девочки объясните а 20 роддом на химмаше он работает????

Аноним автор темы: и я в 2011 только , а расскажите что понравилось? мне в 2011 вообще не понравилось)))эти рубахи с кровью, тряпки между ног (((((злые врачи и грязь (

Сейчас всего этого нет.
Рубашки свои (чистые или нет зависит от вас), одноразовые трусы и прокладки приветствуются. Ребенка можно пеленать, а можно сразу в слипы или боди одевать, как удобнее маме.
Грубости не заметила. Все вежливые и приветливые.

Arsy,
как классно !!!спасибо

Аноним автор темы: и я в 2011 только , а расскажите что понравилось? мне в 2011 вообще не понравилось)))эти рубахи с кровью, тряпки между ног (((((злые врачи и грязь (

тряпок нет, рубах тоже. Сейчас все своё. Рубахи, прокладки, трусы одноразовые. Для ребенка тоже все свое. Мне понравилось внимание врачей, персонал. Долго не держали, 3 дня и домой. Чисто. Конечно не курорт. Но на 3 дня можно. Еда вроде понравилась, есть точно можно. Я после родов такая голодная была, что каша казалась изысканным блюдом из ресторана )))). Муж приходил каждый день, на 20 минут.

А мужа в палату пускают или можно в холле постоять? Мне кажется в палату как то не удобно по отношению к соседке будет)

magic_ket,
а у вас не кс было?

Оленька86: А мужа в палату пускают

в палату

Аноним автор темы: а у вас не кс было?

естественные

Оленька86: А мужа в палату пускают или можно в холле постоять? Мне кажется в палату как то не удобно по отношению к соседке будет)

В палату.
Родственников пускают только с согласия соседки.

Arsy,
ого)))) хорошо б с соседкой повезло

А я вот рада была, что никого не пускали. Еще чужих мужей не хватало. Пусть и на 20 минут. У меня все болело и я лежала с раздвинутыми ногами под простыней и голыми сосками, которые адски болели. Еще б приходил кто-то каждый день. Неужели не потерпеть 2 дня

аноним,
это точно , есть такое
но кому то 3 дня лежать а я 2 недели там лежала ,хорошо что 1ый этаж был , в окно разговаривали

Аноним автор темы: но кому то 3 дня лежать а я 2 недели там лежала

да, я имела ввиду именно тех, кого на 3 сутки выписывают (их все же большинство). Кому долго лежать, конечно без посещений тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы