Ер или кс?

Оба раза в р.д угадали вес ребенка до 100гр. У самой родился ребенок 4200 в 38 нед., сказали, что опасно самой рожать. У меня е.р. И к.с. И не знаю, что хуже, примерно одинаково. Лучше сделать так, как ребенку хорошо. У подруги ребенок 4200 первый, родовые травмы огого.

Аноним,
40-я неделя.

Татьяна Вакалюк,
Понятно. Спасибо.

девачко,
я и не думаю, что кс это плохо) я то наоборот даже за него, тем более если показания будут. Просто как поняла, что от меня не зависит решение, они сами уже в рд решают. Собираюсь в омм...

Аноним,
Тогда я конечно за кесарево. Главное, чтобы ребенку было хорошо.

енюшка,
Спасибо большое! я на все готова и кс и ер. Тоже до беременности 48 кг была...)

Ptichkama,[/use[user]Ранчеро,
Спасибо! Спрошу конечно у врача.

Аноним,
Это я понимаю, что все от них зависит.)

аноним,
Короче, буду надеяться, что они примут верное решение в моем случае.

Аноним,
Спасибо. На курсах также говооили. Роды- процесс непредсказуемый.

Vikulizm,
Ого... прямо руками внутри?

skoro mama ,
угу. прям так. Но я смотрю, это не распространенная практика. Хотя позволяет избежать разных неприятных сюрпризов в виде экс

Vikulizm,
Да. уж лучше так тогда, чтоб заранее знать.)

Обещали ребенка 4600+-600г по узи. Это узи делала, получилось так, что за пару дней до родов. Просто сама пошла перестраховаться (знала что крупный будет, вот и переживала). Ребенок родился 4000 т.е. минус 600, представляю себе, что было бы если плюс. Родила сама, голова оказалась не такой уж большой, ну большевата, но прошла, и даже без единого разрыва, от чего я была в шоке)))
Я тогда решила довериться врачам) но муж был со мной, для подстраховки!

Красная,
О. Это отлично. Мне бы так)))) может 4 кг или меньше) а то боюсь страшно... в каком рд рожали?

skoro mama ,
в 10 на Химмаше (бывшая 20ка). Отношение хорошее! В родовых все чистенькое, новое, диванчики, фитболы. В послеродовых совок.

matsen: Головка 53.

Не бывает

аноним: чушь то не говорите.
я бесплатно рожала ,попросила КС. никто не возражал.

да счас ради вашего желания позвали анастезиолога, доп затраты на наркоз, потом государство вам за просто так еще и за сложные роды доплатило. Пол часа готовили для вас операционную, согнали мед персонал, врача, 2 помощника и анастазиолога, потом еще затраты на реанимацию и на ребенка в пите содержать. Тогда бы всех спрашивали как рожать хотите. Сейчас медицина за ЕР и даже если есть показания до последнего настаивают на ЕР.

Аноним,
эпидуралка рулит. на операции присутствует 3 человека.,ребенка сразу со мной положили.через 3-4 часа я ножками пошлепала в обычную палату вместе с лялькой. К вечеру скакала как сайгак.боль была,но терпимая,и чем больше двигаешься тем быстрее восстанавливаешься.
какая реанимация? какой ПИТ? вы в себе ???
диагнозы чуть раньше делаются. примерно на 34-36 неделе,а в 38 недель идешь на госпитализацию с заветным направлением на плановое КС.
род.дому так то пофигу ЕР или КС у вас, по страх.полису все оплачивается за любое мановение скальпелем\шприцом или градусником.
так что ни надо ля-ля

Крупный плод. Сама узкая. Симфизит 1 степени. Плохая родовая деятельность.
Никто не предложил КС.

аноним: род.дому так то пофигу ЕР или КС у вас,

да вот не пофиг. 10ка, например, очень ярые фанаты ЕР. Даже при наличии показаний.

Morzik: 10ка, например, очень ярые фанаты ЕР.

как раз мне там КС и делали правда более 5 лет назад уже
на приеме в 36 нед.я слезно попросила КС врач мне съезди туда-то туда-то и сделай то -то и то-то,и там же и попроси чтоб они тебе нужную рекомендацию дали с этими бумажками дуй к нам и мы запланируем дату госпитализации и КС.

Правильно пишут, что таз замеряют. Я знаю кучу худвх тростиночек сами рожавших богатырей по 4,5 кг. И одну даму с бедрами огого с узким тазом)))
А вес, как мне говорили не так и важен - главное головка же чтоб прошла. У меня первая родилась в 38 3420. Я так переживала по второй - на 41й родила 3360... первый раз по узи сказали - не больше 3кг будпт, второй раз ' ну не маленькая, 3500-4....

аноним: как раз мне там КС и делали правда более 5 лет назад уже

все поменялось.
Мне также сказали - собирайте бумажки, причем бумажки нужны только оттуда и отсюда И вообще у нас роженицы не тужатся А если что - вакуум можно. Ну нафиг такие ЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы