Забеременнеть при лактации

Аноним: А уж если цикл уже восстановился, то вопрос о возможной беременности вообще смешной

Месячные могут быть, а овуляции может не быть. У меня так было. Ходила на узи. Но кроме этого у меня были другие неприятные симптомы, а отсутствие овуляции мне сказали только на узи. С другим диагнозом (по сути - яичники не работают). Но у меня уже двое, младшей 1,8 и я пока не собираюсь ни планировать беременность ни лечить отсутствие овуляции.

Забеременеть можно совершенно спокойно, только вы бы сначала убедились, что Ваш организм готов к такой нагрузке, ведь получается вам на 2-х теперь нужно выделять питательные вещества. И на себя. при беременности на ГВ все лучшее отдается ляльке в животике, потом в молоко и потом уже маме. Это очень тяжело по своему опыту скажу вам. У вас уже большой ребенок, сверните ГВ и спокойно себе беременейте. А то знаете, на первых порах беременности итак спать хочется, а ребенок еще как назло всю ночь на титьке может провисеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы