Ер или кс?

Reggi,
Вот этого и боюсь. Про кс спрашивала уже. Сказали сначала надо ер и если что сделают экс... короче еще раз спрошу.

dolu,
Обалдеть они с весом ошиблись на кг целый.... слава богу все хорошо с малышом

Lastochka!!!,
Про замеры таза спрошу у врача

skoro mama ,
Мне меряли почти 9 лет назад, вроде все ок, но в родах выяснили, что никак не проходит ребёнок, экс после 12ч схваток. С бёдрами все ок, а внутренний таз узкий
Второго 3 года назад в 10 рожала. Да, предложили ер, но я отказалась, было пкс

Крупный плод сам по себе- не показание к кс. Мне тоже говорили в жк, что крупный, родилась на 3800 дочь, про кс речи не было.

Ер и кс решат когда рожать будете если до этого показаний к кс не было.
У меня и таз норм и ребёнок 3800 но кс - т.к. долго сохраняли до родов и небыло родовой деятельности - вот нет схваток нормальных и все тут 12 часов стимулировали и ни как. Хоть что делай. И быстро экстренное кесарево.

Ninel123,
Понятно. Спасибо.) Тоже думаю, что врачи походу родов все решат.

skoro mama автор темы: девочки, как рожали крупных малышей

Естественные роды были. 4200 ребёнок,я сама не крупная. Но за всю беременность мне никто крупного плода не ставил. В итоге роды быстрые и такой ребенок. Родила,ребёнок здоров. А у меня через 4 года операция т.к.крупный ребёнок и стремительные роды сделали свое дело,все мышцы порваны,связки растянуты,органы смещены были..Короче говоря ничего хорошего.
Если врачу доверяете,слушайте его. Если нет,ищите того кому доверяете и опять-слушайте его.

Mozolk@: через 4 года операция

На что, если не секрет?

Mozolk@: связки растянуты,

А то у меня тоже есть такое подозрение. Прошло уже полтора года, а таз все ещё ходуном ходит. Поначалу ноги не могла попеременно поднимать и нормально шагать.

skoro mama автор темы: Сказали сначала надо ер и если что сделают экс...

Аналогично, но домучили таки.
Больше нет желания рожать.

Reggi: На что, если не секрет

Не секрет. В ОММ гинекологические операции (несколько манипуляций за раз),связанные с недостаточностью мышц тазового дна,которые,увы уже никакими упражнениями Кегеля не накачаешь.

Mozolk@,
О, как серьезно.
У меня вроде только с костями проблема и связками. Ну, и шейка из за разрывов в неидеальном состоянии, но тут пока сказали наблюдать только.

Reggi: , как серьезно

Вся серьезность дошла спустя почти 3 года. Чистая удача,что ребенок родился без проблем. Я всегда за ЕР была,но вот в моем случае КР меня лично избавили бы от многих проблем.
Но теперь что уж.

Reggi,
От этого еще страшней...ппц ваще

Mozolk@,
Это вы где так рожали? С врачем нет договоренности, с дежурной бригадой буду...

skoro mama автор темы: как рожали крупных малышей, ер или кс у вас было?

со старшим ставили "крупный плод", я до беременности весила 54 кг, врачи боялись, что сама не рожу, положили на подготовку к родам, но родила сама и в срок на 4 кг. Правда это был 1998 год и меня не спрашивали хочу я ер или кс

Два года назад. 14 рд. По УЗИ вес плода 4900 +-500. На ручном осмотре вес ребёнка предпологают меньше, не больше 4000 кг. Больше настаивают на ЕР. Но решив подстраховаться осмотрел меня еще зав.отделением. Он дал мне выбор: ЕР или КС. Первые роды были естественные с рассечением промежности ( ребёнок родился 3900). Я подумав, все таки решила что пойду на КС, испугалась такого веса, да и перехаживала уже 42 недели было. Подписала бумажки, назначили ПКС. Родилась дочь весом 4880 и 58 см. Не жалею, да и сам заведующий сказал что молодец, что все таки КС. Интуиция сработала, мне здесь больше кажется. Так что, автор, чуствуйте себя и свое сердце, что оно вам говорит.

--Марьяна--: Родилась дочь весом 4880 и 58 см.

Из-за чего такие крупные дети получаются? 42 недели то что, а питание какое было? Актовегин случайно не ставили? А то я тоже немного попринимала его так ребенок то крупненький родился. Крупных сложнее рожать наверно, чем миниатюрных.

Аноним:
Из-за чего такие крупные дети получаются?

Тоже считаю, что генетика. Я сама и сестра крупненькие родились, под 4 кг.
В беременность ГСД не обнаруживалось, актовегин и поливитамины не принимала.
Питание обычное, но без диет. Ела все, что хотелось.
Если бы в срок родились, вес бы меньше был, так как на последних месяцах беременности интенсивно ребенок вес набирает.

skoro mama автор темы: Это вы где так рожали

В 14м обоих детей рожала (крупный второй).
Но мне кажется тут больше не к роддому вопрос,а к ЖК,в которой наблюдалась. Анализы и все исследования же там проходят, роддом ориентируется на обменную карту.
Наблюдалась в Диагностике и у того же врача,что в первую беременность.
Звезды,видимо так сошлись и предрасположенность была к таким проблемам, а роды усугубили.

skoro mama автор темы: рожали крупных малышей, ер или кс у вас было?

4040 ер, 56 см.показаний не было к кс, через таз ребенок прошел. эпизио. и сифизит.

matsen: Головка 53.

чета вы много написали мож 35?

Девочки, короче сказали буду рожать ер, будут стимулировать- прокалывать пузырь. Потом окситоцин, короче если не пойдет, то кесарево. Так страшно, просто жуть..я вообще сразу на кесарево согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы