Где лучше рожать ГПЦ или 40 роддом?

Аноним: Кому как , мне там не повезло, по сих пор расхлебываем проблемы (((.

Так вот я об ОПЦ уже слышала подобное, из здоровых детей почти инвалиды выходят. Знакомая рожала в сентябре, дотянули до того, что ребенок родился 3/4 по шкале апгар. В карте было последнее УЗИ, где сказано было, что у ребенка обвитие, они же смотрели перед родами, сказали все ок. В итоге в родах почти сутки, безводный период большой и естественно родился с обвитием, выдавливали его. У другой кесарево там было, заставляли рожать самой, хотя показание к кесареву было тоже самое, что и первый раз, с боем выбили кесарево, оказалось в итоге, что шов старый был очень плохой и родов бы не выдержал. Вот и собираю информацию кто как там рожает, чувствую не поеду я туда ни за что!

Парадокс (Юка): Когда рожали первого на Комвузовскрй? Я в 2009, там как раз спецы из 40 были.

В 2012.

karamelkaa,
Так как мне не повезло в опц, если бы вернуть время назад я бы в 40 роддом пошла рожать ... Дак самое интересное что им пофиг что платные роды , они говорят выже за палату заплатили... Хотя в договоре прописано : спинальная анастезия, предоставление памперсов,предоставление прокладок и дополнительное питание из всего перечисленного только было доп.питание ну и палата и всё... Если найду договор сфоткаю и прекреплю к тесту...

Девочки, поделитесь именами понравившихся вам акушерок, что в 40, что в ГПЦ

В гпц на комвузовской очень понравилась акушерка Эля, замечательно роды приняла, казалось что всегда рядом, хотя выходила

енюшка,
Спасибо

Аноним ,
В 40 Тамара Александровна
Золотые руки

karamelkaa,
Ой, не слушайте эти ужасы про опц. В начале зимы по показаниям тоже назначили опц, почитала отзывы и испугалась, совсем не хотела там рожать. Итог: 3 недели назад родила, благодарна опц безумно, были ер, но сложные, очень-очень крупный ребенок, но все прошло тттт хорошо. Не бойтесь, там работают профессионалы. Отношение персонала хорошее во всех отделениях.

Я за гпц и выбор врача, а не акушерки, т к врач самая главная в родах. Рожала в 2016. Врач была со мной все время, от меня не отходила, рожала 6 часов, гоняла акушерку, зашивает если что тоже врач, определяет как вести роды тоже врач, более того врач сама определила акушерку (выбрала самую ответственную), когда звала неонатологов на осмотр ребёнка, получилось так что пришли все дежурившие неонатологи 5 человек, так врач очень уважаемая. Роды были сложные, ребёнок крупный, но заслуга врача в том, что она мне помогла родить безболезненно и без последствий и самой.

Тата,
Можно в личку ФИО врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы