Партнёрские роды

Anastasia_,
Да я почитала некоторые, везде вопросы про справки и тд, что с собой и тд. И пишут многие что мужа пустили только на потуг! А мне надо чтобы выпустили на потугах) тем более сами знаете всегда все меняется, хочется знать актуальную инфо)

OlgaDazzle автор темы: Как на самом деле? как вы решите так и будет

OlgaDazzle автор темы: И пишут многие что мужа пустили только на потуг! А мне надо чтобы выпустили на потугах) тем более сами знаете всегда все меняется, хочется знать актуальную инфо)

Давно уже ниче не меняется, имхо
У меня сыну 2 года. Муж присутствовать там и тогда, где хотел. Не гнали и насильно не держали.
Вы с ним договоритесь, и все. Персонал предупредите.
Всем пофиг, на самом деле

Лампа: Но мой со мной остался, за руку меня держал. Да и не отпустила бы я его никуда я наоборот просила всех , кто заходил , остаться.
Там смотреть то не на что, не в ногах же он стоять будет, а у головы. А когда меня зашивали, он сына фоткал и потом на руках его держал.

Аналогично. Именно для этого муж и нужен, ну и чтобы персонал не орал.

OlgaDazzle ,
А почему не хотите? Ведь самый главный момент, это то, что ребенка дают папе.
Мне муж помог собраться, прямо в чувство приводил. А последний момент, когда он клубочек снимает на видео - миллион раз пересмотрели, трогательно до слез.

OlgaDazzle ,
Так потуги уже наоборот фигня. Самая жесть до. Я пока ждала потуг раз пять подумала - вот жаль мужа нет, наверное уже б с ума сошёл тут со мной)))

sheveleva82,
Ох, ну сложный вопрос. В кругу где я общаюсь, все девушки в основном против, говорят что в дальнейшем это плохо скажется на отношениях, и вообще не надо мужчине видеть женщину в таком состоянии. Но вы знаете, если бы муж хотел сам, мне было бы пофиг что говорят. Но он в этих вопросах достаточно брезглив, пуглив и тд.... мне даже кажется он думает даже что дети рождаются розовенькие красивые с длинными ресничками и тд))) но мне самой было бы легче если бы он был от начала до конца. Но я его понимаю, если он не может через себя переступить, я не буд у его тащить на сами потуги. Но он хочет быть на схватках

Lastochka!!!,
Ну вот)))) и как быть) я его в основном хочу взять чтобы он контролировал ситуацию, в плане найти врача, следить за мной и тд...

OlgaDazzle автор темы: кругу где я общаюсь, все девушки в основном против, говорят что в дальнейшем это плохо скажется на отношениях, и вообще не надо мужчине видеть женщину в таком состоянии. Но вы знаете, если бы муж хотел сам, мне было бы пофиг что говорят. Но он в этих вопросах достаточно брезглив, пуглив и тд.... мне даже кажется он думает даже что дети рождаются розовенькие красивые с длинными ресничками и тд))) но мне самой было бы легче если бы он был от начала до конца. Но я его понимаю, если он не может через себя переступить, я не буд у его тащить на сами потуги. Но он хочет быть на схватках

В любом случае вы не можете знать, как все пойдёт. Наметить план - да, сориентируетесь на месте :)

А то напланируете потуги - вам бац! И кесарево

А что ужасного в потугах? Некоторые за 1-2 потуги рожают. Муж будет рядом стоять и поддерживать, потом первым ребенка увидит.

Аноним,
Ну там пуповина, кровь может быть и тд.... я говорю он брезгливый. Я конечно не знаю как все происходит, это первый раз. И мне бы хотелось по максимуму сделаться процесс комфортным и для меня и для мужа, насколько это возможно...

OlgaDazzle ,
Ну мужья то разные. Я своего не брала, так как я с ник становлюсь никакая - ною, и пр.
Ну например подкосио меня грип. В пт он на работе, я с лялькой одна. 39, я держусь. В СБ он дома она на нем, у меня те же 39, я никакая - вся в слезах соплях плохо плохо.

OlgaDazzle ,
Что за глупости, сможет, конечно, выйти. Может, он пописать решил пойти)))) у нас уже двое совместных родов, присутсовал от и до. Когда родила, то уже вышел - выдохнуть и обзванивать родных, а меня в это время штопали (разрывов много). 15 мин гулял в коридоре, никто не гонял. Рожали бесплатно в гпц.

Муж стоит сбоку возле головы, если специально заглядывать между ног не будет, ничего не увидит.

Мне муж на потугах только мешал бы, тк там от него именно мне пользы никакой не было бы, водичкой меня врач поливала, автор не слушайте никого, делайте как считаете нужным, мы для себя решили, что нам так лучше и никто не пожалел, на вторые роды пойдем, тоже подумаем как хотим, так и сделаем

У меня муж тоже брезглив. Уговаривала его долго, видео смотрели разные. Тоже не понимал,чем он мне может помочь. Все время был со мной,тоже думала в обморок упадет. Но роды мне дались очень тяжело, и он мне очень помог собраться в нужный момент. Мне кажется,без него бы не родила)))) он мне потом рассказывал,что видел весь процесс родов,я если честно была этим шокирована))) Все у нас хорошо, стал более внимательным,нежным. Дочку обожает

OlgaDazzle автор темы: Ну там пуповина, кровь может быть и тд

Как в кино?
Мы ничего такого не видели. Ребёнок не в крови, пуповину тоже никому не показывали. Как перерезали, только я почувствовала

OlgaDazzle ,
Мы с мужем были в родовой вместе, он все время шутил, меня веселил. Во время схваток разминал спину, напоминал мне дышать правильно. Вообще мы достаточно весело провели время в родовой))) Как только начались потуги: позвал мед.персонал, я легла , муж поцеловал и вышел из родовой. В коридоре ждал, он у меня впечатлительный. Я с 3 потуги родила, ребёнка положили мне на живот. Потом помыли, одели и позвали мужа. Сразу ему дали на ручки и мы ещё 2 часа были в родовой. Он её из рук не выпускал))))
потом все вместе поднялись в палату и он ушёл.

У меня самые замечательные воспоминания!!!!

mamochka32,
Как бы мне хотелось так!) у вас просто роды сказка!!!! А где вы рожали?

Юлька86,
Юля, ваш муж молодец! Мой видео не может смотреть даже)))))) но я его не буду тащить уж на кульминацию, но вот поддержка в схватках мне понадобится!

Anastasia_,
дык почему как в кино) в кино как раз все красиво!

блин мне самой плохо стало когда лежала в родовой с давлением , при мне орало куча баб рожающих
я хотела убежать и никогда не рожать )))))такой был стресс
бедные мужики , была бы я мужик не за что в этот ад бы не подписалась заходить

Со мной муж был на КС в 2006 году в 27 р.д.
Вчера говорю: "Готовься, за вторым опять вместе пойдем". Он сказал: "Нееееет!"
А так-то с мужем гораздо легче, он меня во время операции за руку держал, сына на руках качал, потом еще в ПИТе со мной с часик побыл. А когда ушел, мне так тоскливо стало, ужас просто.

Дочка рожала, схватки переживали втроем (она и маму и мужа требовала))). К потугам доктор спросил, не желает ли папа сходить за дверь.. А поскольку сразу было договорено, что муж потуги пропустит, то и ждал под дверью 10 минут. Сразу после рождения, навели порядок, красоту и пригласили папу..
Друг недавно тоже хотел только на схватках помогать, но к потугам жена так вцепилась в него, что уйти не смог. Жив-здоров, умом не тронулся... Берите своего с собой, а там как пойдет))))

mamochka32: Мы с мужем были в родовой вместе, он все время шутил, меня веселил. Во время схваток разминал спину, напоминал мне дышать правильно.

ОЙ, какие мужики умилительные.. помощники)))) Мы ещё в телефоне музыку включали и танцевали мои молодые .. кофе пили, два раза с врачом курить на чердак бегали (я и зять.. без роженицы ))).. Акушерка чудесная была.. Сказочная ночь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы