Пригласили на Флотскую (после анализа крови на синдром Дауна)

Аноним ,
Риск после узи останется в любом случае, это же не 100% метод диагностики, но он может существенно снизится после доп.диагностики. Высоким считается риск менее чем 1 к 100. Рассчитывают по формуле. Базовый риск в том числе и от возраста зависит. Мне изначально базовый риск по возрасту поставили 1 к 109, а потом по крови и узи снизили до 1 к 600. Так что рано паниковать, сходите, там хорошая аппаратура и врачи.

Маорица,

Огромный это 1:10 как у меня был

Аноним ,
Автор а у вас срок какой

девочки, а через сколько звонят с Флотской, если кровь плохая

Аноним , Был риск 1:7, делали АВХ, не подтвердился. Автор, пусть у вас обязательно всё будет хорошо.

HelenSt,
Звонят через 2-3 дня

аноним,
Срок 12 недель

Спасибо всем кто желает НАМ здоровья! Очень надеюсь, что это ошибка и все будет хорошо

Аноним ,
ну значит все посмотрят что видно именно на этом сроке
главное будьте здоровы и спокойны
лучше знать чем до родов думать не находите ?

аноним,
аноним,
Конечно, лучше сейчас все узнать. Мне муж также говорит.

Меня в 2004- м на Флотскую уже после роддома вызывали.
Выявили по анализу из роддома тяжелое генетическое заболевание.
Участковый педиатр в красках рассказала, что с таким долго не живут.
Пересдали. Оказалось ошибка.
Но что мы в промежутке пережили- не передать.

annakrapivina,
щас говорят угроза на всё вообще)))

"Доктор прямо говорила, что угроза (была небольшая отслойка плаценты с гематомой) это тоже признак Дауна - организм сам отторгает плод."

БРЕД

Аноним ,
Ничего страшного в этом нет, после 35 вообще поголовно всем риск ставят, но вы посмотрите на процент риска. У меня был 1:52, то есть 2% что родится больной. Поревела чуть, а потом мы с мужем решили, что в нашем возрасте нет смысла рисковать, итак двое детей есть. Сделали биопсию хориона, процедура легкая и быстрая, не подтвердилось. Сейчас лялька замечательная родилась, все счастливы. На флотской очень хорошие специалисты, если предлагают бесплатно убедиться, что все норм, я бы даже не сомневалась, зачем всю беременность волноваться. Тем более результат быстро придет. А сейчас успокойтесь, риск это не диагноз, а повод исключить этот риск и дальше жить счастливо.

Автор, 35 тысяч свободные есть? Если да, то можно сделать по крови неинвазивную диагностику, она очень точная, порядка 99% точность. Я делала просто для собственного спокойствия хоть скрининг и хороший был.

Яночкалисичка: щас говорят угроза на всё вообще)))

Вот и именно. Я и так "тяжело" носила беременность, писала же уже, что с кровотечением попала в больницу (по скорой). Тут еще доктор меня накручивала. Я их всех послала, и решила будь, что будет. Пять лет назад на результатах этих процедур врачи диссертации себе писали. Мне лишний риск не нужен был. Я практически всю беременность пролежала и лишнее вмешательства мне были не нужны. Врачи мне, вообще, в ту беременность нервы потрепали. А родила здорового ребенка.

Держитесь, пока от вас ничего не зависит.
А так могу сказать - у знакомых риск был высокий, но им показался низким -1/98 что ли. УЗИ норм, от прокола отказались. В итоге - дауненок родился.

В свое время много таких тем перечитала. И пришла к выводу, что по одной крови, как правило, не подтверждается потом. Если СД, то на УЗИ еще маркеры, и не один зачастую: носовая кость, ТВП, с кровотоком что-то (не помню слово). У меня было(((( но там не только кровь плохая была. Риск высокий, 1:4.
Когда читаю, про диссертации врачей на флотской и прочие гадости подобного рода, что там врачи такие-сякие, думаю, что за дуры это пишут. Да выявляют, да скрининг - это всегда только вероятность, а не точный диагноз.
Удачи вам, пусть все будет хорошо.

Troyanska_Ya: Когда читаю, про диссертации врачей на флотской и прочие гадости подобного рода, что там врачи такие-сякие, думаю, что за дуры это пишут.

Я из "медицинской" семьи, и подопытным кроликом не была, слава Богу.
Хорошо сестра из Москвы тогда приехала и меня поддержала.

Автор сами решайте для себя, как Вам поступить. И оценивайте риски сами.

А так, тут "умных" много, которые вокруг себя только дур видят...

HelenSt: девочки, а через сколько звонят с Флотской, если кровь плохая

Аноним автор темы: Звонят через 2-3 дня

26 июня была на 1 скрининге на Флотской. Результат по крови готов уже через 2 ч! Видимо, теперь так. И всем его сообщали прямо там. **
Первый ребенок у меня c пороками развития, выявленными на большом сроке, сыну 7 лет, на инвалидности. И ко второму ребенку с пороками я... не готова. Кровь сдавала, ревела прям, так страшно было :-(
1 скрининг прошел хорошо, риски низкие, отпустили до 2 скрининга. Выдохнула.

Гербера,
Через 2 часа готов результат тем, кто проходит скрининг на флотской, а кто проходит в районных жк, все в неведении

аноним,
Ну туда тоже не просто так отправляют, не отправили значит риски минимальные. Меня в первую беременность никто не проверял и не отправлял на флотскую, ребенок родился с серьезными поталогиями, генетика, но наша форма не определяется не по узи и не по крови. В этот раз отправляли , я проходила там узи, все норм. Надеюсь что все будет хорошо. Если уж так прям хочется , то можно самим платно пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы