Куда пойти обследоваться после 2 регрессов?

Vsegda,
подпишусь, попала в ОММ по другому вопросу, до кучи обнаружили проблемы со свертываемостью, до самых родов колола фраксипарин, в ЖК ничего такого не заподозрили по анализам, считаю что благодаря ОММ (Данькова врач) я доносила благополучно беременность

Aquaria ,
Только вам это нужно сдать:) если мало ли какие-то вопросы будут- пишите в личку, постараюсь подсказать:)

Вам нужно кровь проверить. В жк и в платной клинике просила направить меня на обследования-вам это не надо, ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРВЫЙ РЕГРЕСС! я повторения не хочу так-то. У меня и прерасположенность есть, о чем я им громко сказала, однако в жк направили лишь сдавать на половые инфекции, ага, хотя вот к этому как раз и нет предпосылок. Платный гинеколог сказал, что можете конечно сдать анализы в ОММ, но если искать, то обязательно мол найдут и будут лечить и пичкать таблетками. Сдала в ОММ генет. анализы+свертываемость на 10 тысяч, сходила к Путиловой-ее вердикт-мутирование генов, нарушение работы иммунной системы. Назначила пить метипред (метилпреднизолон), вессел ду эф и фолиевую ударными дозами полгода до зачатия (а пришла я к ней спустя полгода после регресса-они как раз год советуют делать перерыв) и всю беременность с корректировкой доз у нее под наблюдением. Беспокоит меня прием метипреда, гормоны все-таки, мучаюсь сомнениями, но пью. Путилова сказала, что с моими анализами без таблеток она дает 99% повторения регресса и даже с возможными с последствиями для меня

Если я на АФС сдала и все хорошо, повторно сдавать не надо?

Аноним,
Это вам только врач скажет, и то как повезет...

juliua777: благодаря ОММ (Данькова врач)

да, меня тоже с афс вела Данькова и терапевт Крысова.
однозначно надо идти только в НИИ ОММ.

Девочки, кто выносил с такими проблемами в ОММ - вы там прямо платно всю беременность вели или просто анализы сдавали периодически и на консультации ездили?

Pandochka,
На консультацию раз в месяц, перед этим анализы и УЗИ - платно все)

Vsegda: полиморфизм генов ген тромбофилии и фолатного цикла

Aquaria автор темы: полиморфизм генов ген тромбофилии и фолатного цикла

автор, этот анализ дорогой, но после 2 регрессов дают бесплатное направление от любой жк, я сдавала в диагн центе на Уралмаше...готовиться он около 2-3 недель

Pandochka,
консультации, анализы, узи, ктг.
стационар мне был удобен в другом месте. но выбор врача в стационаре был одобрен врачом омм.
в последний месяц перед родами с врачом была договоренность - раз в неделю я к ней просто заглядываю, показываюсь, что жива, делаю узи, снова ей показываю. мне давали номер телефона, чтобы звонила в случае чего. за неделю до кс, просто каждый день звонила и отчитывалась о состоянии и результатах узи.

maltseva,
В Стационар вас по показаниям направляли?

Pandochka,
меня особо никто не направлял, если мы говорим об официальном направлении.
на приеме Данькова говорила - тебе надо полежать в больнице. я звонила знакомому и сдавалась. все. она писала свои рекомендации для лечащего врача.

maltseva,
Гм. А если без знакомых - вас бы не взяли в стационар полечиться с учетом рекомендации ОММ ?

Pandochka,
скорее всего нет. только по скорой.
моя беременность была 100% коммерческий продуманный проект. я к ней относилась как к работе.
о том, что у меня афс я знала до беременности. поэтому было немного проще.
и мне просто повезло обойтись без регрессов.

Pandochka,
я ездила каждые две недели к Даньковой прием и узи с допплером БЕСПЛАТНО, на флотской обнаружили кисту яичника и в мою ЖК написали рекомендации записать меня на консультацию в ОММ,врач моя проигнорила видимо, на втором скрининге и мне и ей попало, тогда быстренько меня записали в ОММ, но оперировать было уже поздно, срок большой, тогда взяли под свое крыло и сказали молиться о благополучном исходе, киста росла постоянно и доросла до 20 см! рожала у них же,скорая из Среднеуральского роддома увезла к ним, кстати врач моя в Пышме работала Патрикеева, так что бдите сами если что и узнавайте все сами, чтобы из за их безалаберности так не рисковать

Pandochka,
если Вы с области и будут показания, то положат в ОММ, я лежала в паталогии, лечили ФПН

Я городская. Интересно вот поэтому, как будут относиться в женской консультации к рекомендациям ОММ в случае необходимости, не дай Бог...

Девочки, а метипред кто-нибудь пил? Побочек не было?

Pandochka: Я городская. Интересно вот поэтому, как будут относиться в женской консультации к рекомендациям ОММ в случае необходимости, не дай Бог...

Pandochka: Я городская. Интересно вот поэтому, как будут относиться в женской консультации к рекомендациям ОММ в случае необходимости, не дай Бог...

мне врач в ЖК постоянно отменяет вессел, который назначает Путилова. И вобще не видит смысла наблюдаться в омм, а когда я сказала, что лежала в стационаре омм - вобще сказала "это все бесполезные процедуры"

Автор, можно спрршу в вашей теме? Путилова на какой день цикла рекомендует сдавать ипк и коагулограмму?

Pandochka,
Я пила метипред до 36 недель, все нормально) врач в ЖК на валека очень скептически относилась к назначениям Омм, но мне наплевать было, ходила к ней для галочки

Elennna, до 10 дц, но при отсутствии кровянистых выделений

Mama: лежала в стационаре омм

Как вы туда попали? Платно? Есть такая возможность, если что? Или по знакомству?

Vsegda: врач в ЖК на валека очень скептически относилась к назначениям Омм

Mama: вобще не видит смысла наблюдаться в омм

местечковые врачи не любят омм

Pandochka,
В Омм стационар можно попасть, направление врач дает по показаниям, но палата скорее всего сервисная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы