Много ли таких, которые беременеют на контрацептивах

Ярину пью с 2008. Делала перерыв на две беременности. Так что по мне - надёжно. Но я если пропускала приём более 12 часов - независимо от инструкции и недели использовала плюсом резинки.

Что то вы меня пугаете все, у самой задержка щас, тесты не полосатые, на презиках,спланирована пить демию в эти месячные, а их нету, седня грудь побаливает,тниз живота так же+поясницу тянет

Жанин 15 лет, беременность наступала в случае, если забывала начать новую упаковку и соответственно был перерыв в приеме. Из 4х случаев, 1 двойня.

6 лет призервативами, 4 года ОК,сейчас кольцо новаринг,больше года. Ни разу осечек не было

Беременность на Жанине

Аноним автор темы: два дня назад выпила последнюю таблетку

так должны быть примерно после 4 дней после послед.таблетки, но могу и ошибаться

Аноним автор темы: стала набухать грудь перед месячными раньше набухала? у меня всегда набухает на ОК я или нет.

к сожалению-да. был регресс.

Регулон пила с 18 лет, с перерывами на две беременности с последующими кормлениями грудью, в общей сложности больше 15 лет, в 2015 году забеременела на фоне приема ок. Сейчас кормлю грудью, принимаю ок для кормящих + презервативы + ппа, мужу не говорю, что принимаю ок, чтобы не раслаблялся. Грешу на отравление, которое у меня было, когда по моим расчетам забеременела.

Аноним,
Ниче вы защитились со всех сторон ))) ни один сперматозоид не забежит

Лежала на сохранении в палате с девушкой беременной на 25 нед со спиралью. Не знаю ,что там дальше у неё было. Посохраняли и дальше вынашивать отправили

strastь,
Жесть! Вот поэтому я не ставлю спираль

Валлерия , конечно, в презиках удовольствие не то). У меня именно крем. Во первых, вводится очень гигиенично(там специальный апликатор), во вторых - действовать начинает моментально. И очень хорошее увлажнение от него. Мне нравится.

на Ярине забеременела....С тех пор только презервативы)

Забеременела вторым ребенком на джес, в первомцикле приема после родов прошло 2,5 месяца. Вот так,после вторых родов решила спираль, но была эрозия врач назначила линдинет 20, типа джес оказались тебе слабоваты пока тттт, 9 месяцев никак беременностей.

Аноним: один на постиноре,

+++ Гадский постинор. аборт делала после такой контрацепции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы