Расслабились в праздники, не предохранялись. Есть такие?

Кто то: у вас то дети по уставу в животе отсидели?

у меня да, день в день но очень много примеров, что нифига не в день, даже не в месяц, так что не считаю это удивительным))
автор у вас похмелье))) да и вообще, как можно так расслабиться, чтобы после секса даже гигиену не соблюсти? не представляю завалиться спать и элементарно не подмыться) если конечно в рот было слишком много залито и вырубило, тогда оно нужно такое зачатие?

У меня вот было четкое ощущение что я беременна. Но это было не в праздники . Однако через некотор. Время месячные пришли

аноним: это ж сколько надо выжрать,чтоб все позабыть?

не знаю. Это вопрос к автору скорее.

у нас 31декабря презик порвался , вот теперь жду, что будет

Злые вы какие(
Не пила я, кормящая. И не обжиралась, пару блюд на НГ только приготовили мы. Муж давно третьего хочет, но у нас мелкому еще 2-х нет.
А в НГ под воздействием всеобщей радости и счастья как-то вот решились, еще и старшую дочь бабушка на несколько дней забрала к себе.
Дети все у нас долгожданные и любимые. Если я беременна, то это новогоднее чудо, что так легко и быстро.
Сочувствую тем, для кого беременность нежеланна и пугающа.

А вы уже блин картину нарисовали: старая обожравшаяся алкашка в климаксе сидит и трясется, беременна или нет. Добрее, девочки, Новый год же)

Аноним ,
Автор, ну какая тема, такие и ответы. Написали бы, что хотите, но легко не получалось раньше, надеетесь на НГ чудо. Все бы вам посылы добрых флюид отправили.
А вы написали, как будто подбухали и забыли о предохранении и теперь гадаете.

Мы же и не в себе!)) тему не мы создали, а оказались злобными.
А так-то формулировка в названии темы ну никак не соответствует содержанию,о чем выше пишите,автор.

Аноним автор темы: Новый год же)

31 -1 чмсла праздник. автор, сегодня уже 9-е

автор из первого вашего поста было понятно, что вы на бухались и не предохранялись. Вот и отреагировали все так. Учитесь формировать свои высказывания.
А если малыш долгожданный, и именно в этот расслабленный период вы забеременели, так это же чудо, не дуйтесь

тайный агент,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Жесть, мне этой темы не понять Если вы хотите детей - все норм, ждите 2 полоски. А если нет - зачем так рисковать? Это не шуточки так-то...

я с вами сижу жду 20 ых чисел, перестала предохранятся ОК второй цикл ( решила дать отдых организму), в прошлый цикл предохранялись другим методом, в этот забылись хоть и не планировали , но буду рада если что

Нюра: Хотите улыбну вас? У меня оба ребенка с др в нач сентября с разницей в пару дней)).результаты новогодних каникул!

у меня пдр был на 16 сентября, зачатие было 25 декабря, если зачатие в праздники , то пдр уже на конец сентября начало октября

Автор, сделайте хгч, недорого и быстро. У меня новогоднему чуду 9 лет уже, др в конце сентября. Причем мы предохранялись, но в нг как раз месячные кончились, была уверена, что не залечу. Старшей на тот момент 9 мес было, так что или сбой цикла или дед мороз

Аноним,
Половой партнёр в курсе, что не предохранялась?

Аноним автор темы: А вы уже блин картину нарисовали: старая обожравшаяся алкашка в климаксе сидит и трясется, беременна или нет

Вы реально не понимаете,что всем абсолютно ровно,беременны Вы или нет?

просто от мамы 2-х детей странно в принципе читать подобное. представляется восторженная Овуляшка,которая по звездам вычислила час зачатия и теперь,спустя 2 часа ее уже тошнит,а ведь она всего банку огурцов слопала,ибо на солененькое потянуло

Аноним: все-таки ОБЫЧНО дети рождаются в срок, преждевременные роды - это исключение из правила, чем правило. Вот и спросила - почему, если дети рождены в начале сентября - они "результаты новогодних каникул"

Все-таки обычно нормальный срок - это 37-42 недели. С 37й недели ребенок уже считается доношенным и в любое время может родиться. У всех по-разному, у меня оба ребенка в 37 недель родились. У моей подруги в 41ну неделю родился. И тот и другой случай - норма, и зависит исключительно от менструального цикла каждой женщины.
Кстати, ни одну не знаю, кто ровно в 40 неделю родила

Нюра: У меня оба ребенка с др в нач сентября с разницей в пару дней)).результаты новогодних каникул!

ошибочка.
я в начале декабря забаременнела, в конце августа родила на 41 неделе.
Правильно пишут: результат нг праздников в конце сентября должен родится, ну хитя б в середине

Остаётся надеяться, что автор со своим мужем расслаблялась , а то муж то поди не знает, что ему уже тоже можно расслабится

аноним: С 37й недели ребенок уже считается

начало сентября все равно не подходит под полные 37 недель. 37 недель это середина сентября. начало это 35 недель.

аноним: Нюра:У меня оба ребенка с др в нач сентября с разницей в пару дней)).результаты новогодних каникул!

ошибочка.
я в начале декабря забаременнела, в конце августа родила на 41 неделе.
Правильно пишут: результат нг праздников в конце сентября должен родится, ну хитя б в середине

Не у всех же цикл 28 дней)))).у меня 40 и более дней. Срок беременности по месячным считают)

Я с автором гадаю. И у меня тоже двое. Видимо овуляшкой можно стать и в 40

LookingGlass,
Пампуша,
С мужем) Он в курсе, он больше меня хочет третьего. Давно просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы