Колесников Валерий Дмитриевич

Девочки, всем привет!
Кто-нибудь может высказать свои впечатления о Валерии Дмитриевиче, кто с ним рожал? т.к планируем рожать у него в новом роддоме Заранее спасибочки

почитайте отзывы о роддомах. а воббще - очень хвалят его. он раньше в 27 работал, я там рожала, но не у него. слышала только хорошие отзывы

Валерий Дмитриевич КолЯсников, я у него рожала в 27 роддоме в 2005г, партнерские роды, очень довольны. если есть конкретные вопросы, пишите в личку

Мы рожали у Валерия Дмитриевича в августе 2007 в 27 РД. Рожали с ним по предварительной договорённости.
Суперский дяденька! Приятный как человек и большой профессионал как врач.
Всегда звал меня Яночкой, что всегда приятно беременной девушке
При родах быстро объяснил, что и как делать, был обходителен. Слышала только его слова, хотя муж говорит, что акушерка тоже отдавала мне команды. Её не помню.
Все дни, что мы провели в роддоме, каждый день приходил, осведомлялся нашим самочувствием.

Короче, самые положительные воспоминания о роддоме - это воспоминания о нашем враче!

Кстати, он действительно Колясников, а не Колесников. :dada:

Он просто врач от Бога!

он лучший! рожайте не пожалеете!

Девочки всем спасибо, в понедельник с ним всречаемся, потом расскажу свои впечатления

Приветик,девочки!!! Будем рожать тоже с ним,после таких отзывов,аж быстрее родить захотелось!!!! Он и правда приятный дядечка!!!

Девочки, кто в этом вопросе опытный, подскажите, как вообще это происходит: если я хочу рожать у какого-то конкретного врача, я просто приезжаю к нему и договариваюсь? а деньги? после родов? или как? по прописке отношусь к 27-му роддому, думаю рожать там или платно, всем заранее спасибо за ответ :)

Всем приветик! Мы сегодня познакомились с Валерием Дмитриевичем, нам с мужем он очень понравился, ответил на все вопросы. Так что все будет у нас хорошо!!! :)

Удачи вам ребята! ;)

Хочу поднять старую темку! Девочки, интересует Колясников Валерий Дмитриевич - кто и как у него рожал за последние полгода?

Рожала у него в 20-ке в 2004, в 27-м в 2007, сейчас если в ОММ не попаду пойду снова к нему теперь уже в семерку :)

хочу рожать у этого врача по договоренности (если возьмет меня, конечно) :) подскажите, можно ли быть уверенной в том, что Валерий Дмитриевич приедет на роды, когда они начнутся, что не бросит, не оставит?))
все таки контракт-контрактом - там есть 100% уверенность, что тебя встретят в лучшем виде. а по договоренности также? можно быть в нем уверенной?

Колясников Валерий Дмитриевич сейчас работает в 40 роддоме

И снова МАМА

Он в 40 сейчас

Суперский дяденька. Должна была у него рожать, но по срокам не попала (он в отпуск уходил). Рожала у Бутунова. :)

Янусик
Суперский дяденька! У меня совершенно другая история о нем, рожала в 2004 году, еще и по договоренности, больше к нему не хочу, слов короче нет, оскорблять не буду.

я у него рожала в 2009 по предварительной договоренности
только положительные впечатления,храню его телефончик,за вторым только к нему пойдем
Только он Колясников,а не КолесниковСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 15:36

Роды мои принимал Валерий Дмитриевич. Роды были первые и не легкие. Отношение замечательное, эмоции положительные. За вторым к нему пойду. Жалко что больше не работает в 7.

Вообщем бред Вы написали и напридумывали себе в уме. Как это представлялось, т.е. у меня начнется..., а Скорая меня привезет куда угодно. Причем здесь доктор, надо было еще и со Скорой договориться. В 2008 я родила у Колясникова, очень было все хорошо, большое ему спасибо. Рожала в июле. В этот день родился 21 малыш!!!! Какая может быть договоренность !!!!!!, если у вас не сервисная палата.

Дашустик
Роды мои принимал Валерий Дмитриевич. Роды были первые и не легкие. Отношение замечательное, эмоции положительные.

Плюсанусь. Супер доктор!!!

МамаМэта
Супер доктор!

фу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы