Про ЖК

катюююша: Платно скажут сдать на вич и ифа,гепатит в,с вам и мужу.

С чего бы? бесплатно дали направление...
Интересующаяся ,
Не знаю в какой вы ЖК, но я на Агрономической записалась заранее за 2 недели через инет (правда как оказалось неправильно там участок приписан был) Дозвонится нереально, я пробовала много раз..., при этом еще возмущались, что не надо через инет записываться... Пришла с узи в 9 недель, дали направления на анализы, на следующий прием пригласили через несколько дней, и в этот день уже завели и выдали обменку и на скрининг записали (у меня на Флотской). Так что в принципе быстро на учет поставили

Аноним,
я в той, что на Амундсена. Она, кажется, ЖК №2 .
Записали на 17 февраля, это будет у меня (если верно посчитали, когда ходила на узи подтверждать Б) - 10 недель без 1 дня.
Судя по отзывам в этой ЖК творится ужас.. ну посмотрим, узи это с собой возьму и все анализы что недавно сдавала - тоже, на всякий случай. Надеюсь быстро поставят, а то у меня токсикоз начался еле ползаю.. думаю вот, как эти 2 недели дожить до приёма то.

Интересующаяся ,
Ну у меня токс был сильный и до учета и после и как то никого это не волновало -типо это нормально... из-за новогодних праздников даже дневной стационар не предложили, а потом меня на валека перевели и там тоже говорят что токс это нормально, так и ползаю. Уже 16-я неделя, и только только начало чуть лучше становится...

Аноним,
о...мдя.
ну будем держаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы