девочки объясните а 20 роддом на химмаше он работает????

рожала там 6 лет назад , сейчас не поняла -он в 10ку переименовался???? а адрес тот же????

Тот же адрес, это теперь отделение 10-ки.

springsoul,
ну и всё тоже самое да осталось?? и персонал и ремонт?

не знаю точно, рожала там в 2013 , сейчас вот в феврале собираюсь туда. В поиске есть темы, поищите свежие отзывы.

springsoul,
поищу обязательно, я просто почему то подумала что теперь он на комвузовской

На Комвузовской 10, на Дагестанской 20 ( не знаю отделение 10 или нет), но вроде в нем ремонт делали. Мне тоже там рожать в феврале, думаю пока)))

10 ка на Комвузовской и отделение теперь на дагестанской,вместо бывшей 20 ки. Персонал,насколько мне известно,другой,ремонт сделали,но просто чистовой,всё чистенько,в родовых теперь современные родовые кровати-трансформеры,фитболы для вашего удобства! А вообще,сейчас можно сходить на экскурсию туда перед родами,самим всё посмотреть,даже в родовые проводят))), задать все интересующие вопросы(мы так и сделали,рожала в 15 м году) персонал очень приветливый и вежливый! Я не пожалела,что поехала туда рожать

NataL83: А вообще,сейчас можно сходить на экскурсию туда перед родами,самим всё посмотреть

а можно поподроднее :) как попасть на экскурсию.

Позвонить надо и записаться) номер не подскажу,не записала. Посмотрите в инете

Обязательно схожу посмотреть перед родами как там стало, а то в 2011 жуть какой ремонт и скрипучие кровати. Самое главное конечно персонал, но здесь наверное пока рожать не начнешь - не поймешь:)

Добрый_Ээх,
(343) 258-94-49 Вот нашла какой то,попробуйте позвонить.
Ещё,кстати вспомнила,у них партнёрские роды приветствуются,от партнера(муж,мама,сестра и тд) нужна только флюорография !!! И посещение разрешено в послеродовую палату,если плата общая(на 2х вроде),то посещение 20 мин в день,я лежала в отдельной,разрешено час в день,но муж дольше у нас сидел,никто не возмущался)))

Добрый_Ээх,
Первый раз в 2007 году рожала там же,отношение персонала хамское и наплевательское было... Сейчас это вообще "небо и земля",я даже не поверила сначала(когда на экскурсии были),что все такие ласковые,думала рожать приеду,отношение другое будет,но нет!!!

NataL83: у них партнёрские роды приветствуются

Обалдеть, так все поменялось. За тел. спасибо

NataL83,
у меня жаль пкс будет, наверно не пустят никого

Аноним ,
На КС тоже пускают. Одного человека

Симочка,
ого!!! НИЧЕГО СЕБЕ
надо всё узнать будет

Аноним ,
Узнавайте, да)). У меня ПКС в 11-ом году было муж присутствовал, а в 15-ом ЭКС, мужа специально ждали, не начинали без него. Бесплатно.
Оба раза в 10-ке, только на Комвузовской, но на Дагестанской так же говорят.

Симочка,
у меня тож в 2011 экс было но на дагестанской-даже не знала что мужа можно

NataL83: ,у них партнёрские роды приветствуются,

бесплатно?

Аноним ,
В 11-ом году там не 10-ка была, политика была у них другая тогда.
я,
Бесплатно совершенно

На экскурсию сейчас не пускают из-за карантина по гриппу и по кори, я узнавала.

Аноним автор темы: у меня жаль пкс будет, наверно не пустят никого

Пустят. Муж ждет у операционной и ему сразу выкладывают ребенка на живот. Только после этого уносят пеленать. Потом дают поцеловать и поздравить маму, когда ее перевозят в послеоперационную палату.
я: бесплатно?

Да, партнерские роды бесплатные. С мужа требуется флюорография и чистая одежда (штаны, футболка, носки и моющиеся тапки).

На партнерские роды не пускают только при наличии карантина.

Рожала там в 2008 и в 2016. Абсолютно разные роддома. Общий только адрес. Сейчас поощряют партнёрские. В 20-ке это было нереально. Роды проходят абсолютно иначе. Нахождение мамы первые два часа иное. Да всё не так. Изменения в лучшую сторону.
Ремонт успели сделать лишь частично. Они сейчас все время что-то там латают. В патологии всё новое. Родовые тоже отремонтированы. А вот послеродовое как было страшным, так в августе и оставалось. Может, сейчас что и поменялось.

Arsy,
Радмила,
спасибо

Рожала в 2010 и в 2016. Все по другому. Все понравилось )))

magic_ket,
и я в 2011 только , а расскажите что понравилось? мне в 2011 вообще не понравилось)))эти рубахи с кровью, тряпки между ног (((((злые врачи и грязь (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы