Встать на учет по беременности не в свою ЖК. Реально?

Анонимный ,
Мелехина. Я пока только на первом приёме была. В сравнении с жк на Малышева 109, здесь все более вежливые и доброжелательные. И с парковкой проблем нет)) для меня это оочень важно

в первую беременность наблюдалась по фактическому месту жительства, предоставляла ксерокопию паспорта мужа с указанием этого фактического адреса. Сейчас хочу наблюдаться по бывшему адресу прописки, с указанием мол у мамы фактически живу, вот не знаю примут ли, но данный адрес есть в паспорте, как предыдущее место жительства... 25 января на прием, отпишусь поставили ли на учет. И еще, по полису консультация по бывшей прописке, а больница по новой, вот и не знаю что да и как будет, но талон через интернет оформила...

У меня вообще не было прописки (ждали сдачи дома), снимали рядом с жк на Амундсена. Принесла заявление от арендодателя с пасп.данными, что я проживаю по его адресу. Причем писала сама, т.к. ему это на фиг не надо, он только расписался. Попросили справку с работы, что я работаю в Екб и отчисляю налоги. В середине срока мы переехали и я стала относится к жк на Северном. Менять жк не стала.

Я тоже по прописке должна наблюдаться на Северном, но мне там не нравится. Поэтому уже вторую беременность наблюдаюсь на Опалихинской. В первую беременность прописки вообще не было, пришла к заведующей сказала, что мне удобно к ним добираться, работа рядом. Она молча согласилась. Сейчас вторую беременность, тоже наблюдаюсь там. Опять пришла к заведующей и сказала, что вторую беременность тоже хочу у них наблюдать. Правда врача другого дала, но тоже нормальную. Меня все устраивает.

Olj_kis,
подскажите, а на Опалихинской все узи там делают? или направляют на Валека/Флотскую?
А то чет много в отзывах про не очень хорошие впечатления от узи, которое делает заведующая на Опалихинской..

Анонимный ,
Мне оба УЗИ на Антона Валерка делали. В первую беременность один раз заведующая делала,ничего плохого сказать не могу.

Анонимный ,
Только прежде чем пойти, выберете врача по отзывам. Я тоже отношусь к северному, а на учет вставала на опалихинскую. С заявлением приняли без проблем, наблюдалась у Голевой. Она еще и узист. Но кроме нее там есть еще пара-тройка хороших врачей.

Анонимный ,
На скрининги отправляют на а.валека. На опалихинской просто узи.

Анонимный ,

Автор, удалось встать на учет на Опалихинскую?
Думаю, куда идти..по месту жительства отношусь к Северному, прописка когда будет, то к нему же.
Работа посередине между этими ЖК. По отзывам хочется все-таки на Опалихинскую попасть.

1. Осмотры профильных врачей по какому адресу прохолят у каждой ЖК?
  2. Опалихинская относится к 14 роддому, место жительства к 40. В любом рожать можно?

Такую же тему создавала. Пошла к заведующей, но от того что я очень волновалась у меня были глаза на мокром месте, она со страху меня и взяла к ним))))

Аноним: Автор, удалось встать на учет на Опалихинскую?

все-таки остановилась на Северном (почему то смущало что ЖК на Опалихинской в детской поликлинике находится, народу много внизу, далеко не все здоровые, да и по врачам мне там не очень была понятна ситуация, а то возьмут, а вдруг врач не понравится). Удалось попасть там к хорошему врачу, сосредоточилась сразу на этом и довольна (ну по отзывам и по первому впечатлению).
Надо сказать, пока опыт вполне положительный. Очередей на анализы нет вообще. Пришла по времени по талончику, не больше 2-3 человек в очереди. Очень аккуратно взяли кровь, прям не медсестра, а милота)
В регистратуре тоже довольно все вежливые
Ну а на стены в бесплатных клиниках давно внимания не обращаю)))
Посмотрим как оно дальше будет.

Анонимный ,

К кому попали? На каком сроке на учет поставили?

Анонимный ,
Тоже сейчас наблюдаюсь на северном.
Начиталась перед постановкой кучу плохих отзывов. А оказалось все хорошо. И врачем на участке довольна и очередей почти нет.
Единственный минус я из академа, ездить далековато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы