Где лучше рожать ГПЦ или 40 роддом?

Девочки не могу решить. 40 по прописке, а в ГПЦ можно рожать, тк наблюдаюсь на Антона Валека. Куда лучше? Очень хочу свежих отзывов. Рожать планирую с партнером.

40й, даже бы не задумывалась.

Аноним ,
гпц без сомнений, рожала и в 40 тоже, небо и земля абсолютно, особенно с партнером лучше гпц нет

Если есть показания к кс, то 40. За ер в гпц.

ЕР планируется пока

Пешка,
А почему ???

Нафиг ГПЦ. ЕР они там принимать не умеют. Рукожопые т криворукие. Уже почти два года расхлебываю их ошибки.

40-й
Я летом 15-го года там рожала, тоже по прописке...роды прошли замечательно (ер), готова была сразу и третьего родить

Aleftina,
Вы меня пугаете (((. Хотя наверно от бригады зависит? Может кто хорошую акушерку порекомендует там или там? Я бы контракт заключила, чтоб перестраховаться

А у меня ужасная была бригада в 40ом

Аноним автор темы: Хотя наверно от бригады зависит?

вот это точно. мне в гпц нормальная акушерка Роза попалась, а врач была только набегами, хотя я на естеств. родах в тот период времени я одна была. После родовое отделении акушерки в каждую смену разные попадались. кто-то всё своё рабочее время на посту сидит, а кто-то участливо носится с каждым твоим возникающим вопросом. Если всё в порядке на третьи сутки смело выписывают, разрешены посещения родствеников. в палатах по 2 человека.Это всё про 2013 год, не думаю что кардинально что-то поменялось)

Аноним автор темы: а в ГПЦ ГПЦ- и Комвузовская, и Дагестанская. Это тоже учитывайте при сборе отзывов-советов. И с определенными заболевания-особенностями беременности 40 может отказать.

40й!

Пряник с изюмом: Я в 40-м как в санатории бесплатном отдохнула

Farfalle: Я летом 15-го года там рожала, тоже по прописке...роды прошли замечательно (ер), готова была сразу и третьего родить

только в моем случае не третьего, а второго готова была родить)))

Так что 40Й!

Где угодно , только не в опц.

Автор, простите, что влезла, но можно все же спрошу у

Аноним: Где угодно , только не в опц.

Почему? Просто мне в том ОПЦ рожать летом.

Сына рожала в 40 (промедол, окситоцин). Дочь спустя 2 года рожала в гпц т.к в 40 не взяли. Никаких вмешательств, подписывала документы на отказ от раннего перерезания пуповины. Про персонал: мне попались и там и там отличные спецы, в гпц когда резко начались потуги медсестра и акушерка сработали моментом, было обвитие поэтому рожала не дожидаясь потуг. В гпц очень понравилась родовая по сравнению с кафельной 40. Единственное неудобство в гпц это туалет и душ на этаже. Но если соберусь за третьим ребенком, поеду в гпц

Гпц на комвузовской. Туда направляют. Там душ на этаже?

Аноним автор темы: Там душ на этаже?

Да, если не сервисная палата.
Было там ПКС - мне не понравилось категорически. Если ЕР - то вроде наоборот хвалят

40! Сама 10 дней как оттуда. Очень понравился и персонал, и условия. Первого рожала на комвузовской, неее нафиг.

Аноним, Аноним ,
Про 40 не скажу, двое родов в омм, а сегодня ночью рожала в гпц на комвуз. Очень здорово, бригада супер, так захвалили, что сразу еще рожать хочется

Посещений сейчас нет, карантин по гриппу

Вот сама также выбирала из этих двух рд, выбрала гпц, но по стечению обстоятельств рожала в другом рд. И да, главное не в опц

Morzik,
Когда рожали первого на Комвузовскрй? Я в 2009, там как раз спецы из 40 были. Порвали всю шейку, выписали с остатками кровяных сгустков.

Svetic,
Собираюсь туда же, можно имена акушерок? Собираю отзывы для себя) поздравляю!

karamelkaa,
Кому как , мне там не повезло, по сих пор расхлебываем проблемы (((. Я платно там рожала. Бригада попалась ужас,ужас, да ещё и суббота была, начальство нет вот и подумайте... Много здесь писали -что роддом испортился и отношение к роженицам не очень... За жрался роддом и зазнался... Найдите темы 14,15,16 годов. С химмаша все врачи и акушеры перешли работать в опц ... А вообще роды это как лотерея повезёт не повезёт потому что мы живём в России ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы