Про ЖК

Доброе утро всем!

Подскажите, что с собой на первый приём нужно в ЖК брать?
Срок 7 недель, пошла 8ая. Хочу на этой неделе пойти вставать на учет.
Поставят сразу? Записываться, или просто ехать после работы?

ЖК на Амундсена которая.

Всем заранее спасибо за советы-ответы.

А что вам мешает позвонить в регистратуру и задать все эти вопросы?

паспорт
полис
снилс
рез-ты узи или хгч (если есть)
на всякий пеленку и бахилы)

катюююша,
у меня есть узи в 6нед и 4 дня. На прошлой неделе ходила как раз платно, чтоб подтвердить. а как так тольк ос 11 если нужно встать до 12?

Сяся,
очевидно то, что туда шишь дозвонишься.

buka,
приняла к сведению, спасибо!

Интересующаяся ,
А вы пробовали звонить?
На приём нужно записаться, без записи не примут. Если примут, то платно.

Не знаю как в вашей, а в нашей в этот же день беременных на приём записывают, срочный талон выдают к гинекологу. У нас очереди, пришла в 8 недель, наорали что поздно, т.к. сначала к гинекологу надо, чтобы он лично подтвердил наличие беременности, а потом уже направляют к перинатологу и надо ещё на УЗИ в 12 недель успеть. На него перинатолог записывает, к которому как раз очередь чуть ли не месяц.

Аноним I:Не знаю как в вашей, а в нашей в этот же день беременных на приём записывают, срочный талон выдают к гинекологу. У нас очереди, пришла в 8 недель, наорали что поздно, т.к. сначала к гинекологу надо, чтобы он лично подтвердил наличие беременности, а потом уже направляют к перинатологу и надо ещё на УЗИ в 12 недель успеть. На него перинатолог записывает, к которому как раз очередь чуть ли не месяц.

ой мама... а это где так?

катюююша,
приняла к сведению, но так то капец сколько манипуляций...

Сяся,
как так не примут то? если я приеду и в регистратуре талон возьму? %) мне вот это не понять

Вопрос такой ещё.

А может кто знает, какие анализы назначат то, хоть те, что платные. Заранее сдала бы.

Наблюдаюсь на Амундсена. Звонила в регистратуру примерно на Вашем сроке, записали на прием только через 4 недели (срок 10-11 недель уже был). Пришла с паспортом, полисом и СНИЛС и с их копиями (по 2 экз). Сразу поставили на учет. До регистратуры кстати вообще не проблема дозвониться.

Интересующаяся ,
Если вам повезёт, то возможно вам достанется талон на тот же день.

Ради интереса сейчас набрала на Амундсена +7 (343) 267-78-98
Дозвонилась с первого раза!
Сказали нужно записаться заранее.

катюююша: Платно скажут сдать на вич и ифа,гепатит в,с вам и мужу. Иногда могут попросить на инфекции. У меня врач ещё попросила группу крови мужа и флюорографию его.

Это где такое?
У меня бесплатно 5 пробирок выкачали на все, с мужа только флюрка

катюююша: 23я жк

Странно так, я в диагностике, даже не заикались за обе беременности ни разу

На первом же приеме дали направления на кровь и мочу. Крови сдала пробирок 5-6 на все, что можно. Все абсолютно бесплатно. С мужа попросили только флюорографию и кровь на вич. (Это все на Амундсена).

Аноним,
а, вот оно что. Спасибо!

Аноним,
приму к сведению.
хорошо хоть муж тоже всё сдавала не так давно

Интересующаяся ,
Это в диагностике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы