Много ли таких, которые беременеют на контрацептивах

Вопрос не праздный, так как уже была внематочная после приёма эскапела. Сейчас уже около полугода пью ярину, два дня назад выпила последнюю таблетку, вчера стала набухать грудь, месячные тоже не идут. Грудь так никогда не набухала перед месячными . Я в шоке, даже тест боюсь делать?

у подруги была внематочная, она вообще только попробовала оральные и бац на операцию(((

Статистика эффективности разных видов контрацепции известна, погуглите.

Mrss,
Ну это я знаю, даже в инструкции написано на сто женщин одна беременность за год, но все таки хотела реальных историй, мне уже жутко просто, если ещё одна внематочная беременность , то я с ума сойду

Чуть не упала, сначала прочитала "беременеют на корпоративах"...по теме: про ок не знаю, со свечами спермицидными была беременность, несмотря на соблюдение инструкции. 100% даже вазэктомия не дает.

Аноним,
А месячные то шли в перерывах?

я принимала 13 лет, не беременела. В моём окружении тоже ни кто не беременел на ОК.

Забеременела на новаринге. После года использования. Выделения были, но скудные, думала месячные такие. К врачу пошла, потому что грудь болеть стала и неприятие запахов резкое, у меня в беременность этот признак сразу появляется. 6 недель было, закончилась бер неудачно ((.

у моей подруги 3, аж 3 беременности))))) 3я еще и двойня

коллега говорит пользовались презервативами
вот в декретный отпуск недавно ушла ))

20 лет на ок. Не беременела ни разу. Двое детей, прекращала прием и беременела в 1-2 цикле.
Очень много факторов есть, влияющих на эффективность контрацептива. Их надо знать и учитывать, тогда эффективность приблизится к 100%

10 лет принимала ок, не беременела, даже несмотря на то, что бывало пропускала очередной прием

Murza: В моём окружении тоже ни кто не беременел на ОК.

+++
САма пью много лет, не беременела принимая таблетки

На ярине в 2012 забеременела, инструкцию соблюдала, 4 года доченьке

Я принимала Логест пару лет, беременностей не было. Не знаю, ОК считаются самым надежным средством контрацепции. Но, видимо, везде есть исключения.

Старший с презервативами. Младшие при непроходимости труб( двойная). Сейчас трубы перерезаны, и то побаиваюсь, задержка, грудь болит уже три недели, тошнит на запахи. Но тест не полосатый

Я беременела на экслютоне. Принимала аккуратно, это 100%. Пришлось сделать аборт. Очень жалею.

Подруга родила в этом году непланированно, говорит на ОК. Но я не уточняла пропускала ли она когда-нибудь приём или все по графику пила вовремя.

У кумы спираль стояла - была внематочная. Сестра ОКи пила - наступила беременность. Она аборт делала. Там тогда ни о каких родах речи быть не могло. Я вообще в шоке. Нифига себе контрацепция...Сама уже пару лет предохраняюсь негормональным фарматексом. Пока ни разу сбоя не было. Главное - в аккурат инструкции применять. У меня партнер постоянный. Проблем никаких. А гормоны - это жесть. Пойди еще найди врача грамотного, что бы идеально подобрал. Как показывает практика, это большая редкость. В основном от ОКов одни проблемы.

два раза, один на постиноре, второй -на эскапеле. Больше экстренные не буду использовать никогда.

У двух сотрудниц на работе беременности наступили на фоне приема ок. Причем у одной из них это уже вторая беременность, наступившая во время приема ок. И еще одна бывшая сотрудница в свое время забеременела на депо-провера.

Регулон-5 лет, мидиана 6 лет, ни разу осечек не было. У знакомых тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы