40 недель и тишина.....((((

Вторые роды... когда ж уже

В Новый год)
Когда-когда... В любой момент) Сами же знаете))
Желаю легких родов маленького Козерожки!!

Скоро, скоро), легкий родов Вам.

У вас еще максимум есть две недельки. Все нормально, расслабьтесь, все будет хорошо!

Не очень хочу в новый год рожать,точнее день рождение ребенка 31 .12 не лучшая идея))))

Zby,
elina80,
Спасибо)))

аноним автор темы: очнее день рождение ребенка 31 .12 не лучшая идея))))

ну это не Вам решать

Zby,
Это точно))))

вы уж либо уговаривайте вылазить , либо пусть сидит еще две недели ))))я не пошла бы в нг рожать ))))))

Автор, с первой срок был 13.10 доходила до 24.10 потом срочная стимулиция по результатам узи и ктг, родила. Со второй срок был 16.04, но я то уже знала... В итоге 27 так же стимуляция и КС... Обеих переносила на 11 дней, никаких предвестников и позывов к родам. Если бы не врачи наверное как слон ходила бы)) Первый раз ждала очень и переживала, второй раз все как по сценарию даже не думала о родах, знала, что торопиться некуда, доча никуда не собирается... А вам желаю уже родить и хорошо когда детки сами рождаются (без всяких вмешательств) пусть даже чуть позже срока

У мужа ДР 31 декабря .Главное не когда,главное как!!!хороших родов!

аноним автор темы: Это точно))))

Хотя я Вас очень понимаю, у меня срок был 10.11.. а у меня ДР 9.11., как я не хотела в свой день рождения рожать, правда в итоге родила 06.11.), чего и Вам желаю, к новому году быть с лялькой и дома)

аноним автор темы: Не очень хочу в новый год рожать,точнее день рождение ребенка 31 .12 не лучшая идея))))

ну об этом надо было раньше думать. не хотели рожать под НГ - не надо было беременеть в апреле.

Удачных и веселых вам родов!

Про веселые это вы здорово подметили)))

аноним ,
Я на 42 родила, тоже 2 бер. была. Тоже ни как ни хотел дождаться))) я начала ходить по лестнице, дак вечером схватки начались, не знаю лестница помогла или сына всетаки

Ходите еще! Числа до 10. А потом лёгких Вам родов! Мой старший на 43-ей неделе только запросился на выход. Это был единственный случай, когда он никуда не торопился))))

ходите по лестнице, помогает

аноним автор темы: когда ж уже

Когда время придёт.
Идите, погуляйте, воздухом подышите

аноним ,
Через два дня ждите

Автор, примите во внимание и тот факт, что недели акушерские считаются от месячных, а реальное зачатие - позже, так что недельки 2 точно у вас есть. В любом случае - очень вас понимаем и сочувствуем, последние недели-дни самые муторные. И тяжело, и надоело, и лечь ни на какой бок невозможно.
Кто знает, а может сегодня в 5 утра - и начнется?!

И кстати, хорошая стимуляция - генеральная уборочка дома, мне лично врач советовал, и , кстати, активный секс - тоже совет врача, через пару часиков - тут же и схватки начнутся, к новому году и дома будете..

Я тут подумала и решила.не че "стимулировать" может не хочет дочь в этот год рождаться))) захочет и родиться))))

тихая гавань,
Не то не другое не помогло))))

аноним автор темы:
Не то не другое не помогло))))

А вы активнее, активнее... Говорю, может срок вам чутка завысили, реально, может 38-39 недель, вот и ждет. Только сильно-то не переусердствуйте - врачей слушайте, я вот, например, боялась переходить.

Я на 43 неделе родила, чуть не лопнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы