Не хочу узнавать пол ребенка на узи

Альфуша: так все равно они будут, когда родите. Сто раз обсудят, кто бы ни родился

Тогда я уже не буду беременной и гормонозависимой и обсуждать уже родившегося ребенка вряд ли кто-то решится при мне

Я всю тему не читала, просто расскажу историю. Лежала на сохранении с девочкой, они тоже с мужем пол не хотели до родов знать. И на 39 неделе на узи ей озвучили пол... Мужу она не стала говорить, но было досадно, что их сюрприз обломался (мечтали при родах узнать, совместные роды). Так что советую прям с порога врачам говорить про ваше желание

Я тоже не хотела знать пол 3 ребёнка, но у нас и мальчишка и девченка уже были. Когда приходила на улице узи, говорила с порога пол ребёнка говорить не надо. Во время узи врач спрашивал, сами как думаем кто. Я думала мальчик и все кругом это говорили, а родилась девченка

анонимно ,
Буду и после родов.
если мальчик-ооо вы наверное третью девочку хотели?
А если девочка-ооо наконец девочка, и т.д

Ирина@,
Но это точно какие-то посторонние люди, на мнение которых параллельно, не бабушки

анонимно ,
Не надейтесь, после родов гармоны у вас вообще зашкалят, а и без того нетактичные родственники будут бубнить . У меня свекровь весь первый месяц про имя меня грузила, пока муж уже не наорал на нее.
и еще, может самиисебе сюрприз с тортиком сделаете? Недель в 35 кондитеру отдадите конверт с полом и они вам начинку сделают розовую или голубую. Прикольно так...я вот не додумалась так сделать, по-американски)))

Аноним,
Точно)
Автор, 1 июня отчитайтесь. Или когда там?)

анонимка: Недель в 35 кондитеру отдадите конверт с полом и они вам начинку сделают розовую или голубую. Прикольно так.

Я такую идею тоже вынашиваю
Заказать 2 тортика с разной начинкой. После рождения вечернее застолье с бабушками-дедушками, на которое муж и привезет торт с сюрпризной начинкой))) второй торт подарить кондитерам или в роддом) но пока еще свои коварные планы не озвучивала. Не выглядит ли это слишком...
В любом случае, пол ребенка хотим узнать в роддоме

анонимно ,
Я вас так понимаю, у меня то же два парня, то же иногда говорим про третьего и то же родственники мозг выклевывают.
Помню когда была беременна второй раз и мы с подругой пошли на УЗИ у нее оказалась вторая девка, а у меня второй парень. Мы с ней это дело от счастья ролами заели, а начальница на утро у нас спросила: "Ну что девочки, вы поплакали уже с горя"? Так что люди бывают капец какие странные
Я для себя решила, что если будет третий парень то надо готовиться быть мега свекровью)))

Алмаз_твоего_сердца,
Отпишусь) я думаю, будет мальчик) у меня мысль о девочке в голове даже не укладывается) раньше июля-августа не ждите
анонимка,
Меня, обычно, только беременную гормоны накрывают, реву без повода, потому что птичку жалко)) сентиментальная, всех до слез люблю)))
С рождением, слава Богу, трезвый ум возвращается. Так что, мне б до августа продержаться

анонимно ,
Вы только сразу узистам говорите о своей просьбе :)
У меня узи в 13,5 недель (имея 2х мальчиков) закончилось словами:" всё у вашей доченьки хорошо" :)

Cтюша: Вы только сразу узистам говорите о своей просьбе

Спасибо) это я усекла)

Вы когда ребёнка делали ,бабушек ведь не спрашивали.
И тут,узиста проинформировал о нежелании знать пол,на бабок забили,вы им уже не по можете,если парень будет.

Мне кажется и самой ещё не надо на экран во время узи смотреть)) я свою вторую девочку раньше узиста разглядела, ну знала я уже как на узи выглядит девчачий 'пирожок'

Lоrelei,
Я не буду смотреть и попрошу не показывать) тоже сразу все увижу
Красный жемчуг,
Спасибо) я уже настроилась на бабушек

Nastenbka: Ну что девочки, вы поплакали уже с горя"

самая остроумная

Да не вытерпите))) я тоже так говорила до что не буду узнавать. А потом интересно стало. Берёменности две противоположности, по всем таблицам девченка, прочим группам крови и т.д, а оказался мальчишка))) хотя до сих пор не знакомые спрашивают девочка? По форме животе.

3 ребенок это уже так классно даже , если мальчик.

я всем сказала, что мне кажется, что третий мальчик будет, и пока не родиться не поверю, что не мальчик, чтобы кто не говорил, тк узи тоже ошибается, все белое купила на выписку и на первое время, когда родилась девочка, бабушки конечно обрадовались, но если бы мальчик родился никто бы не причитал

анонимно ,
Маме рассказала о своей беременности только на 32 неделе. подруги многие узнали уже как родила, на работе глаза выпучила бухгалтер когда положила больничный лист в связи с родами. из за лишнего веса практически незаметно было, так будто поправилась еще больше и все, тоже боялась маминых вздохов по поводу моего здоровья и не хотела вообще почему то обсуждений, рожала в возрасте потому что, рисковала сильно. родила дочку/ пол знала с 12 недель. старшие у меня сыновья, вот такой вот киндер сюрприз)))

Надо было быть чуточку хитрее. Я знала, что все ждут девочку. Пол обычно говорят на втором скрининге. И после него я запланированно сказала, что ребенок ножки поджал и врач не смогла определить пол. Для меня ребенок желанный и мне не нужно чтобы он, еще не родившийся, был с ярлыком неоправданной надежды.

С первым ребёнком сообщила папе что девочка а он мне -"Эх ты", у меня речь отняло. Бывает люди ляпают чтож тут автор, не принимайте близко к сердцу, не со зла это все.
Кстати считаю что узнавать или не узнавать пол ребёнка это вопрос никак не связанный с сообщать или не сообщать о нем родителям и знакомым.
Другой вопрос если вы сами не хотите знать.

я вот тоже не хотела, но пришла на Флотскую довольно рано по срокам чтобы пол говорить, узист сразу как щуп на живот поставила "пацан" говорит.

juliua74: Маме рассказала о своей беременности только на 32 неделе

Меня с 6 недель накрыл такой токсикоз, мамы ездят к нам еду готовить и детей к себе берут. В 11 недель у меня уже живот, всегда рано появлялся. Может потому что сама 55 кг. Невозможно так долго скрываться от мам)
На работе у меня отдельный кабинет, сидя не видно) из-за токсикоза в январе беру без содержания и на домашний режим работы, есть такая возможность.
Друзья-подруги еще не в курсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы