Колесников Валерий Дмитриевич

marfushechka
У меня совершенно другая история о нем, рожала в 2004 году, еще и по договоренности, больше к нему не хочу, слов короче нет, оскорблять не буду.

Я Вас понимаю. Слов нет тоже. Рожала в конце 2010 года по договоренности. Меня предупреждали, но я начиталась тут восторженных отзывов.

Доктор-перестраховщик... Советую ознакомиться с показаниями к кесареву.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 23:06

Kis-Kiska
можно ли быть уверенной в том, что Валерий Дмитриевич приедет на роды, когда они начнутся, что не бросит, не оставит?))

нет нельзя, человек, элементарно, может быть за городом. А он, кстати, заядлый рыболов ;)

lfer
Меня предупреждали, но я начиталась тут восторженных отзывов.

Знаете, лучше перебдеть, чем недобдеть ;) У меня тоже было КС, но когда меня разрезали, сказали, что если бы заставили рожать, то порвалась бы по самые уши, и неизвестно, что с ребенком было бы %) Очень ему благодарна, замечательный врач, он еще и каждый день в послеродовое отд. ко мне заходил ;)

Marunet
меня тоже было КС, но когда меня разрезали, сказали, что если бы заставили рожать, то порвалась бы по самые уши, и неизвестно, что с ребенком было бы

У него всегда найдется объяснение, поверьте, все врачи в подобных случаях так говорят, чтоб Вам было легче перенести - обвитие обнаружится, плацента не та или шейка не готова и т.п.

Человек замечательный, внимательный и ласковый с пациентками, каждый день заходит в палату - дежурное "как дела?" и "зайду попозже", но думает в первую очередь о себе, икак врач - паникер и перестраховщик.

Кто столкнулся, тот знает о чем я.
Рада за тех у кого не было проблем и все прошло удачно.

lfer
как врач - паникер и перестраховщик.

ну расскажите уже. Лучше уж знать все За и Против, чем слышать только ЗА ;)

Не буду рассказывать, и надеюсь, что мой случай исключение.
Доктор очень уважаемый, родил пол Екатеринбурга, до пенсии ему пару лет осталось поработать, будем считать, что мне в тот раз не повезло.

Заключала офицально контракт.
В 41 неделю 3 дня Колясников сказал - шейка не готова, на 2 пальца, надо кесариться, ребенок страдает. Шейка не открылась, не открывается и не откроется никогда.
Ни гелей ни ламинарий, чтобы подготовить шейку, мне не предлагал. Прокесарлась.
Уже несколько человек знакомых на 41-42 недели не рожали, ложились в паталогию роддома бесплатно, им пару дней готовили шейку - или катетор ставили, или гели или ламинарии, и спокойно родили сами.
Потом он, кстати, пришел и сказал, что у меня какая-то не та плацента, поэтому я не родила в срок. в выписке не про плаценту, не про шейку, которая патологически не раскрывалась, ничего нет.

Тогда не понимала, сейчас - жалею, но уже ничего не вернешь.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 00:34

А в моем случае Валерий Дмитриевич сделал все, что бы я родила сама! Другие бы давно прокесарили.

Девочки, кто у него рожал, расскажите как вообще это проходило?
Он приезжал к вам на роды, если была не его смена? Все роды просидел около вас, если все шло благополучно или отдавал вас акушерке? Подбирает ли он в пару себе акушерку или работает с теми, которые в этот момент на дежурстве?

Может он и перестраховщик, но в его практике был случай, когда у ребенка было обвитие пуповины. Вот говорит дышал, сердцебиение было, а родился уже мертвый, пуповина так завязалась в узел, что даже я, мужик не смог сразу развязать. Я у него кесарилась, было плановое кесарево, он внимательный, всегда называл меня Анушкой. Дочери на вторые сутки хотели ставить антибиотики, мама ему позвонила и он разузнал у педиатров в чем дело, мне они ничего толком не объясняли. Просто роды это очень непредсказуемый процесс, никто не знает что случиться в следующий миг, хотите больше гарнтий, кесарево более предсказуемый процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы