Не хочу узнавать пол ребенка на узи

У нас тоже роды оба раза партнерские. Муж тоже хочет только в роддоме узнать

Банкирша: отношения в семьях разные.

Конечно, разные. Кто-то своим родным мозги выносит своими сентенциями, кто-то более деликатен.

анонимно автор темы: крет. Кому любопытно, пусть сами рожают.
А мне не хочется ни чьих комментариев по поводу пола ребенка

Так пресекайте эти разговоры да и все. Зачем подробности какие-то, что не хотите узнавать и все такое? Меньше информации - меньше трепа Не знаем, и всех дел.

анонимно автор темы: Как врачу говорить, чтобы не называл пол ребенка? Сразу с порога?

Можете сказать. Но тогда и заключение не читайте. Обычно там пол указывают

Чудо рядом ...™: пол указывают

значком :)
Можно притвориться, что знать не знаешь, что значит значочек :)

Mrss: Меньше информации - меньше трепа Не знаем, и всех дел.

Не хотим узнавать - это для родителей. У нас достаточно тесное общение, хоть и живем в 50 км друг от друга. Не поверят нам, обманывать не хочется.
Для остальных, конечно, не увидели, отвернулся и т.д.

Татьяна Вакалюк: Можно притвориться, что знать не знаешь, что значит значочек

Значки с уроков биологии известны))

Аноним: автор, признайтесь уже просто вам приятно будет такое повышенное к себе внимание

Я, например, пожалела, что сказала пол ребенка родственникам и друзьям. Услышала, что "не расстраивайтесь, девочка это тоже нормально", "ничего, может второй мальчик будет...". Я очень расстроилась (беременные гормоны, наверное).
И если будет второй ребенок когда-нибудь, я узнавать пол не буду даже для себя, чтобы не сболтнуть случайно. Не хочу слышать "ура, мальчик!", или "опять девочка, придется за третьим идти".
Так что я автора хорошо понимаю и поддерживаю.

анонимно автор темы: Не хотим узнавать - это для родителей. У нас достаточно тесное общение, хоть и живем в 50 км друг от друга. Не поверят нам, обманывать не хочется.

Тогда в чем вопрос?

анонимно автор темы: Значки с уроков биологии известны

я говорю, можно притвориться :)
Дочь у меня честно ни разу не показала узисту, кто она такая или такой :) так вопросик и рисовали.

Mrss: Тогда в чем вопрос?

Вопрос был: как было у вас и как говорить на узи)) про бабушек - это уже лирика, пя))

bubonosik,
Бабушкам не угодить))))
У меня когда ожидался племяшик, 4й внук моих родителей, я услышала от мамы 'за внучкой она уже не пойдет!'Типа, вся надежда на нас))))

анонимно автор темы: Вопрос был: как было у вас и как говорить на узи)) про бабушек - это уже лирика, пя))

Просто про бабушек и др. родных написан практически весь первый пост. Вот и кажется, что основной вопрос, что делать с родными.
Мне пол ребенка впервые сказали за три дня до родов. До этого ни разу не показался. Но у меня-то один ребенок, мне все равно было, кто родится.

Mrss,
Спасибо) я правда настроилась всех гулять до родов отправить)

Легкой Вам беременности и хорошего здорового ребеночка любого пола.

Mrss,
спасибо

ну скажите не повернулся ребенок не захотел- это для мам версия будет

Kirillbe,
Да, будем что-то изобретать, чтобы отстали)
Кстати, сама после второй беременности 'опять мальчик. Ну ничего, в третий раз повезет больше' вообще перестала задавать знакомым вопросы про пол ребенка и когда срок, если мама сама не говорит. Вопросы мне кажутся слишком интимными и сама нелюблю на них отвечать.
Про срок тоже буду врать недели на 2, потому что дети у меня до 41 недели сидят и не парятся, а я отбиваюсь от 'как дела? Не родила?'

Не надо ничего изобретать. "Визуализация затруднена положением плода". Вроде так у меня во всех заключениях УЗИ было написано.

анонимно ,
а уменя наоборот 2 девочки, тоже не хотела узнавать кто третий, но собственное любопытство пересилило)) что ж 3 девочки у нас теперь))
родственникам тоже мальчика надо было, некоторые даже спрашивают- че девочка что ль третья- мне прям обидно за нее, ну девочка и девочка , они все разные но одинаково любимые

У меня муж не хотел знать, кто родится в 3 раз, первые два - тоже парни. И запретил говорить родственникам. Я то конечно знала сама, но честно молчала до конца. Родители сначала возмущались, я так и говорила - муж знать до родов не хочет и всё тут, а им не говорю, чтобы случайно не сболтнули или при нем тему насчёт пола ребёнка не завели.
Всю беременность строили предположения, задавали вопросы и смотрели на мою реакцию. Но ничего у них не вышло.
Кстати - третий тоже мальчик. И я горда, что у меня 3 сына. Правда все, кто узнает, что у меня 3 сына - говорят "надо за девочкой идти". И вот это реально уже подбешивает.

Аноним,
Поздравляю вас с многодетностью!
Я_***,
И вас поздравляю с многодетной семьей!
Муж сказал, что троих нам хватит) рожаем и поднимаем, а там будем дом строить, собаку заведем и внуков ждать)
Я всегда мечтала о троих. Бабушки наши активные помощницы, поэтому и лезут иногда очень далеко

анонимно ,
Спасибо, Вам лёгкой беременности )

Меня кстати подозревали все что я знаю, просто не говорю..родственники мужа сначала в штыки восприняли нашу идею: какого цвета вещи покупать???
Белого!!!!
Я покупала зеленое, желтое, белое..
Но под конец беременности все как-то свыклись с мыслью что это наше желание и просто нужно немного потерпеть. Ну и ощущения конечно...со старшим знала пол..а тут другое совсем
Если третьего соберемся рожать тоже не будем узнавать

анонимно автор темы: А мне не хочется ни чьих комментариев по поводу пола ребенка

так все равно они будут, когда родите. Сто раз обсудят, кто бы ни родился

анонимно автор темы: Блин, мне обидно реально за мальчика

Да не обижайтесь вы на них)) по сути дела им то пофиг, не им ростить его и воспитывать. Это чисто моральное удовлетворение... никчемушное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы