств и капризов, нам по 20_25 лет было. Но когда утром я выворачивала свой завтрак в туалет, он без слов отдавал мне свой, а сам шёл на работу голодный, так как уже отварить или греть было некогда а на бутеры денег не было.

А я лопала второй завтрак так как почему то ток второй приживался и тоже бежала на работу.

Каждую мою беременность, кроме первой заводил себе блядушку. которая беременела и оставляла " выброс спермы" ввиде беременности в итоге у меня трое детей у мужа 2 незаконорожденных 2 деток)))))))))))))))))))))))

ни как, кроме того что ходил со мной на УЗИ 3 дэ, и боялся моего живота, даже без разрешения потрогать его, не трогал.. для него мой живот был как божество.. ))), ну сапоги одевать помогал во вторую беременность и уже перед родами, каждый мой ох или ах ночью соскакивал со словами- чего едем????короче такой стресс для него были последнии ночи перед родами..при чем, он сам доктор и понимал что он первого ох или ах я тут же не начну рожать ( хотя роды первые 3 часа, вторые 1 ч 30 мин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы