Утрожестан. Забыла принимать...

Аноним: из каких соображений не пили дюыастон

я решила почитать что это за препарат, его назначают в 1 триместре. Я это врачу озвучила и задала вопрос прямо, для чего мне его пить, если у меня уже 2 триместр. Она ничего мне не объяснила, посмотрела мои анализы и задумчиво так ну да уже 17 недель...

Аноним: если врач выписала на таком сроке из ща шейки

врач выписала до узи на узи я была в 20 недель, а она выписала за три недели до этого

Анонимка ,
Я с вами согласна, странно принимать это просто так, самое главное определитесь с шейкой, нормальная ли она, дюфастон не назначают во 2 триместре, для этого есть утрожестан

Что дюфастон, что утрожестан -это один и тот же гормон прогестерон.

Перепись анонимов
Автор, я б уже сейчас не стала ничего точно принимать, тем более для профилактики)))
Ну и если врач спросит, скажите, что не принимали. Вы же взрослая девочка уже)

Как можно самостоятельно принимать решения? Вы доктор? Это нежеланная беременность?

Если нет особых проблем, то и ни к чему он уже. Его сейчас всем подряд назначают. Лет 15 назад его крайне редко советовали принимать, когда действительно капец-капец.

Аноним,
Утрожестан назначают при необходимости до 34 недели беременности

читаю узи
внутр. зев: сомкнут
шейка матки и придатки: б/о
длина шейки 44 мм
что еще посмотреть?

Мамака3,
Дюфастон- дидрогестерон, утрожестан- прогестерон. Разницу не видите?

Анонимка ,
Ничего, у вас отличная шейка ттт

ну на вашем сроке уже начинать поддерживающую терапию точно смысла нет, на этом сроке ее отменяют...

девочки, вот пишу вам и смешно, что у меня паника такая началась, аж руки трясутся
у меня все первый раз, я в чужом городе, никого не знаю, больница тут провинциальная. В Екб наверно по-другому было бы все. Мне тут пдр даже не говорят до сих пор. Типо выноси нормально, а ближе к делу скажем

Подруги ржут надо мной, говорят как воды отойдут так пдр и озвучат

Анонимка ,
Успокойтесь, шейка хорошая, УЗИ в норме, значит все в порядке, но врачу уж признайтесь))

Аноним: Успокойтесь, шейка хорошая, УЗИ в норме, значит все в порядке, но врачу уж признайтесь))

да признаюсь, просто я была неделю назад на приеме она не спросила, я и не вспомнила. Так он и вылетел из головы.

Анонимка автор темы: Она мне на 12 неделе прописала дюфастон, я когда пришла на прием на 17 неделе, сказала, что не пила его, т.к. не вижу смысла

ну конечно,врач же дура и дюфастон и утрик-витаминки,не более. Не пейте, и ребенка потом к педиатру не водите. Зачем?

Ksania: Утрожестан назначают при необходимости до 34 недели беременности

++я пила до 34 недель. А там уже стояла собранная сумка,ждали родов.

Я тоже до 32 недели принимала

Завтра зайдите к врачу и согласуйте дальнейшее, легкой беременности!

у меня с памятью реальные проблемы начались я все записываю, но все-равно забываю посмотреть в записи
в общем план такой: записываюсь на прием, беру с собой узи и говорю врачу, что забыла.
всем спасибо, кто ответил. Паника вроде прошла

Аноним: Завтра зайдите к врачу и согласуйте дальнейшее, легкой беременности!

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы