40 недель и тишина.....((((

27 пойду в роддом планово. Ктг сделают .Посмотрим,что скажут4

Я вот тоже жду. У меня 40-я неделя пошла и 3-я беременность. Первый раз переходила на две недели, переживала очень, делали стимуляцию, родила сама, только долго со схватками мучалась. Второй раз я уже была готова к тому что перехожу и была спокойна, родила в 41 неделю без всякой стимуляции. А сейчас каждый день готова ехать в роддом: То поясницу тянет, то схватки тренировочные, то низ живота болит, уже не знаю что и думать

С первой так же переживала, что в НГ рожу. В итоге родила 10.01. Со второй сроки на 2 недели отличались, боялась, что в тот же день может родиться, в итоге вторая пересидела на неделю и родилась ровно в день смерти мамы - 02.02. Схватки за 2 дня начались, но гасли, плодный пузырь не рвался, с 5 вечера 01.02. мне обещали проколоть его, в итоге прокололи только около 10 вечера, к 3 ночи 2го малявка вылезла. Вот как специально все задержки, чтоб она до этого дня досидела...

хихи. первоапрельская шутка - новогодний подарок.
ждите. не надо без нужды стимулировать. легких родов.

уншиу,
Вам хихи, но перспектива быть в роддоме на НГ не оч приятна.

Люциферия,
Знаете у меня в том году папа умер.... а у него д.р 02.01. Вот думаю может доча моя этого дня ждет))))

ягодк@,
Я не переживаю за то что нг в роддоме буду. Главное чтоб рожать не начать в новогоднюю ночь(((

аноним автор темы: . Вот думаю может доча моя этого дня ждет))))

Возможно)))

Родите 30 декабря!

ekzotichna,
Вы экстрасенс?))))

аноним автор темы: Главное чтоб рожать не начать в новогоднюю ночь(((

да что ж вы так праздников боитесь-то? у врачей нет такого понятия, когда на работе. тем более родблок. :) а уж когда лялечке приспичит - тогда и родится. еще раз - легких родов. ттт на вас, двадцать раз.

уншиу,
Хочется верить. )))) спасибо

ягодк@,
Прям праздник всей жизни как его пропустить то

Сходила в роддом)))) сказали что в течение 2-3 дней должна родить))))

Спасибо

Во вторую беременность ПДР стоял на 28 декабря. Я уговаривала дочь долго и методично. Оказалась пунктуальной, родилась точно в срок. Выписали из роддома 31 декабря. Завтра моей барышне 5 лет.
Что касается роддомовских врачей-"экстрасенсов": мне в своё время в час ночи сказали, что я не рожаю и даже не собираюсь, отправили домой. В 3.50 лялька лежала у меня на животе. Скорую повторно вызывали. Хорошо, что роддом на соседней улице.
Кстати, дочь до 4-х лет была уверена, что ёлку ставят в честь её Дня Рождения.

Всему автор есть свой срок. Торопить его не нужно.

Как же я вас, автор, понимаю... Пдр на 30.12, а по узи срок уже подошел, т.к. плод крупный, раньше ставят... Уговариваю или до 30.12 родиться, то после 2.01... Уж очень не хочется в новый год родить... Вторые роды, очень надеялась раньше родить, да и размерами нашего богатыря запугали... Но если лялька еще не хочет родиться, ее дома не заставить: и полы мою, и пешком хожу, и мужетерапия.... Дитю лучше знать, когда пора.... Хотя очень тяжело такого бегемотика таскать... Да и спать уже тяжело...

Blise777,
Как дела у вас?)

Дома сижу)))) тишина

У меня срок 10.01. был родился 24.01.

Просто перехаживать как то не хочется(

аноним ,
на сегодня была назначена консультация в роддоме, сразу положили. Шейка хороша сказали, открытие на 2 пальца. Завтра вызывать будут, т.к. очень крупный малыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы