Патология 7ки,что с собой?

Еду, кормят там отвратно

MamaLENCHIC,
Вот с едой проблема))не дошираки ж тащить)))
А там нет возможности выйти куда-то? кафе бывают в больничках

olchick ,
Там есть столовка работает до 3, микра была в коридоре. В столовой вкусно) можно доставку заказывать, но дороговато конечно

MamaLENCHIC,
Ну ничего себе,санаторий не иначе))отлично

Тогда енще вопросик созрел) а пессарий там можно купить,оплатить силиконовый?или надо будет его заказывать чтоб родня купила и привезла?

olchick ,
olchick ,
Надо будет заказывать, что бы вам привезли. Не забудьте сорочку, мало ли, вдруг зашивать будут шейку.

OrLenochek,
Ясно
Спасибо!

Сегодня была у Судаковая на консультации, решила дойти до буфета. Минтай ничего себе так. Плов люди ели, я и от каши не отказалась бы овсяной, аппетитно так выглядела, но закончилась( вообще, разнообразное меню, буфет не пустой, увлекающихся плюшками - вагон!

Парадокс (Юка),
Прям мечта-а не больничка)))
У меня отбой,всем спасибо откликнувашимся!теперь надеюсь не скоро попаду туда, все разрешилось на приеме в жен.клинике

olchick ,
как разрешилось? :)

Sokel,
Поставил пессарий там на месте)

olchick ,

Ну и отлично! А меня вчера Судаков очень хвалил, он и раньше не планировал ставить, а теперь говорит и вообще, все хорошо.. Но я на всяк решила все таки подстраховаться и иду к "своему любимому" Ковальчуку чисто шейку внутри поглядеть и измерить. На глаз то оно конечно хорошо, а мне точняк мой Лёнька нужен. На днях только детям рассказала старшим, во потолок провисал в квартире, что тут было, гы... Ладно, на последнем живем, а соседи снизу уже привыкли...

Парадокс (Юка),
отлично же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы