Муж на родах...

Правда ли что присутствие мужа на родах усиливает болевые ощущения. мешает сосредоточится на процессе и отрицательно сказывается на сексуальную жизнь после родов? или это стереотип? у кого есть опыт таких родов?

Аноним автор темы:
Правда ли что присутствие мужа на родах усиливает болевые ощущения. мешает сосредоточится на процессе и отрицательно сказывается на сексуальную жизнь после родов?

их для этого думаете туда и берут?

Аноним автор темы: у кого есть опыт таких родов?

У меня есть. И еще можно две тыщи тем про совместные роды почитать

Аноним автор темы: Правда ли что присутствие мужа на родах усиливает болевые ощущения. мешает сосредоточится на процессе и отрицательно сказывается на сексуальную жизнь после родов

У меня - нет

Аноним ,
Вы муж или жена?

Это стереотип. Если вы оба хотите встретить вашего малыша, то почему нет? Вы его родите совместно)

Аноним ,
Ой тут столько тем было..мне муж на родах нужен был для спокойствия..воды принести, покричать на него, чтоб врача вовремя позвал..на сами потуги я его выгнала..стоял за дверью, как дочь родилась сразу были вместе..в отношениях все ок.

В других странах это норма.

Я недавно как то отписывалась в такой теме, их много, я сначала мужа на роды не хотела и не взяла, но потом вызвала. Он очень сильно помог морально просто своим присутствием и заботой, и как будто не так больно стало и быстрее дело пошло)

Аноним автор темы: отрицательно сказывается на сексуальную жизнь после родов

Не правда, мы еще ближе стали.

Все зависит от ваших отношений и мужика) мой был и на ЕР и на КС. Отношения еще лучше стали, тк роды были оч тяжелые и он видео каким трудом дались детки. После КС еще со мной жил несколько дней в палате, тк я была не в состоянии ухаживать за детей и собой.

Аноним автор темы: Правда ли что присутствие мужа на родах усиливает болевые ощущения. мешает сосредоточится на процессе и отрицательно сказывается на сексуальную жизнь после родов?

бред

Не нужен муж на ер. Ну не надо

Аноним автор темы: присутствие мужа на родах усиливает болевые ощущения. мешает сосредоточится на процессе и отрицательно сказывается на сексуальную жизнь после родов?

откуда вы эту ересь вычитали-то? А так - в поиск вам, конечно. В поиск

Мой был на вторых и третьих родах, было ер, отношения не изменились, может даже лучше стали, но я мужа не стесняюсь и мой сам хотел пойти

Наша песня хороша, начинай сначала... сто писят тем про это и выливаются они все в срач.. тут ведь кому как, кому удобней с мужем, берут мужа, а кому то нафиг он не нужен там.,

Аноним ,
Меня отвлекало и мешало сосредоточиться, это да. До него нормально все шло, потом была слабость родовой деятельности. Хотя возможно, что это не из-за мужа, а из-за врачей. Болевые ощущения никак не менялись.
Проблем в сексуальной жизни не наблюдаем, ребёнку скоро 2 года.

В любом случае на следующие роды мужа взяла бы снова, учла бы просто предыдущий опыт.

Аноним ,
неправда.
У меня двое детей. Двое родов. Без мужа и вместе. Есть что сравнивать.
С мужем легче. На сексуальную жизнь совместные роды не повлияли от слова совсем

Аноним автор темы: Правда ли что присутствие мужа на родах усиливает болевые ощущения. мешает сосредоточится на процессе и отрицательно сказывается на сексуальную жизнь после родов?

Неправда. Мне присутствие мужа вселяло спокойствие, отвлекало, мы болтали, он мне спинку натирал, я на нем висела, когда сильно тянуло. Во время собственно родов стоял за спиной. Потом ему дали ребеночка подержать, потом меня переложили на кровать, а муж поехал за шампанским для бригады. Сплошной позитив. Я бы так рожала и рожала. На сексуальную активность ну никак не повлияло.

Аноним: Аноним ,
Ой тут столько тем было..мне муж на родах нужен был для спокойствия..воды принести, покричать на него, чтоб врача вовремя позвал..на сами потуги я его выгнала..стоял за дверью, как дочь родилась сразу были вместе..в отношениях все ок.

+++ ещё поясницу мне массировал

Аноним автор темы: Правда ли что присутствие мужа на родах

не знаю,без мужа не рожала. А с мужем всяко хорошо.

Мой был на 2ом кс, было здорово когда ему дали подержать ребёнка, пустил скупую мужскую слезу. Сказал, что я молодец, ценить больше стал, что ли

мой ко вторым родам научился массаж хорошо делать. прям не схватки а праздник был, т.к. умело снимал боль.. или это я ко вторым родам морально хорошо подготовилась, почитала Одена..

С точки зрения нашей семьи это неправда.
Двое совместных родов.

Не правда, по крайней мере у нас

Беременность влияет на умственные способности и мешает пользоваться поиском?

...(с): Беременность влияет на умственные способности и мешает пользоваться поиском?

Может, автор - мущщина?
Боится, что стоять после увиденного не будет

Anastasia_: Может, автор - мущщина?
Боится, что стоять после увиденного не будет

Неее, мужчина себя мужем именовать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы