Расслабились в праздники, не предохранялись. Есть такие?

Есть такие, кто сейчас гадает: беременна или нет? Давайте гадать вместе))
Меня вот подташнивает периодически сегодня, до этого пару дней уснуть ночью не могла - то душно, то холодно, то жарко, то пить, то в туалет)
Тест еще рано делать, недельку-две надо подождать.

Хотите улыбну вас? У меня оба ребенка с др в нач сентября с разницей в пару дней)).результаты новогодних каникул!
Тоже гадала и ждала каждый раз. Дети желанны и любимы. Именно в нг получалось )))

Нюра: др в нач сентября с разницей в пару дней)).результаты новогодних каникул!

Оба недоношенные что ли? Результат новогодних каникул должен родиться, если вовремя, В начале-середине октября, край - конец сентября.

Аноним автор темы: о этого пару дней уснуть ночью не могла - то душно, то холодно, то жарко, то пить, то в туалет)

климакс у вас
а по теме,это как понять "расслабилась и не предохранялась"???
жесть

зачем так расслабляться,чтоб потом так напрягаться?

аноним: а по теме,это как понять "расслабилась и не предохранялась"???
жесть

так тупо пьянствовали все праздники,забыли о предохранении.
Хотя тему тоже не понимаю.

Люциферия: Результат новогодних каникул должен родиться

кому должен

у меня подарок на 8 марта (родился ровно через 9 мес) :)

Однозначно беременна автор

Нюра: У меня оба ребенка с др в нач сентября с разницей в пару дней)).результаты новогодних каникул!
Тоже гадала и ждала каждый раз. Дети желанны и любимы. Именно в нг получалось )))

тоже не поняла - Вы обоих в 8 месяцев рожали что ли?
у меня тоже два ребенка в нг или нг праздники зачаты - др последние дни сентября др

Milena29: так тупо пьянствовали все праздники,забыли о предохранении.

это ж сколько надо выжрать,чтоб все позабыть?

Люциферия,
Да ладно
Я с сыном точную дату зачатия знаю, родился в первых числах сентября, в 39 недель. Срок то от последних месячных считают

Кто то: кому должен

Природе

Баба Yoga: Однозначно беременна автор

неа

Milena29: так тупо пьянствовали все праздники,

Аноним автор темы: душно, то холодно, то жарко, то пить, то в туалет

там походу похмел жесткий)))

Аноним,
А для вас удивительно, что дети иногда рождаются раньше срока? У меня подруга двоих детей родила на 28 неделе, с разницей в 2 года

аноним: неа

судя по названию темы - уже да

Аноним автор темы: Меня вот подташнивает периодически сегодня, до этого пару дней уснуть ночью не могла - то душно, то холодно, то жарко, то пить, то в туалет)

т.е вы 5 дней назад поахались, и уже тошнит Это наверно у Вас похмелье

Такая тема,я даже не знаю,это что надо курить и употреблять,штобы так расслабило на десять дней.

ЭлегиЯ_,
нет, мне не удивительно, просто интересуюсь. все-таки ОБЫЧНО дети рождаются в срок, преждевременные роды - это исключение из правила, чем правило. Вот и спросила - почему, если дети рождены в начале сентября - они "результаты новогодних каникул"

такие специалисты по родам собрались, все прямо все знают
у вас то дети по уставу в животе отсидели?

я бы вот безумно хотела бы быть беременной

Я первым беременела 26 сент. Родила 15 июня. Срок 38,5 недель доношеный. Бывает и чуть меньше срок.

Аноним автор темы: Меня вот подташнивает периодически сегодн

так больше половины населения подташнивает после затяжных новогодних пиршеств
уверена,что бОльшая часть из них мужчины
им тоже к Вам в тему?

Аноним автор темы: Расслабились в праздники, не предохранялись. Есть такие?

неа

Мы так не расслабились, колитесь, что вы употребляли? На следующий Новый год, а может и на старый протестирую, что ж так расслабляет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы