Куда пойти обследоваться после 2 регрессов?

За прошедший год было 2 беременности и обе замершие на ранних сроках. После 2 чистки сказали, чтобы до лета даже не думали о зачатии. Прошло уже 4 месяца. Сейчас мы с мужем уже вместе хотим обратится к высококвалифицированному врачу и пройти обследование и подготовку к новой беременности.
Куда можно обратиться, подскажите пожалуйста?

Aquaria ,
вам нужно было сдать материал на кариотип.
Если вы из Екатеринбурга,гинеколог вас направит в центр планирования семьи.Много у кого фактор свертываемости крови,но чаще это естественный отбор.

лэнка,
материал забирали после чистки и отправляли только на цитологию кажется. Я если честно вообще не в курсе как и что происходит в Срендеуральской гинекологии. Оба раза туда попадала, так как проживаю в Верхней Пышме

Aquaria ,
понятно,я первый раз тоже только в больнице сдавала материал.Во второй раз муж отвозил в лабораторию Бейкина(это платно,но стоит того-неправильный набор хромосом был).

вам нужно в первую очередь пройти генетика и гематолога,генетик-флотская ,гематолог выбирайте где отзывы больше понравятся

Aquaria ,
Aquaria ,
это вообще были первые ваши две беременности?

Aquaria ,
Требуйте в ЖК по месту житества направление

лэнка: в центр планирования семьи

Sokel,
да,первые беременности

Aquaria ,
у меня тоже первые две беременности заканчивались ничем. Мне помогли родить в омм, наблюдалась там у гинеколога и у врача гематолога Путиловой

Однозначно в Омм. Все эти хваленые гематологи ( не буду называть фамилии) сказали - все ок у тебя. И как Итог- 3 регресс. Сейчас благодаря Омм 40недель...

Vsegda,
как я рада за вас)успешных родов вам)

В ОММ надо,я так благодарна,что меня когда-то тоже туда направили,благодаря Путиловой Н.В. родила долгожданных детей!

Sokel,
ксюндрия,
а к ней вообще реально записаться? Я слышала и читала много отзывов, что у них в ОММ большая проблема записаться,и очереди гигантские.Это правда?Или просто кто-то специально так написал?

Aquaria ,
да сложно,но все возможно :) там до 10 числа текущего месяца запись на след идет и очереди большие,многие хотят их помощи. Можно лично в регистратуру съездить и записаться

Sokel,
То есть, чтобы попасть к ним в марте, нужно записаться сейчас?

Aquaria ,
да

Sokel,
Спасибо за информацию. Завтра же им позвоню запишусь

Aquaria ,
Спасибо! Вы можете заранее сдать анализ - полиморфизм генов ген тромбофилии и фолатного цикла. А перед приемом у них- ипк и коагулограмму. Но у них тактика- след беременность через год...

Записаться не сложно,но в очереди посидеть придется.

Vsegda,
Летом уже будет 7 месяцев после чистки. Так что мы готовы ждать ( в пределах разумного конечно)

Aquaria ,
как раз пока обследуетесь,год пройдет с момента ...
Удачи Вам! запаситесь терпением

Vsegda: Вы можете заранее сдать анализ - полиморфизм генов ген тромбофилии и фолатного цикла. А перед приемом у них- ипк и коагулограмму. Но у них тактика- след беременность через год...

Я так и делала,чтоб не терять зря время-а то запись за месяц, потом анализы по датам цикла, потом снова приема дожидаться.

Pandochka,
Vsegda,
это нужно сделать только мне или еще и мужу?

у меня было 6 беременностей. только последние 2 удачные. регрессы.выкидыши были. сдала генетику-оказалось генетическая тромбофилия. выносила сына.потом дочь на фраксипарине

генетику сдавала в омм.потом на флотской наблюдалась. во время беременностей сдавала гемостазиограмму в клинике суханова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы