Добраться одной из роддома

Накидайте советов
Живем за городом, муж будет на работе. У меня родственников нет.
Получается что меня и навещать не будут и встречать тоже.
Много ли шмоток тащить придется? как все скомпоновать? Вещи на выписку сразу с собой в отдельном пакете? есть ли такси с автолюльками?

Сколько вы детей в жизни родите? Максимум трёх-четырёх. Может муж три-четыре раза с работы отпроситься из роддома жену забрать?

аноним автор темы: Живем за городом, муж будет на работе. У меня родственников нет.
Получается что меня и навещать не будут и встречать тоже.

При точно таких же исходных данных муж привозил в РД, приезжал каждый день и торжественно увёз ну уж не каждый день то рожаете, войдут в положение, отработает потом.

аноним ,
зачем жить с человеком который вас из больницы встретить не может?

Друзей, знакомых, соседей попросить на машине вас забрать.

Вапще ужас(( некому из роддома встретить..
Друзей тоже нет?

а по теме, вызовите такси и будет вам счастье

А если вы не сможете сидеть? А если будете себя плохо чувствовать после родов? Не, одной рискованно. И шмоток много тащить придется.

Автор, вы родили уже? Не факт ведь, что хорошо себя чувствовать будете

аноним автор темы: муж будет на работе.

уж какая такая работа, что не пустят на пару часов жену из роддома забрать?
вы на ОТ собираетесь ехать что ли?

anxen,

anxen: зачем жить с человеком который вас из больницы встретить не может?

никто не говорит что не может
но вдруг не получится?
мне нужно все предусмотреть
пока еще рановато спрашиваю, но вот думаю ломаю голову как если что справится мне?

вот именно, не известно как вы будет чувствовать себя полсе родов! Может разрывы будут, дак нельзя будет вообще ничего тяжелого поднимать.

Аноним I: Друзей тоже нет?

да все разъехались
приятели только но они не близки

Аноним I: Может разрывы будут, дак нельзя будет вообще ничего тяжелого поднимать.

ну дак сумки свои в палату все равно таскала сама в прошлый раз и до того места где выписывают тоже
что это меняет?

аноним автор темы: но вдруг не получится?

А что такого может случиться, что он вас и ребёнка кинет?
Я бы не простила такого.

Берите рюкзак, туда манатки, ребёнка подмышку и уперёд покорять ОТ.

Автор, ну я родила без разрывов, но шатало знатно - анемия страшенная была. Попросите мужа встретить все же

Smatrex: ОТ

это что?

Я б сидела и ждала, когда кто-нибудь заберет. Если муж не может сам встретить - пусть озадачит кого-нибудь этим. Не ваша это забота... А то рожай сама, домой тащись сама.. все сама..

Я нормально. Приехала сама за рулём. Машину на стоянку. Все вещи были приготовлены в машине. В тч автолюлька. Обратно ехала сама за рулём. Ребёнок в люльке. Вещей не оч много было тащить. Сидеть мне можно было.

аноним автор темы: это что?

Общественный транспорт.

Аноним I: Вапще ужас(( некому из роддома встретить..

хуже только когда из морга забрать некому)))
автор, ну что у него там за работа такая что не отпустят на выписку ребенка?? ерунду то не пишите.

аноним автор темы: никто не говорит что не может
но вдруг не получится?

мда.....уж
что должно произойти, чтобы не получилось??? ну вот хоть один пример.

аноним автор темы: да все разъехались
приятели только но они не близки

Да пусть муж встречает, так и говорите ему сразу. Вы что... вам после родов может и сидеть нельзя будет, а вы как представляете, с пакетом и ребёнком до такси? Или таксисту ребёнка вместо папы вручите

anxen: зачем жить с человеком который вас из больницы встретить не может?

вот бред пишите
Мой муж был на сессии в Москве. отвез в роддом и улетел экзамены сдавать. Встречали подруги и сантехник с завода на машине Свекровь правда прилетела к нам в гости с внучкой помочь. Так она предложила сфотографироваться на память, я ее остановила. Говорю, что я ребенку скажу, когда вырастит, это был просто дядя сантехник

.Ситуации разные бывают. С вахты с Северов, например, не сорвешься или из командировки.
Взять для вещей рюкзак - по крайней мере, руки свободны. Все в него, никаких пакетов-сумочек. Про автолюльки в такси не знаю, дочь так доехала с лялькой (не успели люльку привезти). Может, на е1 в "Общении автоклуба" в теме "Подработка и взаимопомощь" написать, вдруг там кто с люлькой отвезет.
Если есть друзья-подруги, кто может от роддома до машины проводить - уже хорошо.

аноним ,
а тут сумки + вещи для выписки + дите

Аноним1: Приехала сама за рулём. Машину на стоянку. Все вещи были приготовлены в машине. В тч автолюлька.

если б так приехать то хорошо б было
а то вдруг по скорой или на такси попаду в РД или сосем за рулем буду дурой на поздних сроках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы