Муж на родах...

я с мужем еще не рожала, но хотелось бы.но вот кому из подруг такую свою хотелку не скажу, все начинают-да у него стоять не будет, да он в обморок упадет, да вы потом разведетесь, и начинают мне рассказывать про знакомых своих закомых, у которых знакомые именно так разошлись.
ощущение, что противники совм.родов именно те кто не рожал с мужем и не собирается. а как раз в большинстве случаев положительно отзываются те кто лично прошел через это.
у меня третьи роды предстоят. и последние. хотелось бы чтоб муж был рядом. в штуку ему говорю-я туда третий раз пойду, а ты еще ни разу не был, так нечестно

в конце концов ТУДА его носом никто тыкать не будет, даже если захочет

от мужика зависит. Если он не хотел идти, а его уговорили, вполне вероятно отразится нехорошо.
Мой сам вызвался. я до последнего сомневалась. Но не пожалела. Он рад до *опы до сих пор говорит, если еще раз в рд, то только вместе. Фиг знает. Мне еще помогло, что потом ребёнка держал 2 часа, а то она плакала, а я на кресле валяюсь

Первый раз без мужа рожала, второй раз сказала со мной пойдёт, не успел, с работы ехал, пока схватки были, а приехал уже когда потуги были, меня врачи сразу спросили пускать ли, сказала нет, зато потом пока я под наркозом лежала, его сразу пустили (после конечно того, как меня там зашили и прикрыли), он с мелким на руках ходил, болтал там с ним. Мне было жаль, что на сватках его не было, мне не помешала бы помощь той же воды дать, да поясницу помассировать. На сексуальной жизни и на отношениях его ну как бы присутствие никак не сказалось, хотя подозреваю в той позе, в которой меня в наркозе оставили и прикрыли полупрозрачно пеленочкой было видно очень неприятное зрелище, пока он вокруг с мелким ходил.
Думаю, зависит от вменяемости мужа.

Я согласна. что зависит от мужчины.
Я первый раз рожала без мужа, второй раз с мужем. С мужем понравилось больше мне.
У нас мнения знакомых разделились, те, кто сами рожали через партнерские роды, говорили, как это круто, а те, кто рожал без мужа, говорили про проблемы дальнейшие. В итоге муж решил сходить со мной и сам проверить как лучше.
На схватки муж почти не успел, хотя надеялся делать массаж, но приехал и почти сразу потуги начались, а через час я родила) Он не уходил на потуги никуда был со мной, но сам признается, что тяжело видеть жену, которая истекает кровью и он помочь никак не может.
Зато он все время, пока я лежала был с ребенком, носил его, подкладывал к груди, подавал водички и кормил меня) Но тем не менее, он сказал, что гораздо лучше быть рядом и видеть, что со мной, чем быть далеко и переживать, что ничем помочь не может. И в следующий раз он вроде как планирует снова пойти со мной))

А брала я его с собой для морального спокойствия, для того, чтобы массаж делал и врачей звал если что.

Роды были естественные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы