Боли после кесарева

Девочки, помню что там обезболивают + антибиотики колют. Но помню что мне не хватало и я пила еще что-то против боли. А что? что вы пили найз? кетанол?
У меня повышен уровень чувствительности. Я иногда ноготь сломаю или ногу подверну сразу в обморок падаю

Мне уколы ставили только до того момента, пока не стала кормить. Как только кормить начала - все - ревела да терпела.

Укол ставили только в ПИТе и потом еще пару раз, когда перевели в обычную, но ребенка еще не отдали (2007г). А потом все...больно было, кормлю, а у самой слезы бегут.

Кетанол таблетки берите. Пила и их, и уколы. и все равно было очень больно

Аноним ,
Антибиотик внутривенно во время операции идёт и на этом все. Потом окситоцин колят

strеlќа: Антибиотик внутривенно во время операции идёт и на этом все.

Почему, некоторым еще курсом а/б назначают, решает врач. Прямо на операции говорит: антибиотики курсом.

Мне кололи антибиотик и кетарол, затем таблетки кетанов пила дня 3. Потом боль , когда надо лечь или встать, осталась и все. Еще как при месячных боль была, матка сокращалась.

Девочки а что по сильнее?
Кетанол?
Кетанов?
Кеторал?

Мне в 10ке говорили что можно свечки ставить кеторол... Или кетанол... Не помню, посмотрите какие есть, я даже купила. Но в первый раз не ставила, терпимо было. Второй раз думала также будет, не взяла с собой, потом 10 раз пожалела, чуть не сдохла там от боли, уколов, которые там ставят не хватало. Ставят их 2 дня. И всё.
Ну в общем эти свечки и в рд разрешают

Аноним автор темы: Девочки а что по сильнее?
Кетанол?
Кетанов?
Кеторал?

Так действующее вещество одно, без разницы

Найз очень хорошо помогает. Я найз принимала, муж купил. Одной таблетки мне на сутки хватало. Но в инструкции написано можно 2 принимать

Мне после кесарева ставили кетарол. Затем еще дня 3 дома его ставила т.к просто без него не могла. Помимо болей внизу живота были адские головные боли и обострился остеохондроз. Дома 3 дня просто лежала в кровати, муж все делал. Понимаю, что лекарства, но без него я бы просто не выжила. У врача спросила, не вредит ли это ребенку, она мне сказала, что все нормально.

Спасибо

Девочки, а после кесарева выписывают через 5 дней?

Я четыре дня в рд лежала, каждый день при обходе спрашивали, нужен укол или нет. Но, наверное, лучше взять с собой. А вы грудью кормить собираетесь? Наверное, противопоказания при лактации тоже следует учесть?

Аноним ,
меня на третьи сутки выписали,гпц.. смотря в каком роддоме вы, везде свои порядки

Аноним ,
через 7, вернее на 7 день меня выписывали

давно уж после кс выписывают на третьи сутки,при условии здоровья матери и ребенка

Аноним автор темы: а после кесарева выписывают через 5 дней?

через 3 дня. Меня 13го прокесарили, а 16го уже выписали.
Обезбаливающее кололи только 2 дня. Потом сказали, все ОК, больше не надо. Дома ничего не пила, не ставила. Все терпимо было, хотя чувствительность к боли у меня очень большая.

Спасибо девочки, отпишусь потом как все пройдет

а я сама отказалась от уколов,хотя боли были еще те, но я уколов боюсь больше

Аноним автор темы: Девочки, а после кесарева выписывают через 5 дней?

Первый раз - 10ка комвузовская на 4й день, второй раз - 10ка дагестанская на 3й день

40 РД
Обезболивают 3 р/день 3 дня + окситоцин для сокращения матки
Выписывают на 4-ый день

Sokel: давно уж после кс выписывают на третьи сутки,при условии здоровья матери и ребенка

Также было. Рожала в 10-ке, в последний день сама попросила не колоть обезболивающее, понимала - что дома его не будет и придётся как то самой справляться. Ничего - пережила.

Лучше свечки, быстрее помогают, я тоже загибалась, но мне всегда уколы предлагали, дети в реанимации 7 дней лежали

Свечи возьмите с собой в роддом, свечи "кетанов". Вы же кормить будете грулью ребёнка. Какие таблетки. И , да, на третьи сутки выписывают, даже после экстр кс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы